Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

всем прюффеты)

Сообщений 1 страница 30 из 587

1

приветствую всех на нашем форуме!!))

0

2

Спасиб за приглашение и надеюсь не разочарую))))

0

3

нусссс.....за работу)))

0

4

даа работенки не маалооо

0

5

[ :) color=red][/color]ДЕФЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ ,РАЗРЕШИТЕ ВАС ОТ ПСЕЙ ДУШИ ПРАЗДРАВИТЬ!
  КЕДОВАЯ ТЕ ОСОБЕННОЕ ,БОЛШОЕ ЧЕЛОФЕЧЕСКОЕ ПАСИБО

0

6

Злата !!! дорогая наша мы рады видеть вас в наших скромных ряядах)))))

0

7

ВИНИ)))))))))))))) кисссссссссссссссс тя сонце....фся ля вас)))))))))

0

8

Интересно а где Злата тута увидела мальчифек.... :O

0

9

Allana написал(а):

Интересно а где Злата тута увидела мальчифек.... :O

ниче есчё будуть))

0

10

приветик

0

11

приветики)))добро пожаловать к нам на форум))))

0

12

Мариан рады вас приветствовать у нас ... надеюсь вам у нас понравиться и вы не осудите нас строго поскольку все самое интересное тока начинаеться... и если можно то нам было бы приятно пару слов о вас... :)

0

13

спасиба. хорошо ;)

0

14

а воть и я))))) МаЛьЧеГ)))))))

0

15

Тимка))))))))) как же я те рада)))) кисссссссссссссссоф те кучу..добро пожаловать))))

0

16

кисов))) давай еще мне бонус)) как первому МаЛьЧеГу )))) цистерну пива и вагон немецких сосисок)

0

17

от.... сем драсте) вас посетил главный флудерст планеты) ликуйте товарисчи)

0

18

Volf
аха заходьте усе буить))

0

19

гы гы... НУ вы приколисты))) ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))) Рада что наконец то что-то свое, что-то реальное...создали люди на которых можно положиться.. КИСКА а на тя ведь можно да и на твои кеды))) Если крылья у мя заболят, дашь погонять???;) В смысле кеды))) Эх...Душа поет...даж писать че незнаю)) От сосисок я б тож не отказалась) Вообщем Киска...Аллана...я очень рада серьезно... СПАСИБО ВАМ!!! И ТРОЙНОЕ "ГИП_ГИП УРАААААААААААААААААА!!!!

0

20

Ну что же и со своей стороны приветствую во первых нашего первого Мальчега))))))))а так же не менее приятно лицезреть представителей темной стороны нашей жизни.. всего должно быть по чуть чуть..))) что бы была все же золотая середина))) короче всем искренне рада и надеюсь какое то время хотя бы вам будет приятно с нами а нам с вами)))))))))))))))Добро пожааловать!!!! :yes:

0

21

ох)) драаасте)))
разрешите вклинецца в ваши ряды)) постараюсь оправдать доверие и ответственность возложенную пару минут назад на мну)))

0

22

С удовольствием разрешаемс))) и уверены что вы полностью оправдаете наши ожидания))))))))) не переживай усе будет круута главное ведь желание а оно по ходу уже есть))) ;)

0

23

Лиз, мы в тебя верим!!!)))

0

24

типа всем привет !!!! :)))

0

25

Наташиик!!!! оочень рады видеть тебя в наших пока что скромных рядах))))) надеюсь иногда буш заглядывать а пока располагаися и чуствуй себя как дома))))))))))
Типо здрамс :yes:

0

26

типо превед всей чесной компании....обещаю матом много не ругатся...только разговаривать))))

0

27

Привет =) я новенькое )) эммм.. фотку над буит впихнуть канеш в аватарчик то.. попозже что-нить придумаю )

0

28

Типо с огромным удовольствием приветствуем нового участника с ненормативной лексикой, коя тоже наверное должна быть что бы было ВСЕ  ;)

0

29

Нааааасссссс безуумно рада тебя видеть в наших рядах)))) а фотку то запихни уж как то .. постараися ради меня))) И надеюсь вам здесь понравиться... так что добро пожаловать ... :yes:

0

30

аж два раза))))))
ну вы даете)

0

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

создать бесплатный форум