здесь отписываемся когда идём спать.
У меня сейчас ночь и я скоро поду спать.всем дорой ночи.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форумчеГ » Беседка форума » Спокойной ночи.
здесь отписываемся когда идём спать.
У меня сейчас ночь и я скоро поду спать.всем дорой ночи.
хмм интересная темка...
я сегодня во столько пошла спать что даже и не знаю.. писать сюда или в доброе утро)))
пошла я отдыхать . после долгого совещания и работы над форумом вместе со Светулькой... так что ей сладких снов.. ну и вам всего... хотя думаю вы все уже давно спите.. ))))
хыхыы...Алланусь..я ужо вчерась думала, шо мине хтлмы всю ночь сницца будут)))))))
ну что товарищи флудеры) йа пошла-ка спать) приятных снов желаю всем) кому-то приятной бодрой ночи) но всем ее одинаково хорошей) всех цаловаю)
айя воть зашел)) спать не собираюсь сеня рано))) но все ж)) всем приятных снов))))) парням утренного стояка)))) а дефчонкам))))))))))))))))))))))))))))) ну хорошо выспаться шоль)))))))
moja poshla spatj,wsem sladkix i spokojnix snov :lazy: :bye:
спокушки те.. заходите снова.. будем рады))) а мы еше тут поработаим)))
нуу кажися пора отползать.. а то скоро уже и утро)))всем слаких сноффф... и до скорых встреч на форуме))))))))))))))))))))))))))
ик... снова я отчаливаю спать, распрощиваюсь с народом, всех цаловаю и уматываю... пусть мне сняца цветные сны)
всем спокойной пошол спать.
спокоиной.. тож скоро отползу)))) надеюсь до скорой встречи...оочень надеюсь.. и еше боле на то что она все же бит скорой)))
удачи всем и приятного обшения)))))))))))))днем.. )))
нуу конечно не все сделала что хотелось.. но пора отползать... чето уже устала маленько )) увидимся )))))))))))
удачного всем дня)))до скорого))
спокушки усем... увидимся еше...
нуус и на сегодня пошла я спатенькать... всем спокоиной ночи) и приятного утра)))))))))))
ну что..господа флудерасты... :vinsent: прощевайте...сплю я
спокооиной.. и незабудь сползти с клавы.. и выключить в целях пожарной безопасности комп)))
Andrushka i Allana4ka,zhelaju wam prijatnoj no4i,ne siditi tak dolga spokojnoj no4i wam milie :give_heart: :kiss:
спасиб тебе родная.. и не бспокоися за нас))) мы работаим))))))))) спи сладко)))
давай тебе тоже спокойной ночи,сладких снов.пока
spasibo wam milie :kiss:
я спать.всем пока и спокойной
спокоиной тебе.. и всего)))
увидимся)))
.Спокойной ночки...
Вы здесь » форумчеГ » Беседка форума » Спокойной ночи.