ээээээээээээээээээ меня делить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я неделим)))) и не рушим)))) а только ................. (кому нужно спрашивайте)
эм....спрашиваем)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы
ээээээээээээээээээ меня делить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я неделим)))) и не рушим)))) а только ................. (кому нужно спрашивайте)
эм....спрашиваем)
Volf написал:
))) это не я у вас)))) это вы у меня)Вульфыч, Дружищща, подвинься! Нас мало, но мы в тельняшках! Живыми мы им не сдадимся! Если что, у ходим в горы, а там Аллах и три пулемета
Дорогой наш... этто вы для нас три пулеметика приготовили..??? для нас!! самых беззащитных и слаабых??? да и неужто не здатитесь ?женские чары.. еехх вещь такая...ну да посмотримс... а Вольфика мы решили оставить неделимым в целостности и сохранности а то по частям он хуже буит функционировать.... :yes: Правда Сфеттик?
а Вольфика мы решили оставить неделимым в целостности и сохранности а то по частям он хуже буит функционировать.... :yes: Правда Сфеттик?
ну....пожалуй можно.....но я все равно хатю узнать, про шо он до этого грил.....уж извиняйте, но такая я вот любопытная есть)))
Сфетттик да лаадно уж и не извиняиси мы тя и такой лююю конечно узнай если что склеим)))
вай вай вай ....я сча покраснею...+):boast: :thank_you:
ахха....я воть у же на всякий пожарный банку клея раздобыла)))
вай вай вай ....я сча покраснею...+)
ахха....я воть у же на всякий пожарный банку клея раздобыла)))
да ладно тее.. )))) а у мя скоч туточки так что усе буит лучше прежнего)) никто даже не заметит)))
только осталось Тимку поймать....
Вольфика мы решили оставить неделимым в целостности и сохранности а то по частям он хуже буит функционировать....
моя фунциональности зависит от:
1. кормёжки
2. заботы
3. любви и т.д.))))))))
я ваще сто лет, как приватизировала казенное имущество (т.е Тёмочку), так что делить его не дам) весь мой брат
Allana написал:
Вольфика мы решили оставить неделимым в целостности и сохранности а то по частям он хуже буит функционировать....моя фунциональности зависит от:
1. кормёжки
2. заботы
3. любви и т.д.))))))))
Нуу мы тя люю заботимся вроде.. а вот если каждая свою часть будет кормить тоже что ли буш функционировать????
Чертеенок не боись мы просто чисто гипотетически...
та я, собственно, не боюсь у мну есть надежное средство возвращение имущества
подтяжки
срочно нужно придумывать новую тему, товарищи! прям вот немедленно!
вот, пожалуйста, вам и предложение от Вячеслава... создайте темку, чтобы народ выкладывал свои стихи... думаю, немало талантливых найдется
а вот если каждая свою часть будет кормить тоже что ли буш функционировать????
в смысле каждый свою часть?))))) я очень пошлый)))))) а на кто на какаю часть меня претендует то????????
Поддерживаю!!!
Кстати можно и картины, кто если рисует...ссылки на них...а их (картины) ввиде фот где-нить размещать
И вообще, народ у нас талаонтливый, только дайте возможность раскрыться!!!!
Чертенок... Мери, замечательные предложения... но когда я увидела их, уже мои коллеги усе устроили.. так что будем расскрываться народ!!!и праавдо таллантофф так не мало на нашей маленькой планетке
а на кто на какаю часть меня претендует то????????
можно мне собак?)
мне вот интересно, куда стихи делись с "нашего творчества"?
можно мне собак?)
каких собак?????
каких собак?????
какои-каких) твои) у тебя же бобики были?
какои-каких) твои) у тебя же бобики были?
были ,есть и будут есть)))))))) а зачем те мои бобики?????? ))))) у них я в комплекте)))))) так шо не получиЦо))))))
хех ну так на части же разбирает народ.. так что усе возможно.. видимо часть с бобиками ей понравилась более всего остального.. ну да у каждого свои приоритеты)))
Я так воопще не любитель отрывать по кусочку.. привыкла довольствоваться целым))) так что я вам не конкурентка))Удачи деффченки)))
Чертенок написал:
какои-каких) твои) у тебя же бобики были?были ,есть и будут есть)))))))) а зачем те мои бобики?????? ))))) у них я в комплекте)))))) так шо не получиЦо))))))
ну не) я тока на бобикоф притендую
ну не) я тока на бобикоф притендую
я усе сказал)))))) не будет тебе бобиков)))) ты их скушаешь!!!!!!!!
я усе сказал)))))) не будет тебе бобиков)))) ты их скушаешь!!!!!!!!
/me насупилась
что я по-твоему бобикоедка что ли???? все! я обиделась!
/me насупилась
что я по-твоему бобикоедка что ли???? все! я обиделась!
ты погляди на свой аватор....... ты всеядна)))))))))))))
/ me нагрузил на Масюльку канистры с водичкой и отправил в Питер)
обана....ездовых чёрте-свинюшек изобрели?)
:swoon:
/ me нагрузил на Масюльку канистры с водичкой и отправил в Питер)
/me на полдороге устала тащить водичку, сбросила ее и исчезла в неизвестном направлении :locomotive:
/me на полдороге устала тащить водичку, сбросила ее и исчезла в неизвестном направлении
прально)))) но на пол дороги от НН до Питера леса)))))) значит ты убежала к Андрюхе))))))
прально)))) но на пол дороги от НН до Питера леса)))))) значит ты убежала к Андрюхе))))))
ну должна же увидеть, чем там дядькопчелко в своих лесах промышляит) а то так и помру необразованной)
Вы здесь » форумчеГ » Предложения » Темы