Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

Темы

Сообщений 91 страница 120 из 236

91

Чертенок написал(а):

я ваще жуть какая жестокая) в кого бы это?)

в мну))))))))))))))))))))))))))))))

0

92

AP}{AHGEL написал(а):

в мну))))))))))))))))))))))))))))))

/me апцаловала братика просто так... за общую вредность и любимость :give_heart:

0

93

Чертенок написал(а):

за общую вредность и любимость

айя )))))))))))))))))))00

0

94

AP}{AHGEL написал(а):

айя )))))))))))))))))))00

вот мне интересно, а ты в кого такой?)

0

95

))))) я )) в жизнь свою)))))

0

96

ЗДРЯМС ВСЕМ ВАМ МАИ ДОРОГИЕ МАЛЬЧУКИ И ДЕФОЧКИ! СОРРИ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ...ДЕЛА ВИДИТЕ ЛИ ДЕЛА :(  НО ВОТ РОДИЛАСЬ БРЕДОВАЯ МЫСЛЯ И Я ТУТОЧКИ.КИСА ,АЛЛАНА ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ КАК К МЫСЛИТЕЛЬНОМУ И РУКОВОДЯЩЕМУ ЦЕНТРУ :drink: ПРЕДЛАГАГАЮ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМКУ,НЕ ТЁМКУ ,А ИМЕННО ТЕМКУ ;) - ИНТЕРЕСНОЕ,ТО ЕСТЬ ТАМ КАЖНЫЙ МОГ БЫ РАССКАЗАТЬ О КАКИХ ЛИБО ИНТЕРЕСНЫХ И ЗАНЯТНЫХ ВЕЩАХ,ВЫСТАВИТЬ КАКИЕ-ТО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ И Т.Д. : ! ОЙ ЧЕТ Я РАЗОШЛАСЬ,ДОРВАЛАСЬ НАЗЫВАЕТСЯ :yes:

0

97

Злата!!!

Как приятно что мы обе появились после небольшого отсутствия почти одновременно...

ну да к делу... предложение интересное... а что разве раздельчик истории из жизни.. не совсем то? или может я не совсем поняла твою идею... может сделать подраздел "Интересненькое" там? или что точнее хочеться рассказать ))) с удовольствием обсудим и выполним ваши пожелания)))

и спасибо за заинтересованность и желание сделать что то позитивное))) спасиб от всего нашего мыслительно руководяшего центра)))

0

98

девушки)))))))))))) wb )))

0

99

AP}{AHGEL написал(а):

девушки)))))))))))) wb )))

молодец исправляешси))))

0

100

))))))))) и не мечтайте))))))

0

101

AP}{AHGEL написал(а):

))))) я )) в жизнь свою)))))

а жисть в кого?)
Zlata Златочка, солнышко, наконец мы будем вас лицезреть))) (хоть чуточку) очень соскучилсь) :give_heart:

0

102

я вот чего хочу предложить... раздел что ль орагнизуйте "флуд", где обо всем можно писать (в рамках морали и нравственности, конечно... у кого она есть ^_^ )

0

103

Чертенок написал(а):

а жисть в кого?)

а те все скажи)))

0

104

AP}{AHGEL написал(а):

а те все скажи)))

укушу :Р
/me думает, как бы так обидицца поделикатней

0

105

Чертенок написал(а):

укушу :Р

и ты туда ж)))) че вы меня кусить то все хатите?

0

106

AP}{AHGEL написал(а):

и ты туда ж)))) че вы меня кусить то все хатите?

/me достала зеркало и посмотрела на зубы в три ряда....
растут... чешуцца

0

107

писец))))) три ряда))))) ну тя)))) это ж скока дырок после тебя будет)))))

0

108

AP}{AHGEL написал(а):

писец))))) три ряда))))) ну тя)))) это ж скока дырок после тебя будет)))))
Подпись автора

многа))) они у меня как у акулы, всю жисть растут и меняюцца) в мамулечку Акулу пошла)))

0

109

да уж)))))) бывает бывает)))))

0

110

оой случаино заметила что провела на форуме ровно день)))))) хехе мало это или много.... ну да надеюсь  что этот день прошел не зря... ))))))))))))))))))))))

0

111

ЭЙ ЗЕНИТ ДАВАЙ ВПЕРЕД)))))

0

112

где то я эту фразу уже видела.... :huh:

0

113

тебе показалось))))

0

114

ми перекрестилась.. и поплював через плечо подумала.... вот же бывает всякие навождения...

згинь нечистая)))

0

115

Allana написал(а):

ми перекрестилась.. и поплював через плечо подумала.... вот же бывает всякие навождения...
згинь нечистая)))

племянницу не трож :D

0

116

Allana написал(а):

згинь нечистая)))

/me упала в обмарак, едва не сгинуф

0

117

Allana написал(а):

згинь нечистая)))

и не мечтай))) я тут крепко и надолго))) пока вы мне не надоедите)))))))))))))) эт я любя)))))

0

118

хехе и ведь никого конкретно не имела ввиду а как усе встрепенулись то)))))))))))))))))))))))))))я же тому что показалось...

А Чертенка я сама в обиду не дам...!!! нравиться мне этот человечек))) или поросенок... ну короче вы меня поняли. :cool:

0

119

AP}{AHGEL написал(а):

и не мечтай))) я тут крепко и надолго))) пока вы мне не надоедите)))))))))))))) эт я любя)))))

даже и не думала... и не мечтала... и даже так просто и не отпустим.. буш месяц отрабатывать.. если нас покинуть решиш... эт ми тоже любя)))))))))))))))

0

120

гы)))))) да хоть год))))) если вы меня будете на руках носить)))) и виноградом с рук кормить)))))

0

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

создать бесплатный форум