а не забыл еше опахало там.. кушанья изысканые.. ну и конечно танцы полуодетых девушек)))?
а воопше не стыдно напрашиваться на ручки хрупким девушкам...????
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы
а не забыл еше опахало там.. кушанья изысканые.. ну и конечно танцы полуодетых девушек)))?
а воопше не стыдно напрашиваться на ручки хрупким девушкам...????
А Чертенка я сама в обиду не дам...!!! нравиться мне этот человечек))) или поросенок... ну короче вы меня поняли.
/me покраснела и призналась Аллане в любви) :give_heart:
айя не напрашиваюсь)))) я просто предупреждаю))))) что вас ждет)))))
ой как бы тебе не узнать случаино что ждет тебя.. если что)))ну да пока у нас вроде мир.. поэтому даваите жить друужно))))))))))) а на ручках согласись девушки выглядят красивей чем большие мальчики)))
Чертеенооок я хоть и мало тебя знаю но тож успела полюбить))) :yes4:
Allana )) согласен)))) девушка на парне всегда эротичнее смотрелось чем наоборот))))
ну рада что хоть в этом согласен... а воопще темка о ваших предложениях так что по теме граждане))))
тыц тыц тыц )))))) предложения ну я даже ненаю всё и так замечательно очень хорошо))))
спасибо Вам Заразкин, рады что все пока устраивает.. но если вдруг что.. то всегда рады помочь)
я бы пофлудила в темке про "кто что читает")
примем к сведению...
я смотрю, у нас Татусик главный генератор идей!)))
Чертяф, так держать))))))!!!!!
Mery_Poppins
это не я) это медовуха) :kiss:
это не я) это медовуха)
алкоголь впитался в кору детского головного мозга....деляриум тренвис так сказать)
Quest_157
ниче не знаю) вам все приснилось, лучше бы че дельное предложил :Р)
Ну, блин, ффсе ж уже придумали...ффсе, моя фантазия ула в отставку :beach:
спасиб но у нас еше много задумок так что тогда ждите и наслаждаитесь)
эм)))) чет лень читать что выше было))) расскажи в кратце))))))
хм что рассказать то?? неужто все те предложения которые были сделаны.. Ты уверен что те это надо?????
здеся Тёмк тока предлагать.. а не спрашивать)))
аааааааа я предлагаю сделать темку про.............. кхм кхм...................... про нло короче))))))))) т.к. мине эт интересно))))))
ваше предложение принято.. будет вынесено на рассмотрение... и может передано в отдел оформления))
хмм может вам еше темку "Про Это..." сделать?))) тоже небоись интересно)))
про это))))) я тока за))))))))
учтем)
а что еще сделаем?)
это уже в темку вопросы))))) здеся тока предложения)))))))))))
))))))))))))))) хорошо отмазалась)))))) лано я пошел спать))) приятных тебе сноффф))))) чмак в щечку на ночь;)
предлагаю открыть раздел про это надеюсь все понимают што это там будем писать наши мысли,страхи,фонтазии. как вам идейка.
предлагаю открыть раздел про это надеюсь все понимают што это там будем писать наши мысли,страхи,фонтазии. как вам идейка.
идеика замечательная тем более это уже обсуждаеться и оформляеться некоторое время... так что телепат вы наш.. приятно что мысли сходяться, тока вот скока вам если не секрет... а то может Вам рано в эту темку?))) и ради бога не хочу обидеть.. понимаю что щас в этой темке уже начиная с 11 годикофф можна наити личности.. ну да если надобность такая есть то мы обязательно что нибудь придумаем)))на краиний всегда можно и закрыть так же легко как и открыть)
так что ждите))))
тока вот скока вам если не секрет.
насколько я помню..товарисч Андрюфкин, говорил, фто хыхнаццать....
а насчет темки...коллеги, решайте..мине туда вход воспрещен...мине пока хыхнаццати неть(
:pardon:
:pardon:
Сффетик, не, темки будут для ффсех, ты тем более админа, так чиво за дискриманация? :yes:
Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы