Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » ПРО ЭТО... » Все о сексе и всем что с ним связано :)

Все о сексе и всем что с ним связано :)

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Ну вот так сказать по многочисленным просьбам.. запускаем пробный вариант темки... где вы сможете делиться сокровенным.. или просто чем то что интересует... возможно у вас есть какие то вопросы или проблемы, так мы с удовольствием постараемся посоветовать или помочь)

в обшем думаю всю следующую недельку посмотрим как поидет.. и потом далее вы сами решите нужна ли нам это животрепещущая темка))))

В данном разделе следует размещать топиги про отношения и секс.

Темы, размещенные в данном разделе, должны быть сексуального характера, затрагивать отношения полов, а также возможно касаться автора или его ближайших друзей.

При создании темы с вопросом для обсуждения, следует описать ситуацию, при котором данный вопрос возник.

Удачи!

0

2

Allana написал(а):

спасибо, молодец :clapping:  :) думаю темка пойдёт если заходить в неё будут

0

3

посмотрим... ну да не стоит благодарности... ждем ваших обсуждений и вопросикоф...

0

4

Allana написал(а):

ну ладна буду так сказать первым :)

0

5

ЕЁ сторона истории:
Всю субботу у меня было неприятное предчувствие. Мы с ним договорились встретиться в баре.
Разговор у нас как-то не складывается, и я подумала, что неплохо бы пойти в менее людное место, чтобы по думашам поговорить.
Мы пошли в ресторан, но он все еще вел себя необычно. Я пыталась его взбодрить.
Я задумалась, может быть, это он из-за меня такой?
Я спросила его, он ответил - нет.
В машине, по дороге домой, я сказала, что люблю его очень глубоко - глубже, чем он может это понять.
А он просто приобнял меня.
Не знаю, что это значило, така как он не сказал ни слова, и просто вел машину.
Наконец, мы добрались домой. Вдруг я сразу все поняла - он хочет меня бросить.
Попыталась разговорить его, чтобы расставить все точки над "И", но он включил телевизор.
Что делать? Я сказала, что у меня болит голова и ушла в спальню.
Минут через 10 он тоже пришел.
К моему удивлению, мы занялись любовью.
После этого, я хотела добиться от него правды, но вместо этого проплакала, пока не уснула.
Я не знаю, что мне делать дальше. Наверное, у него есть другая женщина.

Его сторона истории:
ЦСКА б---- просрал. Зато неплохо потрахался...

0

6

фига се история :lol:

0

7

Аллан, супер, мужская логика, ну куда им до нас, ранимых существ? :O

0

8

Фантази... Ну не надо... ваша женская не лучше :rolleyes:   Но мужская и женская логика не живет друг без друга  :ole:

Отредактировано Belka_man (2007-09-19 09:10:52)

0

9

немного пошутим пока нет вопросов для обсуждения)))

0

10

ну а теперь серьёзно...

темы на обсуждение:
1. "До свадьбы нельзя/можно" или "Должен ли муж быть первым мужчиной?" (аргументируем ответы)
2. "Возлюби ближнего своего" или "Кто ДОЛЖЕН в первую очередь думать о конрацепции в момент (или до) секс" (опять же аргументируемые ответы)
3. "Ну я же в тебя не кончаю" или "Почему мужчины боятся (стесняются) юзать презервативы?" (мужчины, не стесняйтесь отвечать...)
4. "Акробатика в постели" или "Какие позы вы больше всего предпочитаете и почему (описать ощущения)"
5."Сейчас я тебя съем" или "О чём вы думаете во время орального секса (когда сами получаете удовольствия,  и когда доставляете его партнёру)"

p.s. А вы думали, просто няня? а вотЬ и нетЬ :-P

0

11

1 не обязательно.... ща где таких нафти)
2 эм думать.... ваще оба) ибо занимаються им не по одиночке же)
3 эм)) айя не поняль))))мне в приват точнее вопрос))))айя сюда точнее ответ)
4 ))))))))) ну я стесняюсь)показать могу)
5 ))))) во время))) еси б я такое услышал))))))) я бы убежал))))) нах надо вы чего)))))

0

12

Пасиба Тёма...

Но я не "опрос" создавала...специально ж просила АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ!!!!!!!!

товаг'ищи, будьте внимательны!

0

13

не)))) аргументировать айя не могУ)))) думать лень)))) сессия не скоро)

0

14

зачем же тогда вообще создавать темы для обсуждения, если так лень аргументировать ответ, дать его в развёрнутом виде...подумать над вопросом....?!?!

0

15

1. вапще замуж не хочу.. че ж мне ничем, никогда и ни с кем чтоли? :)
если серьезно, то моё мнение что каждому своё, комут одного человека на всю жизнь хватает, а кому-то нужно многое попробывать  и многих перебрать  для того чтоб понять что это его человек или не его..
2. тот, у кого ума побольше :)
серьезно если, то оба виноваты в последствиях, какими бы они ни были )
3. я не мужчина, но тоже люблю без презерватива :)
а если серьезно, уфффф... не могу я серьезно про презики, которые надеваю если и я, то се равно не на себя :))
4. хммм.. не знаю я.. зависит от настроения :)
5. "как-бы не сьесть" или "ой, ток не сьешь меня":))
еси честно в такие минуты вапще не до дум каки-то там.. просто хорошо или нет )

0

16

:) Мэри а в те никто и несомневался)))
Такс начну!
1. Нууу...хотелось бы конечно сохранить свою девственность для одного единственного и неповторимого...и выйти за него замуж))) не получилось и не сложилось! Нисколько и не расстроена..а представьте что девочка хранила...вышла замуж...а он ее года через два кинул...что не удивительно в наше время..травма на всю жизнь...нужно относиться к этому проще
2. Мне кажется должны думать оба...это касается не только девушки которая может залететь...а то и правда может получиться как всегда " А я думал ты таблетки пьешь" " А я пьяная была думала ты надел напальничек" и все в том же духе...ответственность епт!
3. Нихрена они не стесняются и не боятьсо! Это только видимость...на самом то деле секс в презервативе это плохо...ощущения не так остры и вообще...заниматься сексом в презервативе..что нюхать цветы в противогазе...Истина жизни)))) Да и вообще у нас в городе тачка ездит с рекламой "Контекс" И надпись "Сохраните свою любовь!" Долго ржали...Какая там любовь? Одна резина))))
4. Поза...ммм...позы бывают разные...и в разных ситуация в разных позах..ощущения разные...так что невозможно мне кажется любить что-то определенное))) Мона всю жизнь в миссионерской позе в кровати...и какой кайф...А вот если в лес рвануть...да к муравейнику поближе)))) Адреналина выше крыши...испробованно на себе...тока вот закончить не успели...а эмоций куча)))
5. Разве там можно о чем то думать))) /me представила ся во время секса думающей о Дебите и Кредите)))) Жуть неправда ли? Вообще в те моменты...просто витаешь в облаках..и не думаешь ни о чем насущном, земном....нафик оно надо когда у тебя вырастают крылья и ты порхаешь))))

З.Ы. Хотелось бы углубиться в эту тему...но на работе не выходит)))) если надо могу еще и лекцию прочитать например на какую нить тему) Мэри надеюсь я вас  словесно удовлетворила???? :)  :)  :)

0

17

А темка то пошла потихоньку.. и это радует...

Мери спасиб те огромное за первые вопросы и обсуждения.. но в принципе задумывалась эта тема.. для обсуждения так сказать тех вопросов которые возможно интересуют прежде всего тебя... к чему те ответы .. и даже аргументированые на то что тебе особо и не важно или не интересует... про некоторы вопросы мне так показалось ты явно не для себя старалась...

ну да конечно те можно усе.. но если тя деисвительно интересует какой нить вопрос .. то с удовольствием попробую аргументировано ответить.. посоветовать.. или все что пожелаеш.. хоть даже поделиться своим опытом.. но только если это нужно Тебе...

ну воть уж простите за лирическое отступление.. в принципе конечно говорить здесь мона о чем угодно. так что наслаждаитесь... но имеите ввиду что я сказала.. ))) хотя я ни на чем и не настаиваю)))

приятного всем обсуждения и решения всех ваших вопросов)

0

18

Залет прикинь мойа девушка действительно хранила свою девственнойсь, пока не нашла меня... Но тут ситуация немного другая.. Я с ней хочу очень серьездных отношений... Это такой человечек который всегда понимает... Так вот чет отвлекся... Это так что прикольно что я оказался первым у человека...

0

19

Белка ну что я могу сказаьть...просто не всем везет как твоей девушке..и вобще  жизнь штука сложная...нельзя в чем то быть увереным до конца...

0

20

залет но есть еще то что если ты не будешь не чему верить то иногда задумываешься: "а ты сам себе веришь??" так что так... ты проще и мир тебе кажется проще!!!

0

21

ZALET_NAYA написал(а):

Полечка, чмааааааагггг тя всю))) вот это я понимаю - аргументированный ответЬ, не то что Тёма выдал))))))))

0

22

Стараемсо))) да и вообще...чего скрывать свои мысли))) Что в голове то и пишу)))

0

23

я вот почитал тут всё...и подумал...

решил тут засветиться....кого-то развеселит...кого-то на размышления толкнет...расскажу немного про свою личную жизнь...

с девушками мне не фартило с детства...так как я очень стеснительный и замкнутый...первая девушка была в первом классе(прошу прощения за небольшой каламбур)...

отношениями это назвать было трудно...так как не было поцелуев и т.п...просто гуляли вместе...говорили,что любим друг друга... :) читал ей Пушкина - "Я помню чудное мгновение.." :) и еще "Я вас люблю,любовь еще быть может".. :) в общем - разошлись... :) потом снова сходились в 3 и 6 классах... :)

Первый поцелуй. :)

Был у меня зафиксирован в 14 лет... :) С девушкой,с которой познакомился в лагере,когда приезжал к знакомым...после пересеклись с ней в городе...и проявилась взаимная симпатия.. :) поцелуй получился для меня неожиданным...в конце первого свидания,я думал,что она тянется ко мне,чтобы обнять...а оказалось,что это не так...я было потерялся...но все же не оплошал...мне понравилось... :) ходил потом до ночи весь такой воздушный... :) с ней отношения продлились три дня...написала смс,что все кончено...не знаю почему...

Потом влюбился...в одноклассницу...только в другую...начал писать стихи...так и не сказал ей об этом...чувства утихли немного...

Как то на гулянке с классом моего "друга"(другом он был тогда)....зажег с одной девушкой...давно была мне симпатична...я напился и она тоже...с утра в кровати была прикольная картина(секса не было)...просыпаюсь она лежит рядом...открывает глаза...и я слышу такую фразу - "я конечно знаю,что ты клевый чувак,но,что у нас дойдет до такого не ожидала"... :) в итоге начали встречаться...было клево...но...прошло 2 недели...и она меня бросила...сказала,что слишком маленькая для серьезных отношений...мне на тот момент уже было 16,хотелось чего то серьезного...писал ей стихи,в любви признавался...думал,что любил...оказалось не так...

после этого ходил груженый...и как то в школе та самая одноклассница,в которую влюбился,но так и не сказал....начала выяснять,что со мной...я ей всё рассказал...она сказала "не гони"...и после этого,через несколько дней позвонила мне ночью...и рассказала о чувствах ко мне...предложила встречаться...я обрадовался...с этого и началась настоящая Любовь...однажды она ко мне пришла среди ночи...замерзшая вся...я ей тогда первый раз сказал в лицо,что я её люблю...только звучало это так - я тттеббя люлюблю"...примерно так... :) она попросилась ко мне домой - погреться...налил ей чая...пошли ко мне в комнату...поцелуи,все дела...и тут она мне задает вопрос,хочу ли я её...я отвечаю - да...но..."этого не будет,потому что я не хочу чтобы ты думала,что мне только это от тебя нужно"...она расстроилась...и снова... в общем прошел месяц...и она меня бросила...полтора года за ней бегал...не вышло...она мне даже говорила если не найдет никого лучше меня,то вернется...нашла...не вернулась...

потом было день рождение у моей соседки,которая на меня с детства глаз положила...все напились,она особенно...и так вышло,что кто то ушел,кто-то в магазин убежал...мы с ней вдвоем остались...она ко мне подошла и говорит - "я сейчас сделаю глупость"...целоваться полезла...я не ответил взаимностью...и получил такой вопрос - "ты меня не хочешь?"...а она мне была не симпатична,да и не относился я к ней как к возможному партнеру...в общем я ей отказал...

следующая история снова приключилась на даче...с той девушкой,с который как то зажег на даче...снова куражились,пили...и мне вдруг стрельнуло,что я её люблю...а она в тот момент с моим "другом" была....ну,я загнался,в себя ушел...напился короче...на даче 3 дня были...она с "другом" моим ругаться что то начала...я в итоге бегал её от истерик успокаивал,с "другом" говорил...в итоге помирил их....

следующие девушки были,так сказать,легкого поведения...у меня к тому моменту друга убили...я пить начал...и мне было пофигу с кем встречаться...компания была их...3 девки...сначала я с одной был,потом с другой - всё в состоянии неадеквата...ходил злой,что они гуляли налево-направо...захотелось хоть раз самому кого нибудь бросить...не вышло...даже с ними....одна пропала,другая послала - алкоголиком назвала...и вот уже в апреле 2007,то бышь в этом...я зажег с 3-ей...у меня в конце мая близилось день рождения...18 лет...не хотелось вступать в этот возраст девственником...и я решил решиться этого любым способом...грубо говоря 2 месяца с ней возился...в итоге мое день рождение....

ну,конечно пьянка...даже драки были... :) я шел к цели стремительно... :) уже через часа 3 после начала гулянки мы с ней оказались в одной комнате тет-а-тет...раздел её,все дела...и...у меня не встал... :) :) :) выпил я много...она посмеялась и ушла...после этого я не пил...и вот выдался второй шанс...все получалось...я всунул(извините за откровенность)...подвигался...и тут зашел народ к нам в комнату...правда увидев,что мы там делаем сразу выбежали...но дальше засунуть я уже не смог...видимо она напряглась...вот такой вот облом у меня вышел...извините за большинство текста не в тему...но,я считал предисторию нужной...и у меня вопрос теперь...кем же мне себя считать,девственником или нет?

и еще,что думаете о моих поступках?в общем?правильно ли я делал,когда отказывал девушкам?очень хочу узнать ваше мнение...всех,кого это заинтересует...

0

24

Сашуль пойми что тут не самое главное получилось или нет...отказал или согласился...любящая девушка всегда поймет..какая бы ни была ситуация...и поверь что так оно и бывает...у каждого в жизни случаются подобные каламбуры...и ничего живут....ты еще молодой..и встретиться тебе та единственная которая будет тебя поддерживать...а пока живи для себя...поччуствуй что такое молодость! А секс это наживное и приходящее...так что не парься по этому поводу..а девственик или нет не столь важно...главное научиться и хотеть доставить удовольствие и партнерше и себе!!! Но для этого конечно нужно найти нормальную партнершу и зажигать с ней! Не торопись с выводами что в тебе что то не так...иначе так будет постоянно...Верь в себя что ты такой какой ты есть и тебя любят за это!

0

25

Поль,спасибо за ответ...я подумаю над этим...

0

26

p4elkin написал(а):

не переживай!!!
у меня на работе деффачка....ну как деффачка...27 уже)) кароче, её второй муж достался ей девственником...ему тогда было 21, ей на пару лет побольше...так у него даже встать не мог, когда дело доходило до постели...т.е. был психологический барьер....она ему стала помогать преодолевать этот барьер...ничего, в конце концов, как деффачка рассказывает, он ща таааааааааак в постели отжигает, атас)))))
если ты не будешь заморачиваться на своей "проблеме", ничего страшного дальше не будет, а если ты сейчас будешь себе в голову вдалбливать,ч то вот, не получается и т.п., дальше проблемы просто будут...
а про "любовь": никогда не знаешь, из-за какого угла она действительно появиться......

0

27

Мэри права)))

0

28

Mery_Poppins написал(а):

1. "До свадьбы нельзя/можно" или "Должен ли муж быть первым мужчиной?" (аргументируем ответы)
2. "Возлюби ближнего своего" или "Кто ДОЛЖЕН в первую очередь думать о конрацепции в момент (или до) секс" (опять же аргументируемые ответы)
3. "Ну я же в тебя не кончаю" или "Почему мужчины боятся (стесняются) юзать презервативы?" (мужчины, не стесняйтесь отвечать...)
4. "Акробатика в постели" или "Какие позы вы больше всего предпочитаете и почему (описать ощущения)"
5."Сейчас я тебя съем" или "О чём вы думаете во время орального секса (когда сами получаете удовольствия,  и когда доставляете его партнёру)"

p.s. А вы думали, просто няня? а вотЬ и нетЬ

первае. да свадьбы можна все....посля муш не разришит.....первый муш должен быть мушчиной....второй не абизатильно
втарое. оргуминтираваный атвет...а кантрацепции далжны думать все...даже бабушки...патом паздняг митатся...внукаф нянчидь
третие. я ф тибя ни канчаю...эта сматря куда....кой куда можна канчать да канца сфета и всё будит пучком...а призирвативы баятса юзадь в аснавном женжины....даставать патом ниудобняг их
читвёртае. мне больши всяго нравидся поза бабра(бабер грызусчие животнае)..кагда ана грызед перила на лестнидце...асщущения жжудь
пятае..самае сакравенае....пра карасикаф я прамалчу....а вот пра что сам думаю...лишь бы у ние не свяло челюсди в самый атвественый маменд и не начались сударги.

вот вроди все каг на духу и расказал....

спасиба за внимания.

0

29

пы сы.....ты не няня...ты монстар в юбке

0

30

Квест, та я знаю)))
спасиба за КВАмплимент)))

Отредактировано Mery_Poppins (2007-12-01 13:41:47)

0

Вы здесь » форумчеГ » ПРО ЭТО... » Все о сексе и всем что с ним связано :)

создать бесплатный форум