Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Добро пожаловать Флудеры » Что пьем?

Что пьем?

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Тема нормальные такие мысли)))) Надо куражиться пока живеться)))) /me нажралася и лежа рыльцеем в лужке похрюкивает)))

0

62

м...да залет))) нет я все таки за здоровый образ жизни прыгать там со 2-го этажа, лазить на 5 этаж ну и тому подобному)))

0

63

пил сегодня...водка, вино, шампанское...строго понижая градус :D  видать с утра мне будет очень хорошо :D  :D  :D

0

64

нуу главное что наверное коросооо сеичааас... а завтра просто запасись.. там кифирчиком.. или рассольчиком али пивком.. и все как рукой снимет.. главное знать что тебе помогает)))))))))

0

65

:D фууу, пиво...из меня алкаша совсем сделали :D  если металлюга и медик занчит алкаш, да? :D  :D  :D
Помогает мне ласка :give_heart:

0

66

нуу наравне с пивом были и другие варианты.. если не заметил... а вот насчет алкаша я плохо тебя знаю.. что бы делать какие либо такого рода выводы..

нуу и боюсь с лаской не смогу помочь.. у тя жена..))) и причем уважаемая мною личность))) думаю она непременно тебе поможет.. и снимет твои синдром как рукой)))

0

67

Аллана, я ведь шучу :)  но выпить люблю в хорошей компании и много...или один под настроение :D

Жена...иди мне похмелье снимай :D

0

68

чай :D

0

Вы здесь » форумчеГ » Добро пожаловать Флудеры » Что пьем?

создать бесплатный форум