Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

Темы

Сообщений 151 страница 180 из 236

151

Allana написал(а):

допустим 16 Let :( ну а кому рано кому нет за этим я думаю вы серовно неуследите если темку выстовят сюда же и гости заходят и так может из пользователей ктото незахочет говорить свои годы.ну дело ваше я просто предложил и потихому высказал своё мнение. ;)  :yes: тем более там же небудет одна порнуха или бабы голые там будут только обсуждения на эти темы.

спасибо за вимания я высказался

0

152

Барыга написал(а):

спасибо за вимания я высказался

Это тебе спасибо.. за то что высказался.. и за участие...

думаю такая темка должна быть.. но целью будет конечно обсуждение тем тех что беспокоят или вопросы.. так что и вход будет разрешен всем...
у кого то и в меньше шышнадцати бывают вопросы.. и темки для обсуждения..
так что ждите.. будет вам темка)))

Светуулькиин.. те в первую очередь будет разрешен вход.. все что тебя будет травмировать бум стирать.. ))))

0

153

Allana написал(а):

;)  :cool:  :clapping:

0

154

думаю пришло время оглядеться и проверить все ли я правильно поняла))))

0

155

Allana написал(а):

это ты о чом :(

0

156

это я о новой темке в нашем форуме))))))

0

157

Allana написал(а):

ах ясно,молодец што поставила её.посмотрим как пойдёт

0

158

Allana написал(а):

Светуулькиин.. те в первую очередь будет разрешен вход.. все что тебя будет травмировать бум стирать.. ))))

гы...за мню не волнуйтесь...я не из пугливых....мню ничего не травмируеть)))))))))) :beach:  :P

0

159

у меня предложение может чего нибудь переделать и создать темку кто куда ходил или что то в этом роде, чтоб не засорят остальные темы, а конкретно я сегодня ходил туда то пил тот то и так далее

0

160

VERVolf написал(а):

ага.  +1   согласен. даже было бы неплохо зделать форум.где можно было бы  говорить обо всём в том числе и флуд туда закинуть.там былиб всякие темы для разговоров.кто куда ходит кто што делат и так далее.

0

161

как вам названия   "Наши будни"  "мы в реале"?

может ваши предложения?))))))

0

162

о...вот эть оч оч интересное дельце...)))над буить сделать)))

0

163

kisa_w_kedax написал(а):

о...вот эть оч оч интересное дельце...)))над буить сделать)))

Светик  нас опередили та что раслабляемси и наблюдаем.. за происходяшим в ней))) ну и мож иногда тож отписываемси)))
кстати Темк плусище те)))

0

164

мне +??? за что?

0

165

Allana написал(а):

Светик  нас опередили та что раслабляемси и наблюдаем.. за происходяшим в ней))) ну и мож иногда тож отписываемси)))

о.....эть халасё...)))

AP}{AHGEL написал(а):

мне +??? за что?

шоб был...аль те минус выдать?)ыыыыы

0

166

мне давать ненадо)))))) меня посадют))))))

0

167

AP}{AHGEL написал(а):

мне давать ненадо)))))) меня посадют))))))

ну вот ну вот...как всегда...

0

168

не)))) тьфу тьфу тьфу меня не сажали)))))))

0

169

флюдэры. :yes:   гы гы  :D

0

170

Барыга написал(а):

флюдэры.    гы гы

небоись.. гроза настигла незаметно...)))))усе поправим))) :vinsent:

0

171

Allana написал(а):

;)  :clapping:  :)

0

172

таакс нус народ.. хде ваши предложения? )))) если что, то все тута))) будем рады принять к обсуждению)))

0

173

можно зделать раздел фото картинки и приколы.думаю интесно будет

0

174

Да кстати по поводу фот...Кисса че нить тпипа как на спутнике...а то раздел то вроде есть...но пока фоту найдешь много времени...хотя фиг знает....

0

175

А му предложение к Админам... что если я смогу норм оформить форум, т.е. физуально сделать... Просто я хотел сделать форум свой но у мну не получилось... но я могу поиздеваться сначала над своим а потом показать вам... если норм получиться... Переофлрмим ваш форумчеГ.. Как предложение???

0

176

нуу что же всякие предложения приветствуються))) так что давай издеваиси над своим.. а мы посмотрим))) что можно изменить потом у нас)))

Белка а что тебе кажеться у нас можно изменить?цвет, добавить анимации или что то еше?
короче твори а мы рассмотрим)))

0

177

реально товарищи, много незнакомых лиц появилось, хотелось бы познакомица с ними-таки... и больше узнать о уже знакомых... сделайте темку отдельную плиз

0

178

Чертенок.. а можно для особо .. одаренных что ты хочеш видеть в новой темке... для знакомства... с новыми людми.. у нас есть о и себе.. и фотги.. и наши будни.. и про город.. как мне предлагаеш затаскивать новичкофф силой что ли.. в темки где они будут рассказывать о сбе))) 

поверь все в ваших руках.. а новые темки особо ситуации не помогут.. если ты например хочеш узнать кого то получше.. или что то узнать о челевоке.. так напиши ему))) спроси что интересует... у нас полно мест и тем где это можно сделать)))

если я ошибаюсь или что то не учла.. то конечно апиши мне что не хватает.. и мы попробуем что то сделать ))) Для Вас))))))))))))))

0

179

ну я пыталась познакомицца... чет как-то не особо удачно... фоток этих людей нет, про себя они ничего не пишут... так что не най чего делать

0

180

шепни мне на ушко кто тебя так заинтересовал... и я че нить устрою)))) или мож расскажу что нить о желаемом обьекте))) конечно с его разрешения)))))))))))))))

0

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

создать бесплатный форум