Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

Темы

Сообщений 121 страница 150 из 236

121

а не забыл еше опахало там.. кушанья изысканые.. ну и конечно танцы полуодетых девушек)))?

а воопше не стыдно напрашиваться на ручки хрупким девушкам...????

0

122

Allana написал(а):

А Чертенка я сама в обиду не дам...!!! нравиться мне этот человечек))) или поросенок... ну короче вы меня поняли.

/me покраснела и призналась Аллане в любви) :give_heart:

0

123

айя не напрашиваюсь)))) я просто предупреждаю))))) что вас ждет)))))

0

124

ой как бы тебе не узнать случаино что ждет тебя.. если что)))ну да пока у нас вроде мир.. поэтому даваите жить друужно))))))))))) а на ручках согласись девушки выглядят красивей чем большие мальчики)))

0

125

Чертеенооок я хоть и мало тебя знаю но тож успела полюбить))) :yes4:

0

126

Allana )) согласен)))) девушка на парне всегда эротичнее смотрелось чем наоборот))))

0

127

ну рада что хоть в этом согласен... а воопще темка о ваших предложениях так что по теме граждане))))

0

128

тыц тыц тыц )))))) предложения ну я даже ненаю всё и так замечательно очень хорошо))))

0

129

спасибо Вам Заразкин, рады что все пока устраивает.. но если вдруг что.. то всегда рады помочь)

0

130

я бы пофлудила в темке про "кто что читает") :rolleyes:

0

131

примем к сведению...

0

132

я смотрю, у нас Татусик главный генератор идей!)))
Чертяф, так держать))))))!!!!!

0

133

Mery_Poppins
это не я) это медовуха)  :kiss:

0

134

Чертенок написал(а):

это не я) это медовуха)

алкоголь впитался в кору детского головного мозга....деляриум тренвис так сказать)

0

135

Quest_157
ниче не знаю) вам все приснилось, лучше бы че дельное предложил :Р)

0

136

Ну, блин, ффсе ж уже придумали...ффсе, моя фантазия ула в отставку :beach:

0

137

спасиб но у нас еше много задумок так что тогда ждите и наслаждаитесь)

0

138

эм)))) чет лень читать что выше было))) расскажи в кратце))))))

0

139

хм что рассказать то?? неужто все те предложения которые были сделаны.. Ты уверен что те это надо????? :O

здеся Тёмк тока предлагать.. а не спрашивать)))

0

140

аааааааа я предлагаю сделать темку про.............. кхм кхм...................... про нло короче))))))))) т.к. мине эт интересно))))))

0

141

ваше предложение принято.. будет вынесено на рассмотрение... и может передано в отдел оформления))

хмм может вам еше темку "Про Это..." сделать?))) тоже небоись интересно)))

0

142

про это))))) я тока за))))))))

0

143

учтем)

0

144

а что еще сделаем?)

0

145

это уже в темку вопросы))))) здеся тока предложения)))))))))))

0

146

))))))))))))))) хорошо отмазалась)))))) лано я пошел спать))) приятных тебе сноффф))))) чмак в щечку на ночь;)

0

147

предлагаю открыть раздел про это надеюсь все понимают што это там будем писать наши мысли,страхи,фонтазии.  :) как вам идейка.

0

148

Барыга написал(а):

предлагаю открыть раздел про это надеюсь все понимают што это там будем писать наши мысли,страхи,фонтазии.   как вам идейка.

идеика замечательная тем более это уже обсуждаеться и оформляеться некоторое время...  так что телепат вы наш.. приятно что мысли сходяться, тока вот скока вам если не секрет... а то может Вам рано в эту темку?))) и ради бога не хочу обидеть.. понимаю что щас в этой темке уже начиная с 11 годикофф можна наити личности.. ну да если надобность такая есть то мы обязательно что нибудь придумаем)))на краиний всегда можно и закрыть так же легко как и открыть)

так что ждите))))

0

149

Allana написал(а):

тока вот скока вам если не секрет.

насколько я помню..товарисч Андрюфкин, говорил, фто хыхнаццать....
а насчет темки...коллеги, решайте..мине туда вход воспрещен...мине пока хыхнаццати неть(
:pardon:
:pardon:

0

150

Сффетик, не, темки будут для ффсех, ты тем более админа, так чиво за дискриманация? :lol:  :yes:

0

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

создать бесплатный форум