Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Добро пожаловать Флудеры » Что пьем?

Что пьем?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Ну ка все быстро написали кто что пьет не думая :russian:
Рассположите по убыванию напитки которые вам нравятся :D

0

2

писец.... по убыванию это как?
я пью все нормальное)))) недавно пил итальянскую водку))))) наша лучше)))))

0

3

эм.....употребляем усе шо горить )))) :russian:

0

4

Интересная темка... Спасиб ВерВульфик))) заставил задуматьси... еше и по убыванию... ну в обшем сложно вот так однозначно выставить список.. зависить от многих факторов и жизненных ситуаций конечно.. но в принципи уважаю хорошее вино... не остатки разных лет в одной бутылке а реально хорошее .. лет 5 7 выдержки.. это если так просто.. более коллекционные можно по событиям)) а так иногда от жажды.. там мона побаловаться и всякими джинчиками.. бывает в хорошей компании под хорошую закусочку и ххорррошей водочки.. или там разные ее разновидности.. иногда случаеться и разный коньячекс... но вот единственный напиток который может вдать мне по ножкам)) короче придеться галантно выносить на руках)) несмотря на ясную голову))
единственное вроде не люю всякие сладкие ликеры.. хотя бывают и здесь исключения. и не пью пиво.. хотя... вот в германии с удовольствием попробовала и не пожалела)))
нуу воот вроде вкраце и усе))) спасиб за приятную темку.. За тебя ВерВульфик!!! :yes:

0

5

пил все...что горит..может и зря

0

6

неа))))) зато терь меня консультируешь))))))

0

7

мож и мне на консультацию записаться.. раз столь богатый опыт.. мож я чего еше не пробовала.. ^_^

0

8

а йа пью тока медовуху...

0

9

Я не пью  :declare:

Употребляю тока газирофку)

Отредактировано Poker™ (2007-08-08 10:44:48)

0

10

газироовкаа  пироожноее морожноеее еххх ... ^_^ какие же мы усе испорченные... вот Покер у нас умница)))

0

11

я тоже алкоголь только наверно раз в год употребля и то не в больших кол вах а так пью только сок))))))))чесно чесно))))

0

12

3apa3a написал(а):

я тоже алкоголь только наверно раз в год употребля

а раз это когда? Новый год.. или Др или может воопше без повода..)))))))сок это полеезно... и еше и вкууснаа... ммммм тоже молодец одним словом))))

0

13

Allana написал(а):

газироовкаа  пироожноее морожноеее еххх ...  какие же мы усе испорченные... вот Покер у нас умница)))

вай... морожное пирожное эт бальное))) не нада)) я мож и пью с горю, что не ем пирожное и морожное)

0

14

гы))))) айя все это делаю))) тока не ем шоколад)))) лучще в мире нам ннадо чем Бакбира литров 5))))))

0

15

хехе нуу это прям сразу можно было в темку стихов)) :drink:  :lol:

0

16

не)))))) в стихи я не пишу))) я не потомок Пушкина)))))

0

17

AP}{AHGEL написал(а):

не)))))) в стихи я не пишу))) я не потомок Пушкина)))))

мож и не потомок.. но дар то есть..)))

0

18

Чертенок написал(а):

вай... морожное пирожное эт бальное))) не нада)) я мож и пью с горю, что не ем пирожное и морожное)

Ну и времена настали)

Уж лучше газирофку употре*censored* Однако каллорийность газирофки не так уж и мала, она превышает по этому критерию пиво (!) =) ...и  обезжиренное молоко.

0

19

Спирт лучше всего :russian:

0

20

даа вполне согласна.. и согреть может, и продизенфецировать...короче оочень полезная штука :yes:

0

21

ну тока если с водичкеой... иначе жестко))))) я не выдержу чистый наверно))))

0

22

хочеш проверить?)))))))))))))

0

23

ну приедешь и проверим))))))) вместе))))

0

24

а запроста...))))) скока брать то???на опыты?)))))))))))))))))

0

25

гы)))) а сколько через гранницу перевезти сможешь?)))))))) у нас например больше литр на человека не разрешают вывозить))))))

0

26

AP}{AHGEL написал(а):

ну тока если с водичкеой... иначе жестко))))) я не выдержу чистый наверно))))

не надо...увижу, покусаю...зачем же портить чистый, вкусный, натуральный продукт? :russian:

Смотри, ато научу его еще водкой запивать :D

0

27

:kiss:

VERVolf написал(а):

Спирт лучше всего

/me намякивает дядьке, что в таком разе с него спирт для лечения ребенка

0

28

Чертенок написал(а):

/me намякивает дядьке, что в таком разе с него спирт для лечения ребенка

с какой целью тебе спирт нужен...и для лечения чего? :russian:

0

29

VERVolf написал(а):

не надо...увижу, покусаю...зачем же портить чистый, вкусный, натуральный продукт?

ну знаешь))) я пил спирт после 2,5 литров пива))) и стакан))) а потоп еще2,5 пива залил))))) так меня две дефчонки под руки водили)))) а через час меня отпустило))))) и я оказался в большой компании))) причем знакомых людей))))) больше я решил так не пить)))))

0

30

AP}{AHGEL написал(а):

ну знаешь))) я пил спирт после 2,5 литров пива))) и стакан))) а потоп еще2,5 пива залил))))) так меня две дефчонки под руки водили)))) а через час меня отпустило))))) и я оказался в большой компании))) причем знакомых людей))))) больше я решил так не пить)))))

тебе бы после "появления" в своей компании надо было просто водички попить...опять бы гулял с девченками пару часов :D эх, я тебе как ни будь покажу как нажираться надо, если здоровье позволит :russian:

0

Вы здесь » форумчеГ » Добро пожаловать Флудеры » Что пьем?

создать бесплатный форум