Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

всем прюффеты)

Сообщений 151 страница 180 из 587

151

Чертенок написал(а):

вил и бубна)

0

152

фанатики бывают работы) или там религиозные) или дела какого-то) так вот я фанатик своей работы) и жаркий поклонник вил и бубна)

0

153

со всеми прощаюсь... всем желаю удачи, надеюсь, все у вас будет хорошо

0

154

Tsertenok a kuda eto vi ot nas namilivaetesja a????a za pozhelanie spasibo i tebe tozhwe samoe prigoditja)

0

155

хнык.............. масюлька уехала((((((((((((((((((

0

156

AP}{AHGEL написал(а):

хнык.............. масюлька уехала((((((((((((((((((

Куда??? зачем?? на сколько??? кто отпустил?? почему не доглядел??? родственник)

0

157

всем пока...уехал искать  Немытого Хухлика...найду, приеду

0

158

Andrush,shestliwo otdoxnutj :dance2:

/me uzhe sku4ait po swoim rodnim :sorry:  :(

0

159

Allana далеко ......... короче все..... я тут терь один буду флудить)))))

0

160

AP}{AHGEL написал(а):

Allana далеко ......... короче все..... я тут терь один буду флудить)))))

Ехх ну коли совсем один осталси.. что ж делать.. хоть ты флуди)) а то мы без них баашую утрату понесем по части флуда...

их не замениш.. ну да хоть не так тихо буит.. так что стараиси Тёмка стараиси...

0

161

Вот что со мной приключилось:
Как и планировали, мы выехала на поезде до Москвы, обменя билеты с субботы (у нас с билетами до Москвы на поезд проблем нет). Ночью мне было не слишком хорошо, но я ничего говорить не стала, потому что желание съездить на Иссык-Куль было гораздо важнее всего. В поезде (от жары или от чего-то другого) у меня поднялась температура, навалила слабость. Температуру я чувствую сразу - у меня глаза начинает жечь. В общем, деваться было некуда, мама итак заметила, что я болею. Мы заранее планировали время до отлета провести у друзей в Москве. Они нас встречали на вокзале и отвезли домой. У меня была температура под 40 (не долечилась), когда ее померили. Напоили меня какими-то лекарства, и потом, чуть отдохнув, отвезли на машине обратно домой. Ни о какой поезде речи быть не могло. В общем, мама высказывала предположения, что я набегалась под дождем и подхватила воспаление легких. Вызвали врача из железнодорожной клиники (платно, потому что нашего врача звать - себе дороже), она меня прослушала, сказала делать рентген. Свозили меня на рентген (к счастью, без очереди, потому что в той же клинике и платно). Ложная тревога. С этим рентгеном побывали у врача. Сказала, что все нормально. Бронхит. Недолечила горло и воспаление опустилось ниже - на бронхи.
Такая вот нелепая и глупая история. Лучше бы ничего этого не было, но что случилось, того не миновать.
А кому интересно посмотреть Иссык-Куль пройдите по ссылке:
http://www.photo.my.kg/water/water10.html

0

162

нда уж............... моя очень расстроился................

0

163

Дорогоой наш Чертенок... ты нас так не расстраиваи боше, давай быстренько выздоравливай... и капитальненько.. что б без всяких там осложнений!!!

и я уверена ты еше сьездиш непременно в это замечательное место)))

и от всей души мы с тобой а коли грелку или тама варенье нуна так ты пишии пришлем :P

0

164

privet vam tovariwi :)

ja tut v italii pobyval(a) , otpusk vobwemto udalsja.u menja bolit ruka, kuchja sinjakov neizvestnogo proishozhdenija, nasmork i para mozolej :D
daa otpusk na more milo delo
:beach:  :beach:

0

165

Оль, ну значицца мона ты с успешным отпуском поздравить))) :nyam:  :friends:

а насчет синякофф то....да свадьбы заживет.....)))и насморк буим лечить))) :yu:

0

166

а как они полученны?))))) и про мозоли подробнее))))

0

167

tak ja i neznaju kak polucheny  :/

a mozoli na nogah ot hot'by..a ty pro kakie mozoli podumal a to)))) vot eta nastorazhivaet :D

0

168

))))))))) я то что ))) я ничего))))) я думал...... когда это было последний раз))))

0

169

Тёмк, те виднее...))

0

170

))))))) ой что я вижу)))))))))))))))))))
солнышко и небо без облачков))))

0

171

Allana
искренне спасибо))))

0

172

Чертенок... да не засто)))) главное не болейте... а то кто у нас флудить то буит)))

0

173

ЭЙ ЗЕНИТ ДАВАЙ ВПЕРЕД)))))

0

174

Ба! Кого я вижу! Среди нашего братства появился новый брат , он же по совместительству - сестра Руся из Питера! Категорически приветствую, прошу любить и жаловать!

Отредактировано Vyacheslav (2007-08-09 00:59:06)

0

175

Allana написал(а):

Чертенок... да не засто)))) главное не болейте... а то кто у нас флудить то буит)))

не буду)) обещаю)

Руся написал(а):

Всем привет!!!! Разрешите, так сказать, влиться в честную компанию

приветствуем)))

0

176

Руся
приветики)))))) :yu:  :meeting:

0

177

эм)))) я чет пропустил))))))) велко так сказать)))))

0

178

Нуу и кажися буду последней ... но не менее приветливой.

Добро пожаловать в наши ряды.. всегда рады новым лицам... надеюсь так же наш новичек... точнее новенькая))) отметиться и в темках о себе и наши фотки) будем с нетерпениемс ждать)

0

179

i ot menja bolshoj privet nashoj novenjkaj  :friends:

0

180

всем здорово...вернулся я

Танька, стрекоза, наносилась по лужам... знал бы что ты в Москву едешь ремешком бы повоспитывал

0

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

создать бесплатный форум