Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Спорт » Спорт и активный отдых

Спорт и активный отдых

Сообщений 151 страница 180 из 207

151

эх... я бы занялааааааась... да не дадут ведь :(

0

152

Чертя кто не даст тебе этим заниматься??? Хотя меня много раз отговаривали от той или иной затеи... Например побегать от охраны в т.ц. и т.д и т.п. Но самое главное это весело)))

0

153

Belka_man
никто мне не даст))) а вообще, мне итак неплохо живецца) адреналину хватает)  :girl_werewolf:

0

154

:russian_roulette: язно но если решишся зови помогу... Я как ни как немного знаю что это такое))))

0

155

Belka_man
я итак могу позвать) в гости) :meeting:

0

156

хрюндель..я к тебе в гости не пойду...не люблю дефачек с амбре после медовухи)

0

157

Quest_157
чтобы ходить ко мне в гости нужно иметь стальные нервы, разболтоную психику и полное отсутствие страха) потому что чашек дома у меня нет, чай пить не из чего... есть тока банки из-под йаду (мытые, но не стирильные)... риск, конечно благородное дело) но)

0

158

Чертенок написал(а):

тебе моя попка не достанецца) я ее для себя любимой оставлю

губу закатай))))))) мне она и не нужна)))))

0

159

Чертенок написал(а):

чтобы ходить ко мне в гости нужно иметь стальные нервы, разболтоную психику и полное отсутствие страха)

забыла добавить...болотные сапоги...так как котиг в доме и маленький противогаз..опять же потому что котик и хозяйка)))

0

160

таак ну всее хватит тута... !!! оставьте маленького нашего Чертенка в покое... и ее питомца..)))))))))))))))))
напоминаю тут тока о спорте..)))))))и актиивном отдыхе))))))))))))

зануда да? я знаю))))))

0

161

продолжая линию партии...кто как вообще активно время проводит, за исключением литрбола дома :D ?

0

162

Allana
порядок надо же кому-то наводить) а то расфлудились флудеры)  :tongue2:

0

163

Чертя я согласен идти к тебе в гости))) только зови и плевать что там говорят))) Я даже еды принесу с собой если надо)))

0

164

Allana написал(а):

таак ну всее хватит тута... !!! оставьте маленького нашего Чертенка в покое...

усе усе молчу молчу... боше ни слова ....
и не ругайся))))) а то ......))))))))))))))

0

165

AP}{AHGEL написал(а):

а то ......))))))))))))))

заканчивай раз начал...

а насчет ругаться.. до этого еше оочень далекооо)))да и не ругаюсь я.. а так тихонько могу нежно сказать что все желание резко пропадет)))
ми дообрая ..)))

0

166

Allana написал(а):

заканчивай раз начал...

я всегда заканчиваю))))) (если ты меня прально поняла)
я тож добрый потэтому я забыл чем хотел заКОНЧИТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

167

учитывая скока у тя улыбочек я прям засомневалась правильно ли все же поняла)))) ;) и где окончание фразы???????))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

168

Темкин, ну нифига се...я прост в шоке...терь я с тобой дру-у-ужу :yes:  :yu: Я же сама занималась ток плаванием и то бросила...бошь никакого таланта не наблюдаеццо :meeting:

0

169

Allana написал(а):

учитывая скока у тя улыбочек я прям засомневалась правильно ли все же поняла))))  и где окончание фразы???????))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)) в асе будет))) если захочешь)

Fantasy написал(а):

Темкин, ну нифига се...я прост в шоке...терь я с тобой дру-у-ужу

))) айя тока за)))))))

0

170

AP}{AHGEL написал(а):

Fantasy написал:

Темкин, ну нифига се...я прост в шоке...терь я с тобой дру-у-ужу

))) айя тока за)))))))

ооо у нас тут появились бест френдс))) :D

0

171

kisa_w_kedax написал(а):

ооо у нас тут появились бест френдс)))

)))) а почему появилось?))) ми давно ужо))))

0

172

Плавание это сила....)))) Я вот люблю плавать... Только не когда в басейне не плавал не признаю этого... Я люблю в речке там побультыхаться, в море заплыть на глубину и там волятся и загарать))) Ну и все такое)))

0

173

/me киззнула бест фрэнда :kiss: 
Белка, ну зимой не всегда на речке мона, да и мне надо было для здоровья плавания больше, так что бассейн мну устраивал :yes:

0

174

айя кроме моря ничего не люблю...... лужи млин да гумнотечки одни кругом)

0

175

Фантази вот почему и один из любимых видов спорта это плавание, потому что накапливается за осень зиму и весну... А потом отрываешься все лето)))) :crazy_pilot:

0

176

Согласна :D

0

177

Гы))))

0

178

спортсмены)))) хех))))))))))))))

0

179

алана полуспортсмен... спортсменны по идеи качки а я лишь простой человек с некоторыми отклонениями в спорте))) ОЙ  :O  как загнул)))

0

180

даа загнуул... отклонения явно не по теме..))) да я в принципе спорсменами называю уже тех кто не на кресле перед телеко.. а все же чем то занимаеться))))))))) так что ты вписываешся ))))))) в данное понятие)))))))))))) даже почти по двоиной ставке..)))))))))) во загнула)

0

Вы здесь » форумчеГ » Спорт » Спорт и активный отдых

создать бесплатный форум