Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

всем прюффеты)

Сообщений 241 страница 270 из 587

241

priwet wse wot ne spitsja reshil sagljanutj a ja smatru u was tut interessnei i interessnei stanowitsja Molodzi tak dershatj

0

242

HacTpoeHue давно пара))) а то зазналась)

0

243

Naesdnik написал(а):

priwet wse wot ne spitsja reshil sagljanutj a ja smatru u was tut interessnei i interessnei stanowitsja Molodzi tak dershatj

рады старатся ваще бдабдародие)))

0

244

/me tipa otmetilas' :) :girl_hide:

0

245

типа удачно)

0

246

всем гуд бай

0

247

AP}{AHGEL написал(а):

не зазналась вовсе, скорее обленилась :)  :tongue2:

0

248

[b]HacTpoeHue[/b)))) жесть а не улыбка))))

0

249

Quest_157 написал(а):

всем гуд бай

куда это Вы направляетесь?? надолго ??? бум ждать обратно)))
неужто делать темку еше и прощания?)))

0

250

кто куда зачем и почему уезжает? здесь же тема "приветов"? или уже приветов-покатов?))

0

251

Здрасте , я тоже вроде как тут)

0

252

Aliska ))))) Олька прет)))чмак тя)))) как насчет сумки?)))))

0

253

Aliska
трямки))) :meeting:

0

254

Алиска))) Оль и от меня привеет огромный и пламенный)))

лучше поздно чем никогда... рады видеть, ждем и в других темках)))))

0

255

Ну а воть и я=) Как обычно, прюффетики, мои кракозябрики=) Терь придется мои уступить на Сффеткины с Алланой, но мне для хороших людей ниче не жалко;) Терь буду флудить с вами, так чито готовтесь, зяброчки:) А терь признавайтесь, кто такой умный и первый подал идею спасти мну от тоски по раша спутнику и создать чет свое, родно-чатовское?=) Кстати, Аллана, вы(ты) с чата, раньше не виделись=) Оч рада знакомству с таким челом!=)

0

256

Приветствую тебя Настюшка)))
ну вот так всегда.. последнее время не захожу в чат и сразу все забыли.. а то что там уже несколько лет.. провела никто и не помнит))) ну да ладно рада что ты нас посетила и еше более приятно что понравилось вроде..)))

уступать ниче не придеться.. мы все свои и твои.. короче наши)))))))))
Убедительная просьба ознакомиться в перечнем темок.. и конечно обратить внимание на существования замечательной темки для Флудика))) в других темках мы вроде как боремся за чистоту.. хотя и не всегда получаеться ну да не уть важно главное типо боремси))) вся жизнь борьба))) хы)

а вот кто подал идею спасти тебя от скуки и пригласил сюда мне не ведомо.. так что подождем ответа наших форумцев))

кстати никаких Вы)))мы все тута типо на равных))) да и тем более то я тебя с чата помню.. ))  а теперь вроде и ты меня узнала.. так что знакомы и оочень приятно было познакомиться еше ближе)

Добро пожаловать.. и приятного времяпрепровождения ))))))))))))))))) :meeting:

0

257

Аллана, чесн говоря, тебя не помню, может ник был другой, но раз ты мну помнишь, уже хорошо :kiss:  Без обид, в последнее время сток народу нового в чате..аж страшно...Понравилось мне не вроде а на все 100, деффченки, без вас я бы реально не выдержала :yes: А указал мне сюда путь Пчелкин, за что ему огромное-приогромное человеческое спасибки :D Кстати, че за намеки про темки для флуда? Хошь сказать, что я пришла и сразу во всех подряд темках нафлудила? :flood: Не-е, прост пришла и разговорилась :) Хотя, хочу заметить, до некоторых тем за раз не дошла, времени не хватила, напридумывали всякого :meeting: Но, именно за разнообразия и ту часть теплой чатовской компании, которая без флуда никак вам тоже огромное зяброчежское спасибки :give_heart:  :kiss:

0

258

Настюфффа...как же я рада тебя у нас здесь видеть)))надеюсь скоро соберем всех твоих кракозябрикофф..и ты ими будешь заведовать)))))) :meeting:  :yu:

0

259

Fantasy Наська)))))))))))))))) кисссссссссс тя

0

260

Сффетик, а я как рада :yes: Терь организационный вопрос: мне над привести своего народу и стану тут кем-нить командовать? :clapping:  :yu:  :dance2: Я приведу кого-нить из нашего чатосвкого круга, надо же наших просветить :D Такс, заинтриговала мну Сффетка:) А руководящую должность вы мну дадите с Алланой? :yes:  :queen:
Темкин, киззззззз и тя, солнц :kiss:

0

261

Неть) Наська))))) сюда ввести никого ненадо)) тока тех в ком уверенна) и то после совещания с деФчонками))) это так скажем закрытый форум)))))) тока для своих)))))) андестенд?)

0

262

Тёмка какой же ты умница.. так все быстро улавливаеш...

Настюш.. знаеш мы конечно не против новых лиц.. но делать из форума собрание всех чатовцев не хотелось бы.. )))
у нас тута типо тихий почти семеиный форум))) стока "родственных" связей.. не повериш))))

а если кого то хочеш пригласить.. то если не трудно посоветуися с кем то из нас.. и думаю мы не буудем против со Светикам... а то понимаеш ли у нас уже есть задумки делать темку по очишению фрума от некоторых лиц.. ну да об этом чуть позже подробнее узнают все наши форумчата)))

а насчет заведовать и командовать.. так это типо предлагай.. что ты можеш.. и что бы хотела а мы с удовольствием рассмотрим.. и решим.. мы всегда рады помощи извне и всему тому что сделает наш форум еше интересней и лучше)

0

263

оть..за меня уже и все сказали)))) ;)

0

264

на то мы и патрнеры))) что бы поддерживать и помогать друг другу..)))
:cool:

0

265

дефчонки))) за что вас поддержать?)))

0

266

Аллан, Сффетик, значиццо, моя кандидатуру тож рассматривали на пригодность попасть на форум? :D Ну, Аллан, ты плохого обо мне мнения, чтобы я вела в такое хорошее место всех подряд.../me серьезно задумалась, за кого ее тут принимают...не за блондинку ли? :O я обз спрошу у админов, мона ли привести данную персону и тем более, новых и зеленых чатовцов искренне недолюбливаю...ну как их сюда можно..? :mad:

0

267

Fantasy ) Насько)))) ты че бузишь?)))))все норм) просто перед тем как кого-либо звать)))) зайди к одному из админов в приват и спроси)))))) а ты вроде не блондинко)))))

0

268

Ха привет всем как дела... Не ждали а я приперся)))

0

269

)))) ну почему ж не ждали)))))) ждем всех кто тут есть))) и почаше))))

0

270

Fantasy
Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! киииииииииииииииз всюду)))
/me радоваецца и почти скачет   :give_heart:

0

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

создать бесплатный форум