я вот почитал тут всё...и подумал...
решил тут засветиться....кого-то развеселит...кого-то на размышления толкнет...расскажу немного про свою личную жизнь...
с девушками мне не фартило с детства...так как я очень стеснительный и замкнутый...первая девушка была в первом классе(прошу прощения за небольшой каламбур)...
отношениями это назвать было трудно...так как не было поцелуев и т.п...просто гуляли вместе...говорили,что любим друг друга...
читал ей Пушкина - "Я помню чудное мгновение.."
и еще "Я вас люблю,любовь еще быть может"..
в общем - разошлись...
потом снова сходились в 3 и 6 классах... 
Первый поцелуй. 
Был у меня зафиксирован в 14 лет...
С девушкой,с которой познакомился в лагере,когда приезжал к знакомым...после пересеклись с ней в городе...и проявилась взаимная симпатия..
поцелуй получился для меня неожиданным...в конце первого свидания,я думал,что она тянется ко мне,чтобы обнять...а оказалось,что это не так...я было потерялся...но все же не оплошал...мне понравилось...
ходил потом до ночи весь такой воздушный...
с ней отношения продлились три дня...написала смс,что все кончено...не знаю почему...
Потом влюбился...в одноклассницу...только в другую...начал писать стихи...так и не сказал ей об этом...чувства утихли немного...
Как то на гулянке с классом моего "друга"(другом он был тогда)....зажег с одной девушкой...давно была мне симпатична...я напился и она тоже...с утра в кровати была прикольная картина(секса не было)...просыпаюсь она лежит рядом...открывает глаза...и я слышу такую фразу - "я конечно знаю,что ты клевый чувак,но,что у нас дойдет до такого не ожидала"...
в итоге начали встречаться...было клево...но...прошло 2 недели...и она меня бросила...сказала,что слишком маленькая для серьезных отношений...мне на тот момент уже было 16,хотелось чего то серьезного...писал ей стихи,в любви признавался...думал,что любил...оказалось не так...
после этого ходил груженый...и как то в школе та самая одноклассница,в которую влюбился,но так и не сказал....начала выяснять,что со мной...я ей всё рассказал...она сказала "не гони"...и после этого,через несколько дней позвонила мне ночью...и рассказала о чувствах ко мне...предложила встречаться...я обрадовался...с этого и началась настоящая Любовь...однажды она ко мне пришла среди ночи...замерзшая вся...я ей тогда первый раз сказал в лицо,что я её люблю...только звучало это так - я тттеббя люлюблю"...примерно так...
она попросилась ко мне домой - погреться...налил ей чая...пошли ко мне в комнату...поцелуи,все дела...и тут она мне задает вопрос,хочу ли я её...я отвечаю - да...но..."этого не будет,потому что я не хочу чтобы ты думала,что мне только это от тебя нужно"...она расстроилась...и снова... в общем прошел месяц...и она меня бросила...полтора года за ней бегал...не вышло...она мне даже говорила если не найдет никого лучше меня,то вернется...нашла...не вернулась...
потом было день рождение у моей соседки,которая на меня с детства глаз положила...все напились,она особенно...и так вышло,что кто то ушел,кто-то в магазин убежал...мы с ней вдвоем остались...она ко мне подошла и говорит - "я сейчас сделаю глупость"...целоваться полезла...я не ответил взаимностью...и получил такой вопрос - "ты меня не хочешь?"...а она мне была не симпатична,да и не относился я к ней как к возможному партнеру...в общем я ей отказал...
следующая история снова приключилась на даче...с той девушкой,с который как то зажег на даче...снова куражились,пили...и мне вдруг стрельнуло,что я её люблю...а она в тот момент с моим "другом" была....ну,я загнался,в себя ушел...напился короче...на даче 3 дня были...она с "другом" моим ругаться что то начала...я в итоге бегал её от истерик успокаивал,с "другом" говорил...в итоге помирил их....
следующие девушки были,так сказать,легкого поведения...у меня к тому моменту друга убили...я пить начал...и мне было пофигу с кем встречаться...компания была их...3 девки...сначала я с одной был,потом с другой - всё в состоянии неадеквата...ходил злой,что они гуляли налево-направо...захотелось хоть раз самому кого нибудь бросить...не вышло...даже с ними....одна пропала,другая послала - алкоголиком назвала...и вот уже в апреле 2007,то бышь в этом...я зажег с 3-ей...у меня в конце мая близилось день рождения...18 лет...не хотелось вступать в этот возраст девственником...и я решил решиться этого любым способом...грубо говоря 2 месяца с ней возился...в итоге мое день рождение....
ну,конечно пьянка...даже драки были...
я шел к цели стремительно...
уже через часа 3 после начала гулянки мы с ней оказались в одной комнате тет-а-тет...раздел её,все дела...и...у меня не встал...
выпил я много...она посмеялась и ушла...после этого я не пил...и вот выдался второй шанс...все получалось...я всунул(извините за откровенность)...подвигался...и тут зашел народ к нам в комнату...правда увидев,что мы там делаем сразу выбежали...но дальше засунуть я уже не смог...видимо она напряглась...вот такой вот облом у меня вышел...извините за большинство текста не в тему...но,я считал предисторию нужной...и у меня вопрос теперь...кем же мне себя считать,девственником или нет?
и еще,что думаете о моих поступках?в общем?правильно ли я делал,когда отказывал девушкам?очень хочу узнать ваше мнение...всех,кого это заинтересует...