Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Наше Тффорчестффо...))) » творчество VERVolf`а

творчество VERVolf`а

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

данную вещь я написал в 2000-2002 году, так что уж не судите строго, просто хочется чтобы кто то что то на это сказал. чему посященно данное безобразие говорить не буду, кто прочитает, поймет. Извиняюсь за глупость и инфантильность.

Смерть стоит того, чтобы жить,
                                                                                       А любовь стоит того, чтобы ждать…

В. Цой

Моя война.

Была Ночь. Темная звездная Ночь. Он стоял на крыше своего Дома. Дома, который в течение его жизни так и не стал Ему Домом. Он стоял и курил. Просто курил. Сигарета давно была скурена, и лишь фильтр тлел и он курил, обжигая пальцы, решаясь сделать свой первый и последний шаг. Слегка наклонившись, Он вынул из своей груди сердце, сжал его так, что оно перестало биться, и кинул в Море. Шаг в пустоту небытия… Он размышлял в последний раз в своей жизни, о том какую дорогу выбрать. То, что искал, найти не мог, что имел, хотел потерять.  Он посмотрел на темное, глубокое, звездное небо и тут же в черепе пронеслись строки.

Залезу я на Дом и посмотрю Я сверху вниз,
            И увижу в Море отраженье звезд
        Низвергнусь я туда, в отраженье Вселенной,
         Прыгнув в глубокое Море в полный рост. 

Но тут, раздался голос, Голос внутри самого Него, который говорил: «Дай Себе еще немного времени…». Он взглянул на небо, задрал голову и посмотрел на самую верхушку Неба…и увидел, как Ему улыбается Бог…  Улыбается. Бог. 
- Как же давно мне никто не улыбался, - грустно подумал Он и бросил остаток сигареты в бездну.

Раз, два, три, четыре, пять, шесть…

Он досчитал до шести, и окурок потух, упав в глубокое Море.
         Он встретил Её в банке. В эту банку Его поместили  несколько лет назад. Взяли пинцетом из одной банки и поместили в другую банку, побольше. Но стоило лишь, попытаться прыгнуть в сторону, как сразу же натыкался на стеклянную стену равнодушия, презрения и непонимания. Так что Ему приходилось жить в этой банке и ждать, что Кто-то возьмет пинцет и положит его в другую.
     Они встретились случайно. Он заметил Её давно. Она же Его не замечала. Как же Он о Ней мечтал. Прошло время, и Судьба решила, что Им пора встретиться.
- Это Ты?
-Это Я. А это Ты??
-Я не знаю…
Так вот и начались переплетаться их Судьбы. Кто знал, что всё это Обман?
     По началу  Они встречались не часто. Но их пути в этой банке, наверно она была четырехлитровой, пересекались всё чаще и чаще. Он все забыл. Он забыл Войну. Страх. Боль.
     Боль. Кто может ее понять? Кто может понять Его Боль, Его Страх? Никто…Кто может понять Его, когда  он, проснувшись  в темной ночи, искал автомат, которого нет. Кто поймет как берег для себя последнюю гранату, которой не существует. Кто поймет человека, вернувшегося с Войны, так туда и не попавшего? Кто может  вернуть Серегу, Алену…  Кто сможет Его простить за то, что Он поклялся вышибать  за них , мозги ?Только Она. Но Её нет. Она есть. Но Её нет. С другим. Не с Ним. Этот мысленный червь всё чаще и чаще заползал в Его голову. Он не знал, кому верить, Ей или Им. Смерть. Это выход… Это единственное, что у Него останется, если Она...
     Было число. Он встретился с Ними. Их было семь. Она была одной из Их. Счастливая семерка, промелькнуло в полости черепа, где должен быть мозг. Но его там нет! Понимаешь -  НЕТ! Он отказался от него, от  всей мирской суеты, Он почти добился спокойного отношения к смерти и вечности.
     Он стоял в оконном проеме старого разрушенного, много раз горевшего, детского дома. А Они стояли внизу. И Она тоже там была. Была и больше всех грязно материлась и кричала.
-Прыгай! Я купила тебе гроб! Ты видишь его?
-Да, вижу. Зачем он?
-Это Твоё! Это единственное, чем ты будешь обладать в этой жизни!
     Он проснулся. Долго лежал на диване и пытался закурить, но спичка всё время тухла и комнату освещал слабый свет свечи, стоявшей на окне. Была зима, и две огромных бабочки пытались прорваться с мороза  через стекло в теплую смрадную комнату. Одна так и не сумев пробить стекло замерзла и упав разбилась, а другая поменьше разбила крылом оконное стекло влетела в пламя свечи. Комнату наполнил запах сгоревшей плоти. Он  встал, надел чей-то чужой халат, старые тапки и пошел на кухню.  Ему было хорошо. По пути Его застал приступ рвоты. Он перегнулся через стул и засунул в рот свою руку. И почувствовал поток рвоты, стекавший по руке…В голове пронеслись строки.

Стань таким как стекло в воде,
           Стань таким как глаза в темноте,
           Стань таким как вкрадчивый шепот

- Почему жизнь так не справедлива? Я отказался от всего. Но Она не со мной…
     К вечеру Он опять увидел Её. Но Она прошла мимо, не сказав ни слова, лишь уставший взгляд говорил, что Он здесь лишний. Всегда был, есть, будет. По крайней мере, для неё. Он хотел Смерти.                     
     Прошло некоторое время. Он вырос, и его голова уже почти высовывалась из банки. По ночам, сидя в лесу, Он пел песни и часто видел, как незримая рука со звезд берется за пинцет, чтобы взять Его и перенести отсюда
     Он жил и верил. Верил в то, во что нельзя верить. Да, Он был таким. Он всегда поступал всем наперекор. Всегда... Она же. Она была высшим существом для Него. Но существом из другого Мира. Не Его Мира. И что- то изменить было способно только чудо. Большое Чудо. Но в чудеса за это время Он  почти перестал верить. Почти. Она привыкла вертеться в своем Мире. Уж слишком отличался Её Мир от Его.
     Однажды за несколько недель до того времени как его схватят пинцетом за шиворот,  Он  приехал к Ней домой.  Он  надеялся. Очень надеялся.  Но вокруг пустота. Пустота и  боль разочарования в Человеке, которого так любил, хотя любит её до сих пор, и желание исчезнуть, раствориться  в ничём, как растворился когда - то в Ней. 
     Он ушел. Не знаю, смотрела ли Она Ему в след  или нет, хотела ли вернуть. Нет… Кому  нужен такой  Урод, «anffan terrible»  из другого Мира?!
А если, что- то Она и  хотела сказать, то уж не слова Любви. Он выбрал путь. Каждый день он уходил в свое прошлое. Война. Боль. Страх.

Пули сильнее великих умов,
             Ржавые гвозди сильнее пророков…

Открыв свой шкаф, Он извлек из его глубин старый, выгоревший, потрепанный ветром камуфляж, небесного цвета тельник и всё свое снаряжение, которое прятал, боясь, что это увидит Она. Но это в прошлом. Она уже не имеет такой власти над Ним, которую могла бы иметь. Жаль…
    Он никогда никого не боялся. Никого. В жизни были Друзья и Враги. Друзей, было, совсем мало. А Врагов он  уничтожал, не смотря ни на что и ни на кого. Выше него был только Бог и Она. Но Она не с Ним. Она не хочет жить в Его Мире… А перед Богом он за всё ответит сполна позже. Он объявил войну. Войну,  в которой Он уже не различал Друзей и Врагов, Его ослепила Ярость… Войну Всем, потому что у них не было Её. Он не хотел Ей зла. Он хотел только Любви, но любви не было. Он объявил войну Ей…во имя Неё.     
          Возможно, Ты спросишь, где Он сейчас? Он где-то рядом… Что Он делает?  Он курит, пьет пиво и готовится к  новому бою. Уж слишком обманчива тишина на Войне…
И Война в Нем жила. Жила и иногда давала о себе знать. Когда Ему было плохо, очень плохо Он возвращался туда. Туда где всё было ему знакомо. Где Он знал, что есть Он и есть Враг и его дело вышибать мозги. Всем. Всем кто против. Всем кто за. На Войне не различаешь лиц. Есть лишь одно желание убивать. Всех и вся. Ему очень трудно возвращаться оттуда. В этот жестокий Мир, где Его не понимают. 
    Он был прав. Прав Во Всём. Бежать некуда. Да и зачем? Бежать нельзя. Как там. С неба на землю и сразу в бой. Ему было это знакомо. Он решил жить так. И никак по другому. Напролом. Плевать на Боль, Страх, Воспоминания. Это всё. Две тысячи лет. Он вечен, но Мир не вечен. Тлен к тлену, прах к праху. Такова Его жизнь. Изменить её ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. Чудо. Но где Она? Где Чудо? Он не знал. Их было Семь. В пустом как воздушный шарик черепе мысленный червь прокрался и впился в глазное яблоко. Где-то это уже БЫЛО.
-Да, да это уже БЫЛО. Интересно, чем это кончится? Когда? КАК? Сможет ли Он войти в Её мир? Сможет ли Она понять Его Мир? Смогут ли встретиться два Существа из разных Миров? Господи, дай ответ! Он вечен. Но Его время истекает. Час. За часом. Это конец…
      Его вытащили из Банки. Его не было в ней уже полгода. Но Он иногда видел Её, когда банки прислоняли друг к другу. Видел и пытался забыть.
     Он молча встретил зимний рассвет в сердце Родины. Он стоял на мосту, падал снег, восходящее Солнце выжигало глаза. Он посмотрел на часы и тут ОН ПОНЯЛ.
     Понял что всё в этом Мире иллюзия. Ничего нет. Есть только Страдание, Боль, Страх. Жизнь страдание. Его встреча страдание. Она- его СТРАДАНИЕ. Он сделал страдание своей профессией…
     Любовь умерла. А может её убили? Кто? Она? Он? Он потерял единственное в своей жизни Светлое, рядом с которым был бы счастлив. В душе опять осталась Боль. Ничего кроме неё. Хотя что – то у Него было к Другой. Они вместе жили в банке. Им было хорошо вместе. Но они никогда не переходили  ту границу, которая их разделяла. У Другой был свой Другой и в ближайшее время Они хотели стать Вечными. Хотя когда рядом с Ней Другой не было Другого Ему казалось что Его любят, действительно Любят. Таких Женщин как Другая Он не встречал. Она умела обращать внимание на мелочи, на те мелочи, которые Она просто не замечала. А ведь именно из-за этих мелочей Он был столько раз готов прекратить свою вечность.

Мертвые не тлеют, не горят
                 не болеют, не парят…

Странно. У Него отобрали единственное, а Он не хотел убивать. Не хотел делать то, что раньше сделал бы не задумываясь, на рефлексе. Да, права народная истина – от любви до ненависти один шаг. ЛЮБОВЬ УБИТА. Что то осталось, но ОН один не хотел взращивать дерево Любви, только вдвоем. Ненависть. Весь Мир сплошное Дерьмо.
     В этом Проклятом Мире можно лишь жить по законам этого же Мира. Никого не бояться. Ни у кого ничего не просить. Никому никогда НЕ ВЕРИТЬ. Он никогда не будет верить никому на все 100%. Чудо. Но его нет. Так что будет так. Наверное слишком тесно в Раю, что их грешные души бросили в помойную яму этого проклятого Мира…

Пыльно. Мокро. Скользко. Сыро.
                 Глупо. Серо. Неуютно.
                 Обосраться и не жить!
                 Обосраться и не жить!
             Нудно. Подло. Скучно. Тесно
              Косо. Криво. Безобразно.
                 Обосраться и не жить!
                 Обосраться и не жить!
                 Негативно. Ненормально.
                  Неудобно. Некрасиво.
                 Обосраться и не жить!
                 Обосраться и не жить!

Путь. Он выбрал его. Он ЖИВЁТ. Живёт в своём Мире. Мире в котором нет обмана, фальши и самое главное Её. Я БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЮ ТОБОЙ. УХОДИ, Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ.

Вот и все, что было, не было и нету
        Все слои размокли, все слова истлели
        В стоптаных ботинках, годы и окурки
        В стираных карманах, паспорта и пальцы
        Трезвые колеса, прочные постройки
        Новые декреты, братские могилы
        Вот, и все что было, не было и нету
        Правильно и ясно, здорово и вечно
                Все как у людей

Солнце садилось за горизонтом, там,где еще был свет… Он же ехал во чреве старого зеленого монстра в полной темноте. Куда?Зачем? Он ехал и она была рядом. Если бы не Они,то Он бы разрезал свою кожу на черепе на ремни…

Мир или война
Мир или война
Мир или война
Мир или война
Война!
Война!
Бог или смерть
Бог или смерть
Бог или смерть
Бог или смерть
Смерть!
Смерть!
Любовь или страх
Любовь или страх
Любовь или страх
Любовь или страх
Страх!
Страх!
Свобода или плеть
Свобода или плеть
Свобода или плеть
Свобода или плеть
Плеть!
Плеть!

Он курил,курил и ждал когда зеленый монстр потоком благословенной рвоты выкинет Его из своего чрева. Сердце болело… Какое сердце? Очнись! Твое Сердце растоптали,разорвали, кинули в огромную бочку собачего дерьма, разрезали тесаком… Твое сердце сплошной комок фиброзной ткани!!! Как Оно может болеть? Легкий дурман сигары заглушил боль, но этого было мало… Он глотнул водки…
Вместе с другими остатками рвотных масс Он большим куском вылез из монстра наружу. Свежий воздух… Черное небо… Сияние звезд.. желтый полумесяц Луны…Как же Она прекрасна…И все снова повторяется. Рядом Она… Но рядом никого нет… Лишь надежный АКМ под рукой, да парочка ганат в руке…
Он не любил Балы. Но на этот Бал Тьмы, который собрал сам Князь, Он почему-то явился.. Куря одну за одной Он наблюдал как беснуютя черти. Глядя на их черные морды, черную слипшуюся шерсть,рога и отвратительные хвосты,щелкающие под такт смрадному дыханию Князя Тьмы, Его затошнило. Он пил и курил поглащая дерьмо…Пил…Курил… Все как тогда… И Она была рядом… На расстоянии взгляда… Но Она не Моя…

Ты умеешь плакать - ты скоро умрешь
Кто-то пишет на стенах - он скоро умрет
У нее есть глаза - она скоро умрет
Скоро станет легко - мы скоро умрем
У него есть игрушка - он скоро умрет
Пахнет летним дождем - кто-то только что умер
У них есть что сказать - они скоро умрут
Кто-то тихо смеется - я скоро умру
Я решить сказать слово - я скоро умру
Я решил сделать шаг - кто-то только что умер
Тот, кто смотрит на Солнце - почти что уж мертв
Тот, кто смотрит мне вслед - тоже скоро умрет.
И это - оптимизм!

К Часу Быка стало еще больше и Он присматривал за Ними,путешествующих среди чертей,готовый в момент взорваться… Но черти молчали… Его мучило прошлое…
Скурив три пачки сигарет,пожевав сигару,сплюнув ее на пол Он почувствовал Рассвет,чрез несколько минут Он услышал кукареканье петуха… Дьявольский шабаш подходил к концу. Он блеванул, отрыгивая и сплевывая дьявольское отродье, просившееся из Его желудка на волю. Он вышел и закурил. Её рядом не было…  В разгар Бала Она укатила на черном катафалке в Мир денег, преступной страсти и лжи…Лжи…
Если бы не Они, Он бы пошел к воде Океана и превратившись в птицу отправился бы к рыбам…
    Сидя в Чистилище, где он работал сортировщиком душ, он сидел и думал о Ней. Господи, Он уже давно не думал вообще… Его мозг был пуст!!! Он не позволял ни одному мысленному червю прорваться в Его Череп.Он встречал многих, кого бы Он смог бы полюбить, но вдяд ли Они смогли бы сделать тоже…
     Когда темный сумрак опустился на Его плечи Он стал петь черные песни,песни черной души… Как же Ему хотелось, чтобы рядом кто-нибудь был…
    Он знал, что Они еще встретятся.. Он ждал,ждал и боялся… Это было на развалинах сарого детского дома, где все и начиналось, там где все было пропитано Болью. Его Болью…  Она снова принесла гроб. Гроб для него… Она уже не улыбалась.. В черных глазах была пустота.. Лежа в гробу в камуфляже, с зажатой в руке гранатой и в белых тапочках, Он видел Их слезы.. Сон… Её слезы… А может это выход??? Заставить Её понять??? Может Она ушла бы за Мной в Небытие, летать меж Звезд… Это Ложь… Он с ней уже был с ней знаком… Хмельной дух носился в голове подмывая сказать какую нибудь глупость. Я Её ненавижу Я Её люблю... Я…

Тлен к тлену, прах к праху,
Слезы в душу, боль в сердце

Продолжение будет жить…

Отредактировано VERVolf (2007-07-28 08:21:27)

0

2

:)  :declare:  :russian:  :friends:

0

3

Андрюша........ :(  :(  :(  Очень грустно....но поучительно...для всех и для вся!!!!! В жизни всякое случается...как бы не был счастлив изначально!

P.S. Андрюшка...огромный тебе кисссссс...от всей души!

0

4

ZALET_NAYA написал(а):

Андрюша........       Очень грустно....но поучительно...для всех и для вся!!!!! В жизни всякое случается...как бы не был счастлив изначально!
P.S. Андрюшка...огромный тебе кисссссс...от всей души!

Спасибо...всякое бывает...но было...а о том что есть сейчас пока писать не могу

Отредактировано VERVolf (2007-07-28 19:23:41)

0

5

/me честно и откровенно прослезилась

0

6

VERVolf написал(а):

Спасибо...всякое бывает...но было...а о том что есть сейчас пока писать не могу

Андрюш...да было бы за что...ты о чем!!!! Но реально...сижу и слезы на глазах наворачиваются!!!! Ты хороший...и сам для себя должен это понять!!!!

Извини если что не так сказала...но в данный момент путаются мысли....

0

7

оочень впечатляющая вещь... и мне честно говоря оочень даже было бы интересно знать человека кто такое написал... и так как не знаю то варианта складываеться два..
у человека это написавшего или оочень богатая фантазия и дар психолога... или что мне кажеться более правдоподобным.. это крик души... такое мог написать тот кто пережил что то оочень ... даже не знаю как это описать... но ... да наверное моя реценция тут и не нужна... но написаное деиствительно впечатляет и трогает... есть одно небольшое сходство с одним автором и его взглядом на мир... но тут чуствуеться деиствительно частичка души.. жизни... и оочень глубокие размышления... хотя и небольшая путаница...

А воопше спасибо огромное Андрей, за то что поделился...

Не буду что либо желать поскольку совсем пока тебя не знаю...но надеюсь что все будет так как хочеш Ты...и самое главное это знать чего хочеш...

0

8

Allana написал(а):

Не буду что либо желать поскольку совсем пока тебя не знаю...но надеюсь что все будет так как хочеш Ты...и самое главное это знать чего хочеш...

Спасибо...Жалко что в жизни почти никогда не бывает так как мы хотим...

0

9

Прочитала. Комментировать не буду.

0

10

йуху мне понравилося кульььььььььььььььь

0

11

VERVolf написал(а):

Allana написал:

Спасибо...Жалко что в жизни почти никогда не бывает так как мы хотим...

нуу все же надо к чему то стремиться и желать... иначе и незачем жить...и поверь все же иногда что то и хоть и небольшая доля, но сбываеться если к этому долго и серьезно идти...
надеюсь так и будет у тебя...

0

12

ЭЙ ЗЕНИТ ДАВАЙ ВПЕРЕД)))))

0

13

ничего Тёмка.. и тебя вылечат.. и меняяя вылечат....... :D

0

14

Allana написал(а):

нуу все же надо к чему то стремиться и желать... иначе и незачем жить...и поверь все же иногда что то и хоть и небольшая доля, но сбываеться если к этому долго и серьезно идти...

пришел уже дальше некуда...да и хрен со всем...надо хоть чуть чуть для себя пожить, а не для других

Allana, AP}{AHGEL у меня есть дома интересные препараты...приезжайте, покормлю :D

0

15

))))))))) покормлю?))))))

0

16

AP}{AHGEL написал(а):

))))))))) покормлю?))))))

ага :D  :D  :D  покормлю и вылечу :lol:

0

17

далко ли ехать на лечение то??? а то вот думаю на скока брать отпуск..))))или ваще забить на усе.. и усех..))здоровье дороже)))

0

18

VERVolf написал(а):

Allana написал:

пришел уже дальше некуда...да и хрен со всем...надо хоть чуть чуть для себя пожить, а не для других

нуу если раньше жил для других.. то конечно теперь самое время подумать тока о себе... хотя повторюсь все что говорила выше... это ведь и есть тока для тебя...и никого более... а воопще это конечно долгий разговор.. да и неуместный тута наверное.. ведь что бы что то сказать.. надо знать оочень многое... чего к сожалению нет, а мож и к лучшему...короче не важно это все...

уверена все будет хорошо...должно быть... когда нибудь...

ну вот опять много ненужных слов...  лаадно больше я ни слова по данному вопросу.. если ты не пожелаеш иного.

0

19

VERVolf написал(а):

ага       покормлю и вылечу

какие-то у тебя намёки странные))) так и скажи что хочешь ....кырдык))))))

0

20

AP}{AHGEL написал(а):

так и скажи что хочешь ....кырдык))))))

хех а ты это о чем... а то вот думаю где его искать... :D если хочеть надо привезти..)))))))))))))))))))))))))))

0

21

гы))) мне кырдык привезут)))))) тогда я лучше испарюсь в толпе))))))) я еще жить хочу))))

0

22

да не те ... не обольщаиси.. тебе еше рано..))))))))))))))))))

0

23

))))))) а что мне тогда уже не рано?)))))

0

24

приеду узнаеш.... :P

0

25

0_о эм......

0

26

:offtopic:  :flood:  :lol:

0

27

о чем это вы подумали милеиший а???
я вот исключительно о вашем творчестве размышляю)))))))))))))))))))
где же думаю что нить новенькое... интересненькое.. о чем бы можно было поговорить...... ;)

0

28

Allana написал(а):

о чем это вы подумали милеиший а???
я вот исключительно о вашем творчестве размышляю)))))))))))))))))))
где же думаю что нить новенькое... интересненькое.. о чем бы можно было поговорить......

да нет пока ничего новенького...я такие веши делаю когда мне совсем плохо, а сейчас в основном я апатичен...

0

29

апатия..хм...вам перцовки надо голубчик)

0

30

не, от перцовки буду дядю борю звать...не воспринимаю, лучше спирта :russian:

0

Вы здесь » форумчеГ » Наше Тффорчестффо...))) » творчество VERVolf`а

создать бесплатный форум