Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

Темы

Сообщений 1 страница 30 из 236

1

предлагайте...)

0

2

гггг.... ПРЕДЛАГАЮ))) Почему у нас Аватарки не ставятся?????

0

3

поддерживаю предложение)))

0

4

ну так....следуем в профиль....потом...аватар...загружаем...и буить вам счастье))

0

5

уху...уже нашла))
правда раньше, чем подсказку, но всё равно пасяп)))

0

6

Светик... кажись пора открыть темку о вопросах возникающих при посещении форума а то интересные у нас тута предложения тем получились))))) ;)

0

7

ну прям ваще))))) женский кол-в))))) я балдю)

0

8

Volf
ну воть терь ты у нас есть))

0

9

))) это не я у вас)))) это вы у меня)

0

10

Нуу если по теме... то ПРЕДЛАГАЮ вынести это вопрос на голосование...кто у кого есть... :thank_you: посмотрим чья возьмет... уважаемый Вольфик)

0

11

ахха в прринципе мона и так сделать))

0

12

аааааааааа
ах так да.... это дискриминация беззащитного,перед женскими чарами, мужского пола???????

0

13

Нуу что же вы такое говорите.. уважаемый и пока Единственный )) это ни в коем случае не дискриминация, а лиш наглядный пример того, что спорить с нами, да еше и когда нас многа, бесполезно!!!)))Воть!!! А так ты не переживай.. мы тя, как единственного и неповоримого, береч буим :yes:

0

14

прально)))) я еще  и золотой))))) меня надо)))))

0

15

Сффетт слыш он еше и золотой.. мож поделим а?

0

16

тема...меняю жену на холодильниг...вроде ниче таг..гламурненько)

0

17

Спасибки вам уважаемый за предложенную тему.. непременно расмотрим.. вынесем на совещание... ;)  и при успешном принятом решении обязательно поможем вам с вашей проблемкой))) Даа чуть не забыла может по возможности чуть приоткроете темку... какую жену... на какой холодильничег.. и тд))) :D  а насчет гламурненько))) это бы еше как то сопоставить бы с вашим аватарчикам)))эээ ну да ничего нет не возможного...бум стараться.. Все для вас!!!  Искренне ваша.

0

18

ггг.. "приоткройте темку" )))
Воф, приоткрой ка холодильничек то ;)))

0

19

холодильниг не открою...щас как все повалится)) а насчет какую...буду думать)))))

0

20

Нааас))) ты мя не так поняла!!! я на холодильничег и не посягаю.. аж помоч хочууу с обменом))

Quest 157  а может ну ее ..жану то? с полным то холодильничком вроде сытнее  :D

0

21

О, возрадуйтесь, дефушки, в нашем полку прибыло... хех терь придеца Темке и Вофке отбиваться от женских чар... гггггггггг а сними как известно не справиться...Воть :P

0

22

Zlata написал(а):

а сними как известно не справиться...Воть

хыыы....ну смотря как справлятся...с помощью чарки полной мутного зелья...легче простого)))))

0

23

Zlata ))) это вы держитесь)))))

0

24

Злата ))) зачем же так пугать наших мальчигоф то .. их еше так малооо.. так сказать избранные экспонаты.. ))))смотри как они сразу приготовились защищаться то)) кто чем правда:) ну да не боитесь не обидем)))))))))))

0

25

а я предлагаю тему приколоф из жизни... мало ли что с кем када случилось) весело будет)

0

26

Чертенок написал(а):

а я предлагаю тему приколоф из жизни... мало ли что с кем када случилось) весело будет)
Подпись автораУмная мысль от глупой отличается головой, в которую она приходит
0( Хорошо | Плохо )

Воот кажись мы и выяснили какая из двух голов у Чертенка)))) хехе спасиб за активное участие в темке))) учтемс :)

0

27

Allana написал(а):

Сффетт слыш он еше и золотой.. мож поделим а?

таффай..ты что брать буишь?)ггг

0

28

Allana написал(а):

Воот кажись мы и выяснили какая из двух голов у Чертенка)))) хехе спасиб за активное участие в темке))) учтемс :)

уже учли)

0

29

ээээээээээээээээээ меня делить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я неделим)))) и не рушим))))  а только ................. (кому нужно спрашивайте)

0

30

Volf написал(а):

))) это не я у вас)))) это вы у меня)

Вульфыч, Дружищща, подвинься! Нас мало, но мы в тельняшках! Живыми мы им не сдадимся! Если что, у ходим в горы, а там Аллах и три пулемета

0

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

создать бесплатный форум