Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Спорт » Спорт и активный отдых

Спорт и активный отдых

Сообщений 1 страница 30 из 207

1

ну значит начну тогда я)))))) я вот чем занимаюсь)))))

0

2

Ваууу Вольф  :O давно занимаешся...? и по точнее все же, чем.. а то только можно догадываться.. каким видом.. борьбы..))

0

3

каратэ ))) 12 лет) кандидат в мастера))) тока ща уже занимаюсь для себя)

0

4

вай Тимофф....ёпта а я узнаю тока сча...чифо раньше не грил?

0

5

Тёмкааааааа))))
вааааау)))
ы)))

слофф нет)))) здоровски)))

p.s. а мну тока в спортзал ходИТЬ...и то редко

0

6

да неть))))) на самом деле я хрупкий маленкий хоббит)))))) мухи не обижу))))))

0

7

еще в армии запомнил...большой шкаф громко падает)))))))))))))))))))))))))))

0

8

Quest_157 это немёк на что?))))))

0

9

намек на то что шкаф падая давит не только мух но и паукоф)

0

10

И это вы все о активном отдыхе???Активный участник ;)

0

11

Volf написал(а):

Темыч,а призы на заднем плане твои ..или как?! ;)
А ваще мы тобой гордимся- МАЛАЦА :ole:

0

12

Тёмка у нас выдающий спортсмен *гордицца братом прям безмерно* ну а мну выдающестью не отличилась) када-то давно я играла в футбол, тока что-то усе забросилось... лень-матушка подарила мне шоколатку за примерное поведение)

0

13

хехе чем чем ты тама у нас не отличаешся???  :lol:  ну да зато внешностью во всем)))))))))))))))тока ты у нас така роозовенькая)))))))))

0

14

я в прошлой жизни была свиньей)) нынче остались тока пережитки прошлого, то есть общая свинячесть души) :D

0

15

Zlata написал(а):

Темыч,а призы на заднем плане твои ..или как

неа))))) тока небольшая часть))))))
(скромен я сеня)

0

16

Volf написал(а):

ну значит начну тогда я)))))) я вот чем занимаюсь)))))

Вульфыч, да я после такого с тобой не только в атаку, но и в разведку пойду )))) :drink:  Твое здоровье

0

17

Даа кандидат в мастера, 12 лет тренировок..это вам не хухры мухры))) надежная защита у нас походу имееться.. главное бы не быть на противоположной стороне .. Вольфик мы же в одной команде а? и с удовольствием присоединяюсь к Вячеславу... за твое здоровье.. Вольф!!! :drink:

0

18

Ну а я в свое время 11 лет уделил королю спорта - футболу, наград и спортивных достижений не имею, хвастаться нечем, но вспомнить естьчто

Отредактировано Vyacheslav (2007-06-30 03:34:17)

0

19

Нуу это тоже не мало.. да и достоино уважения...  :clapping:

нуу Светик мы точно с такими мужчинами теперь не пропадемс :friends:

0

20

Тём, терь ты просто обязан стать рыцарем) защищать прекрасных дам и т.д и т.п)

0

21

Vyacheslav написал(а):

Вульфыч, да я после такого с тобой не только в атаку, но и в разведку пойду ))))   Твое здоровье

да без проблем))))))

Allana написал(а):

Вольфик мы же в одной команде а?

а у нас разве тут есть команды??????

Чертенок написал(а):

Тём, терь ты просто обязан стать рыцарем) защищать прекрасных дам и т.д и т.п)

))))) я никому ничем не обязан))))) пока не заведу детей))))))

0

22

Тёмк, ты мне обязан) я твоя сестра) и нечего увиливать от ответственности  :D

0

23

хех

0

24

никаких хех....как старший брат просто обязан))))))00

0

25

Volf написал(а):

а у нас разве тут есть команды??????

А как же...!!! или ты с нами или протифф нас  ;) а рыцарем для нас мы и не просили становиться.... подуумаиш... ехх :(

0

26

;)

Allana написал(а):

а рыцарем для нас мы и не просили становиться.... подуумаиш... ехх

не-не-не... я супротив того, чтобы освобождать Тёмку от должности рыцаря) он должен защищать прекрасный пол) это обязанность его, как муШчины

0

27

Чертяя нуу я согласная .. дело за ним ;)

0

28

Allana написал(а):

А как же...!!! или ты с нами или протифф нас   а рыцарем для нас мы и не просили становиться.... подуумаиш... ехх

я могу сказать одно.... я сам по себе... а рыцарей не люблю))))) у них попы вечно отбиты)))) я лучше так в сторонке постою)))) когда надо будет тресну)))) но вы понимаете мадмуазели)))) что придется расплачиваЦо))) (век рыночных отношений у меня еще не закончился)),а как настоящий рыЦарь))) я буду просить руку и сердце)))) так шо вам не повезло)))) приеду к кому-нить со всеми вещами)) и собачкой )))) кормить меня много не надо))) надо вкусно))) и это))) (меня все поняли)))))))))))))) хочу дочку и 2 сыновей )))))
самлреклама закончилась)))) кто это прочёл)) просьба перечислить деньги мне на карточку))) так сказать помажите добрые девушки))) на билет к одной из вас)))

kisa_w_kedax написал(а):

никаких хех....как старший брат просто обязан))))))00

))) я вот те скажу ща))) изменишь своё мнение)))) ............. а не буду)))) все рано знаешь меня хорошо :PPPPP

0

29

Volf написал(а):

))) я вот те скажу ща))) изменишь своё мнение)))) ............. а не буду)))) все рано знаешь меня хорошо :PPPPP

а ты вот возьми и скажи!))))) :rap:

0

30

Нуу что я могу ответить...тему рыцарства активненько отстаивает у нас Чертя.. так что Тимошка обрати внимание... это во первых.. конечно там родня и все такое ну да разберетесь.. а вот насчет того почему это ты именно на мои ответ такой душешипательный опус написал.. это меня маленько заинтересовало)))ну а так как рыцарство не для тебя.. то о какой ты тама руке и сердце...   ;)
А коли оочень захотиться так до меня и автостопом доедеш.. всего то км 500)))))ми гостям всегда рады)))
ПС и уточните скока ест собачка)))

0

Вы здесь » форумчеГ » Спорт » Спорт и активный отдых

создать бесплатный форум