Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

Темы

Сообщений 181 страница 210 из 236

181

гыыыг))) Чертя....ну кто так делает))) Взяла загрудки...потрясла так злостно))) и сказала "А ну Барыга признавайся хто такой"))))))) и посмотри еще так нежно))) Мальчик потеряетсо и все расскажет :D

З.Ы. если что я не при делах)))

0

182

алана я не знаю вот что то помудрить можно!!!

0

183

Belka_man написал(а):

алана я не знаю вот что то помудрить можно!!!

ну мудри.. там потом посмотрим на твое творчество)))

0

184

Танюшка, согласна с Полькой, ты чтоль не знаешь, как с нахалами обращаццо, которые не хотят знакомиццо? :mad: Скажи, что если кто-то не захочет здеся знакомиццо, ему предстоят разборки со мной :D  :to_keep_order:  :girl_werewolf:  А ваще я предлагаю темку....с хорошими высказываниями...тип таких, которые мы пишем внизу..что-нить мудрое, смяшное или удачно сказаное :yes:

0

185

ZALET_NAYA написал(а):

а што я,кто тута с тем я и знакомлюсь.а каво нету те уж извеняйте не моя вина

0

186

киса без обид но надо чистить форум от старых сообщений!!!

0

187

Belka_man написал(а):

киса без обид но надо чистить форум от старых сообщений!!!

а какие тут обиды..мы вот и сами об этом думали)

0

188

Белка на какие темы и сообшиния в них намякиваеш а??? просто интересно без обид...)))

нам всего то месяца 3..мы же тока начали... а ты уже о каких то старых сообшениях))) обычно убиоают то что старше 3 мес..))) я про последнее сообшение))) ну да рассмотрим эту прблему подробнее.. )))

а пока мы тока усовершенствованием и развитием занимаемся... и хочеться верить что это заметно...

0

189

кажется, было такое уже предложение, но думаю ничего не случица, если я повторюсь... может, в стихах все-таки сделать раздел, в котором можно выставлять стихи не собственного сочинения, или тексты песен, которые нравятся... очень хочется делится такими вещами

0

190

Танька, я за :clapping:

0

191

Свет точно надо сделатьтот опрос о котором говорили вчерась.. помоему будет оочень полезно то что хотели... когда видиш тех кто ряядом))) хехе и дабы не засорять темки))) ну как думаеш куда его поставить а?

0

192

я его тут ужо примеряла..даже темку создала...но чет мине не пондравилося...счаз буду переделывать)

0

193

ну какие новости

0

194

Барыга написал(а):

а што я,кто тута с тем я и знакомлюсь.а каво нету те уж извеняйте не моя вина

Ути-пути...да лан тебе))) Просто малознакомый чел)))) Что тут такого то)) У мну к те никаких претензий)))

0

195

ZALET_NAYA написал(а):

хех,а ты мне всё больше и больше нравишся. :yes:  :rolleyes:

0

196

Барыга написал(а):

хех,а ты мне всё больше и больше нравишся.

оооой....да еще разонравиться десять раз успею....я очень гадкая, кровожадная  и плохая деффачка))) Так что не обращай свниимания на мой ангельский вид))) :boast:

З.Ы. Съем и не подавлюся)))  :nyam:  :nyam:  :nyam:

0

197

Полин, рыспект тебе, коллега))))

0

198

РеспектиГ Хрюня))) ну фто я виноватая чтоль что у мну сущность обманчивая)) :lol:

0

199

всем вам антиреспект:P))))))))))))))))))))

0

200

ГОСПОДА АДМИНЫ!!!
ПРЕДЛАГАЮ!!!!! информацию о том, чьё сегодня...(т.е. на момент дня) ДР вывешивать там , где разделы форума...вот как Аллана объявление делала про ДР форума, так давайте и про ДР всех членов чата
а то ж мы не всегда вкурсе событий
Поэтому обращаюсь к пользовательям: двавайте будем  указывать день своего рождения, если хотим чтоб были поздравления, а?)

0

201

Mery_Poppins написал(а):

ja 3a :yes:  ;)

0

202

Мери да мы тока рады буим.. но как ты заметила не все.. далеко не все желают раскрыть секрет времени появления себя на свет)))

ну да не боись.. скоро у нас 14 октября бааашооой праздник буииит.. готовте подарки и поздравления... выставлю в обьявлении обязательно)))

ну да это не трудно так что если что надо вывесить в обьявлении то мы всегда рады помочь)))или если какое то обьявление надо сделать.. пишите.. сделаем))))

0

203

/me ну прям фффся засмусчаласи..))

0

204

а че я за... я люблю когда мя поздравляют :D

0

205

о.. я придумал давайте создадим тему насчет игр!!! Там например ГОРОДКИ все надеюсь помнят что это такое?? вот кто то говорит первый город а все остальные продолжат!!! Как вам???

0

206

в принципе темка игр для всех участников.. уже давно витает в голове.. даже не одна игра на примете есть.. думаю что то осушествим)))

спасиб за предложение)))))))))))))

0

207

гыыы....давайте еще в "кис-кис-мяу")))))

0

208

Belka_man написал(а):

думаю идейка класс я за

ZALET_NAYA написал(а):

давайте :lol: или в больницу поиграем.так хочу штоб ктонить меня выличил из мед сестёр :D  :drag:

0

209

Андрюх..а не боишься, что придет злой дядя врач?)))) :lol:

0

210

Барыга написал(а):

давайте  или в больницу поиграем.так хочу штоб ктонить меня выличил из мед сестёр

Такс Товарсч пациент)))) Сымаем панталоны и ложимся на кушеточку))) Ща бум лечить))) Ты кстати в военкомате то наблюдался? А то у меня тож линейка без дела лежит)))) :)

0

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

создать бесплатный форум