Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Спорт » Спорт и активный отдых

Спорт и активный отдых

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

VERVolf написал(а):

Злата...  так этоже самый лучший спорт..литрбол!!!

жжошь)
/me решила вернуцца к теме, рас начальство просит...
я вот зарядку решила по утрам сделать... удивилась даж, что меня хватило на три дня... заряд кончился, а вместе с ним и зарядка... хочу на танцы пойти, тока одной скучна :rolleyes:

0

122

Allana написал(а):

Светик приём приём...предлагаю название раздела.. симпатии и признания в любви и нежности)) :rolleyes:

хм....а неплохо....ща займемся)))

0

123

Светик ты мя пугаиш.. ты чем тама заняться собралася)))))))

Темка обяязательно покажу личный пример и с отдыха и комменты даи тока время в себя приити после аактииивного отдыха))) :russian:

0

124

Allana я вот завтра иду))))))
:ole:
а до будет))))) :russian:

0

125

как прошел поход на  :ole: ?

где отчет и эмоции))) или после  :russian: было не до  :ole:

:D

А воопще Ты у нас молодец.. темка точно твоя.. самый активный спортсмен и отдыхающий)))  :clapping:

0

126

короче пипец)))) сходили мы на футбол с другом))))) еле нашли в нового далеково поле)))))) наши проиграли)))))) пиво быстро кончилось..... а туалетов не было..... Ых..... ))))))))) но Питерский парни нас...Срать))))))))))) поэтому мы поехали ко мне домой)))) и зарубила в футбол на компе))))) где не пропадал наш болельщик)))))))))))))))))

0

127

С каким счетом ? ХЕХЕ :lol: прошла встреча))))))))))))

0

128

нус я спорт неочень люблю на работе выматываюсь !!да у меня на работе спорт нехилый я работаю на транспортных услугах населению!перевозка грузов тоесть начиная от сейфов и пианин заканчивая производственными станками )))) можно сказать что я штангу поднимаю )))воть так воть ))))

0

129

Allana написал(а):

С каким счетом ? ХЕХЕ  прошла встреча))))))))))))

6-5

0

130

Кито в выигрыше..?  болельшики??? ;)

0

131

се... я больше спорт не смотрю! Наши бессовестно проигрывают иностранцам наш же кубок...

0

132

Чертенок видно плохо болела....без песен плясок .. группы поддержки и тп  а воопше предже всего надо искать причину то в себе...точнее в своей команде... как ни жестоко или грустно это звучит... а воопше не растриваиси... все у них в переди типо.. бум надеяться...

0

133

ЭЙ ЗЕНИТ ДАВАЙ ВПЕРЕД)))))

Allana написал(а):

Кито в выигрыше..?  болельшики???

понятия не имею)))))) девушки наверно))))) парни потом майками меняялись))))))

Чертенок написал(а):

се... я больше спорт не смотрю! Наши бессовестно проигрывают иностранцам наш же кубок...

это сраная Москва))))) они свегда так)))))))

0

134

AP}{AHGEL написал(а):

это сраная Москва))))) они свегда так)))))))

фи... а енти международные чемпионаты, всякие олемпиады, кубки европы, мира и прочая, прочая... сплошая нервотрепка, а выигрывают наши что-то очень редко

0

135

Чертенок ))) да какие они чемпионы)))) Питер рулит))))))

0

136

мож и рулит конечно.. но скромнее надо быть...

а воопше такая поддержка похвальна...если б всем игрокам такой энтузиазм и веру... хехе

0

137

хы)))) скромнее тока при итнимной близости)))))))) :P

0

138

AP}{AHGEL написал(а):

хы)))) скромнее тока при итнимной близости))))))))

наедине значит ты у нас скромняжка?)))) ;)

0

139

Allana ))))))))))))))))) канешн))))))

0

140

Проверим)))

0

141

AP}{AHGEL написал(а):

Чертенок ))) да какие они чемпионы)))) Питер рулит))))))

та хто бы сумневалси) :ole:

0

142

никто)))))))))

0

143

а я хочу пойти на теннис, только не знаю, стоит ли :aikido:

0

144

Тенис))))) ну нах)))) лучше в боссеин иди чем в теннис)

0

145

AP}{AHGEL написал(а):

Тенис))))) ну нах)))) лучше в боссеин иди чем в теннис)

ага, пойдешь тут... у нас в бассейне одном какую-то заразу нашли, теперь страшно ходить :/

0

146

Чертенок )))ну не знаю тогда))))) но попка должна быть упругой))))

0

147

AP}{AHGEL
тебе моя попка не достанецца) я ее для себя любимой оставлю) :P

0

148

А я вот люблю прыгать... Это для меня и отдых и спорт и вообще стиль жизни... Кто знает что такое паркур тот поймет меня))) А кто не понял спроси обьясню!!!)))

0

149

Belka_man
респект и уважуха)) паркур - это весч) :yu:

0

150

Паркур - свобода движений

Паркур, сокращенно PK, (в переводе с франц. le parkour - полоса препятствий) - дисциплина основанная на простой философии: нет границ - есть лишь препятствия. Паркур - это смесь акробатики, бега, боевых искусств, ну и фантазии самого трейсера, которая способна соединить все это воедино в искусство перемещения по каменным джунглям.
Трейсер (tracer - прокладывающий путь) - человек занимающийся паркуром - он волен передвигаться вне границ стандартно мыслящих вокруг людей. Сознание трейсера позволяет ему, преодолевая препятсвия, проложить дорогу там где нравится, а не там где это принято. В современном городе для трейсера есть масса "тропинок" по которым он попадет из точки А в точку Б.
Паркур
Паркур - это стиль, скорее дисциплина, которая представляет из себя совокупность навыков владения своим телом, которые в нужный момент могут найти применение в любой из ситуаций нашей жизни. Сила и верное её приложение – необходимое условие сохранения своей жизни и жизни человека, которому может потребоваться твоя помощь. Умение быстрее других оказаться там, где ты необходим является показателем твоих способностей и уровня. Не имея возможности залезть, добежать, вырваться, прорваться, то будь ты хоть гуру гуманитарных наук или обыкновенный ботаник, ты так и сгниешь в той яме посреди джунглей, в которой оказался, не сумев добраться до пункта назначения, а вот если тебе бы был знаком паркур… Паркур не учит использовать какие-либо средства, приспособления или оружие, а позволяет развить навык поведения в условиях здесь и сейчас. Деревья, стены, крыши – всё это есть часть нашей жизни и мы можем столкнуться с любым препятствием в любых условиях. Скорость реакции в паркуре, оценки обстановки и своих возможностей – то, сознание автоматически прорабатывает за секунды. Паркур - это свобода.

Паркур возник во Франции. Основателем стиля является дэвид Белль, который в детстве очень любил лазать по деревьям. Когда в городе построили башню для трнировок альпинистов, отец строго запретил ему подходить к ней. А зря :). Вскоре Белль покорил ее вдоль и поперек, причем без страховок, которыми пользуються альпинисты. И вот тогда Дэвид решил применять свои навыки для передвижения по городу, и это постепенно переросло в дисциплину под названием паркур. Позже вместе с Себастьяном Фука, Дэвид Белль создал паркур команду Yamakasi.В настоящее время Давид Белль начал свое мировое турне с ассоциацией, которую он создал - PAWA и командой трейсеров, которую он сформировал. Когда на экран вышел фильм Ямакаси, паркур получил мировую гласность. С этим фильмом до настоящего времени во многих партнерах паркур, и весь паркуристов называют ямакаси, хотя еще ранее та же самая команда играла незаметный ниньзей во втором Такси. Но если этот фильм, чтобы счесть с другой стороны может быть немного другое мнение, более детально. Да, Ямакаси дали толчок новому чрезвычайному движению, могут некоторые люди заинтересоваться и узнать, что такой паркур. Но когда паркур трейсеров называют ямакаси - это не есть гуд

0

Вы здесь » форумчеГ » Спорт » Спорт и активный отдых

создать бесплатный форум