Квест, живи и наслаждайся, пока админов не задразнил
/me уже уселась в чате и выискиваеть жертву
а кто тут у нас <cenzored><cenzored> одмин?
а то не дождусь когда он <cenzored> мою <cenzored>душу
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Квест, живи и наслаждайся, пока админов не задразнил
/me уже уселась в чате и выискиваеть жертву
а кто тут у нас <cenzored><cenzored> одмин?
а то не дождусь когда он <cenzored> мою <cenzored>душу
Воффк.. вот коли ты мя все же друхом считаеш.. тогда наверное и не надо пояснять почему ты здесь...
ну да насильно не держим.. как бы мне может этого и не хотелось.. бы..
ну да у нас теперь есть правила... и может даже если и не я... так другие.. позаботяться о твоей душе...
неужто тебе так у нас не нравиться?????
А квест мазахист ему это нравиться!
Белка, конечн, доживеть я предлагаю несколько кандидатур..кто за, кто кого знаеть, а, можеть, кто-то протифф?
Alazar
Gorgona
Pantera
D-Man2006
Kisska
Я Gorgonу знаю и пантеру! ноих сдесь не бывает я не знаю можно!
Воффк.. вот коли ты мя все же друхом считаеш.. тогда наверное и не надо пояснять почему ты здесь...
ну да насильно не держим.. как бы мне может этого и не хотелось.. бы..
ну да у нас теперь есть правила... и может даже если и не я... так другие.. позаботяться о твоей душе...
неужто тебе так у нас не нравиться?????
да я <cenzored> и мне <cenzored> нравится <cenzored> но почему <cenzored> до сих пор <cenzored> и всегда так...
вроде и <cenzored> кого ...а по сути <cenzored> но не мне эти <cenzored> правила писать мне их <cenzored> вот...
Горгона и Панти))))
ну-с, решайте, кого приглашаем??? что скажет администрация? :hi:
Alazar
Gorgona
Pantera
D-Man2006
Kisska
+
Audio_Slave
DEAD_Ma3au`
prosto_VEDRO
o4eHb_onaceH
А хто такой D-Man2006?
Двух кисоф форум не выдержит [Kisska] =)
Шутю
Можно Панти и Горгону....остальных знаю канеш но не очень))))
Димку можно) Иришку))) Криссссссс )))) и Лёху))))) а Киссу я не знаю....
Димку можно) Иришку))) Криссссссс )))) и Лёху))))) а Киссу я не знаю....
аналогично) хотя с Димкой я и не оч знакома...но не беда)))
мдя...вон оно как у вас всё, значит я типа незваный гость, которого, вдобавок, ещё никто и не знает ! Представляю, как вы сейчас ломаете голову кто я и откуда :tongue2:! Ну лан, если надоем, намекните, я понятливая :yes:! :russian_roulette:
/me пришла и всех запылесосила
Покер, а кто такой просто_ведро? разве не ты? Д_Мэн - эт Димка, нормальный чел :yes: Александра, намекаю, если ты напишешь о себе и своих увлечениях, мы не будем ломать се голову, а заодно и познакомимся
о себе я немного написала в другом разделе и чтоб мне не повторяться, загляните туда , а интересы у меня разнообразные, но все они не вредные и приличные :yes:
эм.............................................я исчо тут........я мыслю,значид существую........................
упс... отметилось)
ехх доотмечаетесь... вот вернусь.. уххх я вам поотмечаюсь)))))))))))))))))))0
действительно,совсем страх потеряли :ole: :drink:
нус смотрю появился матерьял для работы)))
скоро будут выставлены очередные кандидатуры))))
ждите и спасаите если будет кого))))))))))))))))))
ну что же и снова продолжим чистку тех кто по всеи видимости не заинтересовался нашим форумом, либо просто зашел случаино.. что в принципе на нашем форуме особо и не приветствуеться... у нас форум для своих... но если вдруг вы что то знаете о тех кто будет выдвинут на выбывание... то всегда рада новичкам, за которых вы заступитесь)
нус начнем)
Zritelle
фык
Mimoza
Сяська Масяська
Svetliyachok
Smorodink@
юлечка
нус для начала воть)))
udalaj,ja ix naprimer ne 3naju :vinsent:
хм....Mimoza кажется знакомый ник..а вот остальных незнаю
ну поскольку отзывов не особо заметно да и люди по всеи видимости случаиные.. то удаляем.. конечно если они придут вновь.. то они просто смогут зарегистрироваться заново))но что то мне подсказывает что этого не будет))
А Мимоза деиствительно человек знакомый.. и мне тоже.. но как показала практика если человек знакомый нам заглянул сюда но больше интереса не проявил.. то мы силой никого не удерживаем)))да и они не особо переживают))
до следуюших кандидатур
Администрация