я ваще жуть какая жестокая) в кого бы это?)
в мну))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы
я ваще жуть какая жестокая) в кого бы это?)
/me апцаловала братика просто так... за общую вредность и любимость :give_heart:
за общую вредность и любимость
айя )))))))))))))))))))00
айя )))))))))))))))))))00
вот мне интересно, а ты в кого такой?)
))))) я )) в жизнь свою)))))
ЗДРЯМС ВСЕМ ВАМ МАИ ДОРОГИЕ МАЛЬЧУКИ И ДЕФОЧКИ! СОРРИ ЗА ДОЛГОЕ ОТСУТСТВИЕ...ДЕЛА ВИДИТЕ ЛИ ДЕЛА НО ВОТ РОДИЛАСЬ БРЕДОВАЯ МЫСЛЯ И Я ТУТОЧКИ.КИСА ,АЛЛАНА ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ КАК К МЫСЛИТЕЛЬНОМУ И РУКОВОДЯЩЕМУ ЦЕНТРУ :drink: ПРЕДЛАГАГАЮ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМКУ,НЕ ТЁМКУ ,А ИМЕННО ТЕМКУ
- ИНТЕРЕСНОЕ,ТО ЕСТЬ ТАМ КАЖНЫЙ МОГ БЫ РАССКАЗАТЬ О КАКИХ ЛИБО ИНТЕРЕСНЫХ И ЗАНЯТНЫХ ВЕЩАХ,ВЫСТАВИТЬ КАКИЕ-ТО УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ И Т.Д. : ! ОЙ ЧЕТ Я РАЗОШЛАСЬ,ДОРВАЛАСЬ НАЗЫВАЕТСЯ :yes:
Злата!!!
Как приятно что мы обе появились после небольшого отсутствия почти одновременно...
ну да к делу... предложение интересное... а что разве раздельчик истории из жизни.. не совсем то? или может я не совсем поняла твою идею... может сделать подраздел "Интересненькое" там? или что точнее хочеться рассказать ))) с удовольствием обсудим и выполним ваши пожелания)))
и спасибо за заинтересованность и желание сделать что то позитивное))) спасиб от всего нашего мыслительно руководяшего центра)))
девушки)))))))))))) wb )))
девушки)))))))))))) wb )))
молодец исправляешси))))
))))))))) и не мечтайте))))))
))))) я )) в жизнь свою)))))
а жисть в кого?)
Zlata Златочка, солнышко, наконец мы будем вас лицезреть))) (хоть чуточку) очень соскучилсь) :give_heart:
я вот чего хочу предложить... раздел что ль орагнизуйте "флуд", где обо всем можно писать (в рамках морали и нравственности, конечно... у кого она есть )
а жисть в кого?)
а те все скажи)))
а те все скажи)))
укушу :Р
/me думает, как бы так обидицца поделикатней
укушу :Р
и ты туда ж)))) че вы меня кусить то все хатите?
и ты туда ж)))) че вы меня кусить то все хатите?
/me достала зеркало и посмотрела на зубы в три ряда....
растут... чешуцца
писец))))) три ряда))))) ну тя)))) это ж скока дырок после тебя будет)))))
писец))))) три ряда))))) ну тя)))) это ж скока дырок после тебя будет)))))
Подпись автора
многа))) они у меня как у акулы, всю жисть растут и меняюцца) в мамулечку Акулу пошла)))
да уж)))))) бывает бывает)))))
оой случаино заметила что провела на форуме ровно день)))))) хехе мало это или много.... ну да надеюсь что этот день прошел не зря... ))))))))))))))))))))))
ЭЙ ЗЕНИТ ДАВАЙ ВПЕРЕД)))))
где то я эту фразу уже видела....
тебе показалось))))
ми перекрестилась.. и поплював через плечо подумала.... вот же бывает всякие навождения...
згинь нечистая)))
ми перекрестилась.. и поплював через плечо подумала.... вот же бывает всякие навождения...
згинь нечистая)))
племянницу не трож
згинь нечистая)))
/me упала в обмарак, едва не сгинуф
згинь нечистая)))
и не мечтай))) я тут крепко и надолго))) пока вы мне не надоедите)))))))))))))) эт я любя)))))
хехе и ведь никого конкретно не имела ввиду а как усе встрепенулись то)))))))))))))))))))))))))))я же тому что показалось...
А Чертенка я сама в обиду не дам...!!! нравиться мне этот человечек))) или поросенок... ну короче вы меня поняли.
и не мечтай))) я тут крепко и надолго))) пока вы мне не надоедите)))))))))))))) эт я любя)))))
даже и не думала... и не мечтала... и даже так просто и не отпустим.. буш месяц отрабатывать.. если нас покинуть решиш... эт ми тоже любя)))))))))))))))
гы)))))) да хоть год))))) если вы меня будете на руках носить)))) и виноградом с рук кормить)))))
Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы