нус а если в кратце рассказать о моем НГ.. то было все довольно необычно...
короче не дай бог вам так же отпраздновать хоть когда либо...
так вот... началось все довольно банально.. стол.. выпивка...проводили старый..
а далее думали в принципе поити наверное лечь пораньше.. около 23... типо мы как не самые нормальные люди еше и по 1 январям работаим))) ну что то подсказало ну и.. туды ее работу.. все же надо встретить тоже НГ.. ну и встретили... далее сидиим смотрим сначала салют.. который в избытке являлся под окном и на уровне окна.. (живу на 9 эт), далее телек.. со всякими развлекательными прогами...
и тут...
чуть привстав с дивана...
мы ощущаем ужасный запах дыма и гари... чуть повыше головы понимаем что дышать нечем.. короче выбежали в коридор так там воопще дышать типо нечем... в подьезде.. лучше бы не выглядывали.. из за дыма и копоти не видно даже света...
как чуть позже выяснилось у нас в доме был пожарчик от залетевшей в окно петардочки на первом этаже.
горело как надо.. весь подьезд в дыму.. в квартиры дим заползал начиная с моего этажа))) кто учил физику поимет...
короче все окна на распашку.. мокрые полотенца и паника как быть куда бежать и каким путем.. не с балкона же..
ну да погуляли меленько.. потом вроде приехали пожарники))
вот молодцы ребятки.. прям гордость берет.. приехали и сразу моментально выбили все окна в подьезде)))))))))
уж не знаю не открывались они или открывались.. или оочень к спеху было.. короче повеселились и они (пожарники)
воть.. далее вроде дыма стало поменьше..
короче сидим мы все такие нярядные.. в куртках... и справляем НГ)))
спать ложиться было страшновато.. окна то не закрыть.. а с ними немного холодновато.. на улице минус 10...
ну да все более менее утряслось..выспались более менее на кухне оставили окно открытым... но вот копоть вымывали долго потом...
да и подьезд у нас ныне оочень романтичный.. вместо светло желтенького.. недавно отремонтированного теперь серенький с элементами черного)) чем ниже тем темнее)))
воть так вот встретила НГ я...)))
короче как я рада что все е встретила его а не проспала...
ПС со мной все хорошо и на моем здоровье этот случаи не оставил никакого эффекта.
спасиб за внимание