))) ну мастер )))) вперед)
типа наши будни)))
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22007-09-17 18:10:24
Итак был недавно на сходке музыкантов....точнее на сходке фан клубов :russian: Хотя музыканты тоже были Место проведения г. Москва, алкогольный, тьфу, Измайловский лесок...
Последняя фотка конечно плохого качества, просто один добрый дядя, сбегал в магазин за портвейном
После испития трех бутылок портвейна, какого то количества пива и вина, поорали под гитару песни, потом народ разошелся, а мы поехали в один замечательный район где часов до 2 сидели на лавочке пили пиво, потом пошли в гости, там покушали доширака, допили остатки пива...после этого я заснул прям за столом. Спасибо одному человечку, корторый меня уложил на диван...все ушли около половины шестого, меня разбудили после ухода...Попил с родителями чайку и поехал домой
Отредактировано VERVolf (2007-09-17 18:34:16)
Поделиться32007-09-17 18:17:10
супер погуляли..))))) этт тебе повезло что уложили (в тепле..)))) разбудили... (добрые люди)
короче нам все.. по)) а мы в тельняшках)
везунчик)
кстати ты тож играеш или ток поеш)))?
Поделиться42007-09-17 18:26:45
Аллана, играть я могу только на нервах, а петь не умею я из яростных поклонников некой группы
А на счет гулянки...средне так...из 15-20 человек я знал хорошо только 3, остальные незнакомы, поэтому я не проявил себя в полной мере
Ну это ничего...если не расклеюсь окончательно в среду будет концерт...сделаю отчетик :russian:
Поделиться52007-09-17 18:38:36
таак надеюсь на моих нервах упражнятьс не будете.. петь главное если от души то и слуха не надо... а насчет знакомых.. так это иногда даже лучше получаеться чем со всеми знакомыми...
а чегоито мы расклеиться решили.. никаких поломок.. держаться...!!
а отчет мы всегда рады ознакомиться.. так что удачи и ждем с нетерпением)
Поделиться62007-09-18 01:08:42
Ых.... а у меня вот не часто получаецо погулять так чтоб на пару суток...... зато так гуляю))) что мама не горюй)))))) поэтому и фоток нет))))) просто никто не способен уже в начале))))))
Поделиться72007-09-21 09:38:44
итак, в среду я все таки пошел на концерт, больной но пошел Пока помогли ребятам дотащить инструмент ударили по пивку :russian: Потом у клуба выпили водочки :russian: Ну а в клубе купили еще пивка :russian: В целом концерт понравился, жалко что я был трезв и сразу после выступления должен был уйти...так что не зажёг
Ну вот парочка фоток с самого концерта
а теперь самая страшная фотка за весь вечер я в баре :russian:
Эх, как раскачался зал под песню "Море водки"...
Поделиться82007-09-21 21:58:17
ну а сегодня с утра мне не спалось и я решил выйти погулять :vinsent:
Поделиться92007-09-23 01:32:44
эм)))))))))))) ну нах)))) я боше в лесах не живу)))))) полезу на небо)
Поделиться102007-09-25 15:14:30
хотите я вам расскажу печальную историю из своей жизни?) как мне вырывали зуб и как я превратилась в последствии в хомяка?))
Поделиться112007-09-25 17:34:35
/me притасчила на всех платочкофф....
Тань, рассказывай.....
Поделиться122007-09-26 00:40:04
/me поставила тазики для выжимания платочкоф... теперь думаю все готово))) Начинай Чертенок.. тока вот ты разве из хомячка стала Чертенком??? скока интересно у тя всего перевоплощений))))
Поделиться132007-09-26 15:36:16
по просьбам начальства рассказываю печальную историю хомячковости)
после прошлого выдирания зуба было совсем не страшно идти в больницу... притащилась я туда, спокойно села в кресло и стала смотреть телевизор... явилась врачь, сделала укол... укол получился болезненный, она попала в хрящик мне... в общем далее последовала сама операция. Конечно, я ожидала пяти минут, как и в прошлый раз, но все затянулось на час. Сначала она разрезала десну, долго ковыряла зуб одним инструментом, потом взяла другой, через 15 минут уже третий... при этом она так растягивала мне щеку, что я боялась, что она порвется. Когда мне удоляли кисту и гной, я не знаю... то ли до того, как вытащили зуб щипцами, то ли после того, но я уже начинала отходить от наркоза и представляла себе, что будет, если она не успеет зашить рану. Успела. Зашила. Отпустила домой. Часа через два после операции, а может и через три щека раздулась, поднялась температура, и я пожалела что вообще пошла удалять этот зуб. В воскресенье я была похожа на хомяка... только какого-то одностороннего. Потом показался синя. Яркого, синего цвета. Я рисковала выходить налюди только замотанная шарфом. Все это время мне прикладывали копустный лист к щеке, отчего я попутно стала еще и кроликом, поглощаю торчащую у самых глаз капусту. К счастью, опухоль уже к сегодняшнему дня спала почти, остался желтый синяк, ну и рот широко по-прежнему не открывается) из чего я извлекла пользу, по страшному отлынивая от тренировки звуков... да еще два дня выходных) даже в плохом бывает хорошее... вот такая вот история)
Поделиться142007-09-26 17:20:34
уууххх даа вовремя ты все это рассказала.. как раз думала поити удалить один... теперь вот доолго буду выбирать специалиста...
Беедныый наш Чертеенок
ты там держиись.. хомякокролик ты наш... надеюсь это самая ужасная процедура в твоей жизни... была есть и буудет)))
Поделиться152007-09-26 20:39:06
спасибо) я тож надеюся) но отношуся ко всему с оптимизмом, хотя, честно сказать, первые два дня, когда была температура, жутко болел зуб, во рту был привкус крови, хотелось или выть или рыдать... ниче пережила)
Поделиться162007-09-27 06:27:10
Чертя...держись...Я ващу зубы под общим наркозом лечу)))))
Поделиться172007-10-07 14:23:57
Сегодня с утра решил прогулятся в один подмосковный городок...вот несколько фоток...
Поделиться182007-10-07 14:27:11
погулял хорошо...но мало...планирую возвратится
Поделиться192007-10-08 01:02:43
даа симпотичненько...)))) город говориш... и что весь город так выглядит или те удалось наити самые привлекательные места?
и что тебе больше всего понравилось в проведенной прогулке.. а?чем занималси если не секрет...))))
Поделиться202007-10-08 05:37:20
Ой...да это какие то развалины еси честно(((( На город мало похоже((((
Поделиться212007-10-08 17:33:41
Аллана Город нормальный, просто на окраине находится недостроенный санаторий 5-го управления КГБ, который на фотках... По поводу понравилось и чем занимался...что может нравится и чем заниматся сталкер...
Полина, замечательные развалины... Активный экстримальный отдых на природе...вкусно,приятно и полезно
Отредактировано VERVolf (2007-10-08 17:36:13)
Поделиться222007-10-09 05:51:12
Полина, замечательные развалины... Активный экстримальный отдых на природе...вкусно,приятно и полезно
Андрюшка))) Лано я не спорю))) Чмок тя фсюду))) Раз нравится езжай еще... и меня с собой мысленно прихвати))))
Поделиться232007-10-10 23:51:16
эх...а о моих будных и сказать толком нечего...у меня такое ощущение, что я скоро в спячку впаду...=(((( :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy: :lazy:
Поделиться242007-10-11 05:09:38
Блин Сфетко такая же дребедень....я вот думаю может уже в какую нить секту вдариться)))) хоть чем то ся занять)))) А то я уже в натуре как ежик в тумане
Поделиться252007-10-11 17:37:33
во во эт точно...над мине чем нить путним заняццо)))
Поделиться262007-10-12 01:52:50
ееехх девченкиии наслаждаитесь... пока у вас такая жизнь.. вот будет у вас работа... вот это уже другое дело... а сеичас у вас времечко золотое... я уж не говорю о сеьме.. детишках.. хехех тогда вспомните как страдали сеичас)))))))))))))))))))))
Поделиться272007-10-12 05:52:48
Аллана есть работа и сидит уже ф печенках)))) Совпадение дебита с Кредитом читается заранее в мыслях)))) Вообщем короче засада полнейшая))) ЛЮДИ не лезьте в бухгалтерию)) Там ничего интересного)))
Поделиться282007-10-12 19:39:28
хех а представь к дебету с кредитом есше детишек парочку.. воопще что ли сразу за белыми тапками?))))))))))))))))))короче не все так плохо.. это я к тому.. )))))))))))а что бы не было рутины.. надо сделать что то самим... короче об этом уже в психологическую помощь)))))))))))) с удовольствием поделюсь позже парочкой советов)))))))))))))) главное не загружаитесь...
Поделиться292007-10-20 01:02:49
не так давно был на одном...скажем так, отмечали памятное событие Фотки выложу позже кое какие...
сейчас вернулся с дня рождения любимой медсестры...чкстно я пьн и позитивен :russian:
Поделиться302007-10-20 11:14:16
Вервольфик, воть у кого жизня не рутинная, прально, Вервольфик, низзя умирать со здоровой печенью, над чтоб жизня была веселая, молодца :clapping: