Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

Темы

Сообщений 31 страница 60 из 236

31

Volf написал(а):

ээээээээээээээээээ меня делить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я неделим)))) и не рушим))))  а только ................. (кому нужно спрашивайте)

эм....спрашиваем)

0

32

Vyacheslav написал(а):

Volf написал:
))) это не я у вас)))) это вы у меня)Вульфыч, Дружищща, подвинься! Нас мало, но мы в тельняшках! Живыми мы им не сдадимся! Если что, у ходим в горы, а там Аллах и три пулемета

Дорогой наш... этто вы для нас три пулеметика приготовили..??? для нас!! самых беззащитных и слаабых??? да и неужто не здатитесь ;) ?женские чары.. еехх вещь такая...ну да посмотримс... а Вольфика мы решили оставить неделимым в целостности и сохранности а то по частям он хуже буит функционировать....  :yes: Правда Сфеттик?

0

33

Allana написал(а):

а Вольфика мы решили оставить неделимым в целостности и сохранности а то по частям он хуже буит функционировать....  :yes: Правда Сфеттик?

ну....пожалуй можно.....но я все равно хатю узнать, про шо он до этого грил.....уж извиняйте, но такая я вот любопытная есть)))

0

34

Сфетттик да лаадно уж и не извиняиси мы тя и такой лююю конечно узнай если что склеим)))

0

35

вай вай вай ....я сча покраснею...+):boast:  :thank_you:

ахха....я воть у же на всякий пожарный банку клея раздобыла)))

0

36

kisa_w_kedax написал(а):

вай вай вай ....я сча покраснею...+)   
ахха....я воть у же на всякий пожарный банку клея раздобыла)))

да ладно тее.. )))) а у мя скоч туточки так что усе буит лучше прежнего)) никто даже не заметит)))

0

37

только осталось Тимку поймать....

0

38

Allana написал(а):

Вольфика мы решили оставить неделимым в целостности и сохранности а то по частям он хуже буит функционировать....

моя фунциональности зависит от:
1. кормёжки
2. заботы
3. любви и т.д.))))))))

0

39

я ваще сто лет, как приватизировала казенное имущество (т.е Тёмочку), так что делить его не дам) весь мой брат  :D

0

40

Volf написал(а):

Allana написал:
Вольфика мы решили оставить неделимым в целостности и сохранности а то по частям он хуже буит функционировать....

моя фунциональности зависит от:
1. кормёжки
2. заботы
3. любви и т.д.))))))))

Нуу мы тя люю заботимся вроде.. а вот если каждая свою часть будет кормить тоже что ли буш функционировать????

Чертеенок не боись мы просто чисто гипотетически...

0

41

та я, собственно, не боюсь :) у мну есть надежное средство возвращение имущества ;) подтяжки  :D

0

42

срочно нужно придумывать новую тему, товарищи! прям вот немедленно!

0

43

вот, пожалуйста, вам и предложение от Вячеслава... создайте темку, чтобы народ выкладывал свои стихи... думаю, немало талантливых найдется

0

44

Allana написал(а):

а вот если каждая свою часть будет кормить тоже что ли буш функционировать????

в смысле каждый свою часть?))))) я очень пошлый)))))) а на кто на какаю часть меня претендует то????????

0

45

Чертенок написал(а):

Поддерживаю!!!

Кстати можно и картины, кто если рисует...ссылки на них...а их (картины) ввиде фот где-нить размещать
И вообще, народ у нас талаонтливый, только дайте возможность раскрыться!!!!

0

46

Чертенок... Мери, замечательные предложения... но когда я увидела их, уже мои коллеги усе устроили.. так что будем расскрываться народ!!!и праавдо таллантофф так не мало на нашей маленькой планетке ;)

0

47

Volf написал(а):

а на кто на какаю часть меня претендует то????????

можно мне собак?)

0

48

мне вот интересно, куда стихи делись с "нашего творчества"?

0

49

Чертенок написал(а):

можно мне собак?)

каких собак?????

0

50

Volf написал(а):

каких собак?????

какои-каких) твои) у тебя же бобики были?

0

51

Чертенок написал(а):

какои-каких) твои) у тебя же бобики были?

были ,есть и будут есть)))))))) а зачем те мои бобики?????? ))))) у них я в комплекте)))))) так шо не получиЦо))))))

0

52

хех ну так на части же разбирает народ.. так что усе возможно.. видимо часть с бобиками ей понравилась более всего остального.. ну да у каждого свои приоритеты)))

Я так воопще не любитель отрывать по кусочку.. привыкла довольствоваться целым))) так что я вам не конкурентка))Удачи деффченки)))

0

53

Volf написал(а):

Чертенок написал:
какои-каких) твои) у тебя же бобики были?были ,есть и будут есть)))))))) а зачем те мои бобики?????? ))))) у них я в комплекте)))))) так шо не получиЦо))))))

ну не) я тока на бобикоф притендую :)

0

54

Чертенок написал(а):

ну не) я тока на бобикоф притендую

я усе сказал)))))) не будет тебе бобиков)))) ты их скушаешь!!!!!!!!

0

55

AP}{AHGEL написал(а):

я усе сказал)))))) не будет тебе бобиков)))) ты их скушаешь!!!!!!!!

/me насупилась
что я по-твоему бобикоедка что ли???? все! я обиделась!

0

56

Чертенок написал(а):

/me насупилась
что я по-твоему бобикоедка что ли???? все! я обиделась!

ты погляди на свой аватор....... ты всеядна)))))))))))))
/ me нагрузил на Масюльку канистры с водичкой и отправил в Питер)

0

57

обана....ездовых чёрте-свинюшек изобрели?)  :O  :D :swoon:

0

58

AP}{AHGEL написал(а):

/ me нагрузил на Масюльку канистры с водичкой и отправил в Питер)

/me на полдороге устала тащить водичку, сбросила ее и исчезла в неизвестном направлении :locomotive:

0

59

Чертенок написал(а):

/me на полдороге устала тащить водичку, сбросила ее и исчезла в неизвестном направлении

прально)))) но на пол дороги от НН до Питера леса)))))) значит ты убежала к Андрюхе))))))

0

60

AP}{AHGEL написал(а):

прально)))) но на пол дороги от НН до Питера леса)))))) значит ты убежала к Андрюхе))))))

ну должна же увидеть, чем там дядькопчелко в своих лесах промышляит) а то так и помру необразованной)

0

Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы

создать бесплатный форум