Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Спорт » Спорт и активный отдых

Спорт и активный отдых

Сообщений 181 страница 207 из 207

181

гы)))

0

182

айя не качок))))))) че за нафиг?)

0

183

нафиг не фиг... ну я имею в виду того что есть какие то спортивные навыки... а у мя только лишь атлетические да бег... Ну еще плавать люблю по долгу... С меня спортсмен как из улитки гонщик...

0

184

а я записалась в тренажерный зал или на шейпинг (решу там по ходу, чего хочу)... в понедельник первое занятие) буду два раза в неделю ходить и поддерживать прекрасную физическую форму)))

0

185

Чертя прикольно... Я честно говоря не очень люблю тренажерный зал... мне больше бегать на улице нравиться... А ты молодец так держать :D

0

186

Оооой....над тоже кароч в тренажерку идти(((((

0

187

залет зачем тренажерка если есть улица, делай то что я и похудеешь, и накачаешься, и адреналина,  много друго наберешься  :D

0

188

Belka_man
ты бы сначала сказал, какую подготовку для этого надо) хотя бы моральную) я уж не говорю о физической

0

189

чертя какая моральная просто запомнить такую вешь как "перед трюком не думай!!!" - это святое правило трейсера))) А физическаю это все виды спорта по немногу)))

0

190

а и немного сумашествия в голове, т.е. безшобашности)))

0

191

ну куда же без этого) на такое тока психи отважаться(без обид)))) мне к вам получается прямая дорога)

0

192

чертя а почему нет???

0

193

))))) да ) почему неть?)

0

194

вот архангел даже говорит

AP}{AHGEL написал(а):

))))) да ) почему неть?)

так что дерзай по поводу трюков обращайся я расскажу и даже покажу)))

Отредактировано Belka_man (2007-09-30 08:29:09)

0

195

)))) поза 69)))))))

0

196

ну это уже другие трюки но если хорошо поросить...))))

0

197

я хорошо попросить не умею) не обученная) а насчет этого... трюкачества) я подумать буду)

0

198

ну ты пока думаешь... Я тренируюсь)))) Надеюсь на следующие выходные достать фотки с тренировок)))

0

199

Та ну...шею еще переломаю...нееее...я ченить безобидное выберу...типо финеса или шейпинга)))) Так для повышения тонуса...раньше баскетбол ужасть как любила...а потом бросила...ээээх....а могла быть карьерная лавочка))))

0

200

не знаю я тренируюсь и тренируюсь...

0

201

айя тоже)))) чет раньше так не тренировался)))) аж хочет с каждым днем больше и больше)))))

0

202

архангел а ты там чем занамаешься???

0

203

ЭЙ, че не кто сюда не пишет?????? так не интересно  :girl_werewolf:   :russian_roulette:

0

204

айя занимаюсь Каратэ))))))))

0

205

Архангел молодэц... А я вот хотел, но не могу... Слишком все по моему для меня)

0

206

Белка, я пишу....ток я к спорту отношение мало имею :) когда-то плаванием занималась, в походы ходила, а сейчас прогулка больше км - уже легкая атлетика с повышенной сложностью и елементами невыполнимого :D  No time :pardon:  :sorry:

0

207

Фантази так ты задавай вопоросы может тебе что интерестно?!

0

Вы здесь » форумчеГ » Спорт » Спорт и активный отдых

создать бесплатный форум