Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Чистка :) » Сделаем форум чистым и уютным)

Сделаем форум чистым и уютным)

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Дело в том что многие мне уже не раз говорили что среди нас есть такие кто типо зарегистрирован но ни одного сообшения не присутствует  да и как выясняеться новичкоф никто не знает.
конечно мы рады всем.. хотя форум задумывался как тихое уютное место где все или хотя бы кто то знает новичка.. и приглашаеються сюда так сказать наши знакомые и друзья, дабы тут было тепло и спокоино)
Бывают также и другие случаи... зарегистроровался наш знакомый.. или друг.. но не понравилось что то.. или нет времени и желания быть у нас.. ну что же мы никого не неволим... и если человек уже явно и очевидно забыл о нас.. то его ник тоже возможно постигнет участь удаления.

короче все же что бы наша совесть была чиста.. мы и решили создать данную темку что бы так сказать предупредить  о нашем желание удалить тех кого мы не знаем.. и кто не желает с нами познакомиться... или же долго отсутствует явно намекая тем самым на неинтерес к нашему форуму)

ну так вот если к сути.. то здесь быдут выставляться те ники  которые являються кандидатами на удаление.. и если кто то желает защитить их.. или оставить.. то милости просим сюда..
если по прощаствии какого то времени претенденты не откликнуться.. но предупреждение.. то мы их смело удалим!

ну вот в принципе и все... вашу реакцию на данную тему тоже с удовольствием выслушаем тута)

0

2

итак первые кандидаты.. у кого воопще нет ни одного сообщения на нашем форуме...

Jessa

Stanislav777o

Stelt

0

3

тема нормальная пускай буит,я хочу защитит себя шоб никто нестёр :D  :rolleyes:  :cool:

0

4

Нуу это типо ты мя обижаеш... мы тя знаем.. да и сообшений у тя не мало))) так что тебе это в ближаищем будущем не грозит)))

и как ты мог такое подумать про нас..??? :O что бы мы.. тебя...  :(

:D

0

5

Allana написал(а):

да нее как я могу дэвушку обидеть.да никогда :)
да я и недумал о таком.просто на будущее высказался если чо. :cool: штоб знали шо мня незя выгонять :D

0

6

а здеся мы никого и не выгоняим.. тока убираем тех кто о нас уже давно позабыл ..)))вот забудеш нас.. точно выгоним и сотрем))))))))))))))))))))

ну да даваите все же вернемся к тем кто выставлен в номинации так сказать)))

0

7

Блин знаю только Юльку...Так что в любом случае за нее...

0

8

А че это нормально))) Главное я думаю меня тут уже немного узнали и не выкинут!!! Так что чистите товарищчи злодеев, мы только за :take_example:

0

9

Предлагаю вообще удалить всех пользователей ибо они эмиссары Ктулху, призванные разводить флуд :D

0

10

нуу Товарищи))) дело то серьезное)))
Залетная)) и не ты одна хочеш ее спасти... и я это в курсе))) но если у нее уже за долгое время ниодного сообшения.. думаеш ей интересно у нас.. или она хочет быть здесь..? вот не наю.. а невольть то никого не хочеться.. поверь даже всем моим друзьям и знакомым не всем интересны форумы.. но я их не тяну насильно.. хоть мне и было бы приятно их тут видеть)))

короче время немного есть.. так что поговорите если хотите с Юлей.. но не стоит заставлять... тем более я уверена что с ней вы все сможете обшаться и не тока здесь..

короче надеюсь поимете меня правильно.. никого не хочу обидеть.. поэтому и сделала эту тему)))

VERVolf написал(а):

Предлагаю вообще удалить всех пользователей ибо они эмиссары Ктулху, призванные разводить флуд

предлагаеш оставить тока тебя?)))))) думаю нам без них скучно буит.. да и как мы без них...без тех кого мы так люююбим)))))))))))))))) :kiss:

0

11

Алланка, я протиффф удаления Юльки(Стелт) с форума....веселая, компанейская девушка, прост оч загруженная работой...напомните ей про нас, и она будеть приходить ;) Остальные мне не известны....Барыга, вы товарищ, флудите нормально, а воь знакомиццо не желаете...а так как я вас не знаю, акт знакомства - обз :D Так чито быренько рассказывайте, хде вас откопали наши доблестные админы, бываете ли вы в чате и т.д. :yes:
    Такс, граждане-флудильщики, быро признаемся, кито не знаеть добрую тетеньку Феньку(меня :girl_werewolf: ) Будем знакомицца, а кито не хочеть знакомиццо будет немедленно повешен...извините. казнен, надеюсь, при участии Танюшки, если она согласится мне помогать, как в старые-добрые времена :to_keep_order:  :drink:

0

12

Fantasy написал(а):

Алланка, я протиффф удаления Юльки(Стелт) с форума....веселая, компанейская девушка, прост оч загруженная работой...напомните ей про нас, и она будеть приходить

надеюсь...как все заметили..недавно была рассылочка для всех зарегистрированных пользователей, естественно с адреском форума..так что мы ужо всем напомнили)))

0

13

Я успел? %)

0

14

да воть.... Юлька пусть будет.... она мая МАМА...... а остальные да вот еще некоторые кто пишет но редко.... тож полетят..... еси не сделают девАчки))))) сделаю я))))))) мине пофигу)))) айя терь злой)

0

15

чет эт ты вдруг злым заделался?)

0

16

Таньк, он прикидываеццо ток, а на самом деле - добряк=) разве Темкин сможеть удалить симпатичную девушку, если она мало пишеть? :lol:

0

17

VERVolf написал:
Предлагаю вообще удалить всех пользователей ибо они эмиссары Ктулху, призванные разводить флуд
Allana  писала:
предлагаеш оставить тока тебя?)))))) думаю нам без них скучно буит.. да и как мы без них...без тех кого мы так люююбим))))))))))))))))

Забань меня...меня в первую очередь

0

18

Андрюш, даже не мечтай) только после меня) :queen:

0

19

Глупышки... как же я без вас буду то??? ради кого это все??? ехх значит так вы все хотите быть с нами со Светиком... а мы для них стараемси.. ночеей не спиим.. ехх неблагодарные Вы...:(((

0

20

Чертенок написал(а):

чет эт ты вдруг злым заделался?)

надоело цацкаться)))))
Анрюх)))))) в десна тебя))) дорогой)

0

21

Allana написал(а):

Глупышки... как же я без вас буду то??? ради кого это все??? ехх значит так вы все хотите быть с нами со Светиком... а мы для них стараемси.. ночеей не спиим.. ехх неблагодарные Вы...((

Необращай внимания, я пьян был, к тому же, хоть обилие флуда уменьшилось, хочется каких то общих , серьезных тем, у меня к сожалению активности мозга не хватает уже, так как весь потенциал я использую на другом форуме

Вольф, тебя тоже в десна, дорогуша :D

Отредактировано VERVolf (2007-09-29 09:06:07)

0

22

Алланка, ну зачем ты, мы же все вас любим, мы понимаем ваши старания и стараемси вас радость от души...конечн, мы не идеальны, но простите грешных своих кракозябриков :D
Вервольфик, как те не стыдно, значит, на другом форуме флудишь, а для нас мозгов не хватаеть? ай-ай-ай, у нас мона и без мозгов :yes: для ха-а-ароших людей ниче не жалко :lol:

0

23

Fantasy написал(а):

Вервольфик, как те не стыдно, значит, на другом форуме флудишь, а для нас мозгов не хватаеть? ай-ай-ай, у нас мона и без мозгов  для ха-а-ароших людей ниче не жалко

я на том форуме не флужу :P  а без мозгов темки создавать неинтересно :(

0

24

/me молча согласилась :D

0

25

Аллана, милая мая, мы хотим тута быть, иначе бы не приходили... а неблагодарность... ну что поделаешь) у меня и аватар соответствующий) вашим, между прочим, стараниями возвернутый на законное место)

0

26

А мну еще удалять нихотят?

0

27

ух как у вас тут горячо,шо !!! каждый сам за себя или как.устроили бордак какойто пойду фильмец посматрю лучше

0

28

ZALET_NAYA написал(а):

А мну еще удалять нихотят?

никто тя удалить не посмеет Поль.. мы ж тя лю))))))))киссссссссссссстя))))

0

29

Барыга написал(а):

ух как у вас тут горячо,шо мля каждый сам за себя или как.устроили бордак какойто пойду фильмец посматрю лучше

Барыга...шо за выражения))) Ну ка быстро честь отдал :pogranichnik:
А то по поп получишь))))

0

30

kisa_w_kedax написал(а):

никто тя удалить не посмеет Поль.. мы ж тя лю))))))))киссссссссссссстя))))

Кисса я вас тоже  лю....тока из дома почему то зайти не могу...сообщения гаденыш не отправляет))) Ну лан буду на работе флудить)

0

Вы здесь » форумчеГ » Чистка :) » Сделаем форум чистым и уютным)

создать бесплатный форум