))))) тока гвоздик,шампусика и тортика не ждите)))) я не тот ,которого Славик развЁл))))))
Тама были хризантемки...
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
))))) тока гвоздик,шампусика и тортика не ждите)))) я не тот ,которого Славик развЁл))))))
Тама были хризантемки...
Ой, уууууууужас!) а мну и не позвали!) Везде самой надо пробивацца!) /me почти обиженное!
Всем привет!!!!!=)))) :medved:
/me гладит Чоко по головушке...
прости нас, родная...плохие мы..плохие..
/me всхлипывает....
мы постараемся исправиться...
а пока кусссссссссссь тя в щёчки))
Шокочка.....дорогая Вероничка...извиняй уж нас......ну все равно добро пожаловать...спасибо что пришла)))))
Ой, уууууууужас!) а мну и не позвали!) Везде самой надо пробивацца!) /me почти обиженное!
Всем привет!!!!!=))))
Нуу что ты, дорогая ты наша .. мы же тебя пригласить хотели когда усе неполадки убрали бы .. усе наладили.. и воопще приняли бы в лучщем виде)))) ну да коли уже тута то Доброоо пожааловать !!!!! проходи располагаися и чуствуй себя как дома..но не забывай что ты в гостях)))
а обижаться не стоит а то еше водичкой нагрузят)))
Короче безумно рады видеть... и спасибо что ты с нами :yes: надеюсь те у нас понравиться))
Нуу что ты, дорогая ты наша .. мы же тебя пригласить хотели когда усе неполадки убрали бы .. усе наладили.. и воопще приняли бы в лучщем виде)))) ну да коли уже тута то Доброоо пожааловать !!!!! проходи располагаися и чуствуй себя как дома..но не забывай что ты в гостях)))....
Короче безумно рады видеть... и спасибо что ты с нами надеюсь те у нас понравиться))
Мну не звали,а я пришла само! Ну лана-лана, не буду абижатси, тем боле такой приемчег тепленький! И мне у вас уже понравилось :-Ъ Останусь у вас=)))
ChocoCaty написал:
Всем привет!!!!!=))))
а обижаться не стоит а то еше водичкой нагрузят)))
о да )))) это я всегда могу устроить))))
Nu drasti
Svetik,bolshoe spasibo 3a pregloshenja
Надин)))))) herzlich welckomm)))))) (за ошибки прошу прощения)))))))))))))))))
Нуу может я и по немецки не шпрехаю.. но зато тоже от всей души приветствую новичка Шпиёнку))))) надеюсь ты наш агент?)))а не конкурентоффф
Shpionka
Надя)))))) солнце ты мое )))))добро пожаловать))))))))
/me апцаловала любимую мамульку и радостно попрыгала вокруг нее с бубном
)))))))))) пипец
Масюлька)))) с холодным оружим у нас низя)
бубен не холодное оружие) а костяное с натянутой кожей) так что нечего
я все сказал)))) а то ща еще обыск с пристрастием устрою))) и не посмотрю на "родственные" "СВЯЗИ"))))))))))))
привет всем...это я...белая горячка :dance2:
белый и горячий))))))
/me облапала ВЕРВольфа...
уху..точно ГОРАЧЫЙ))))
/me лапает ВЕРВольфа дальше....
VERVolf
привееееетик)))))))))
Mery_Poppins ))) а как же моя детская психика??? ))) она не выдержит такого))))))
Красииивый.... я про аватарчик.. не подумаите чего дурного))) а то у некоторых тута сразу не очень хорошие мысли возникают))) Приветствую ВерВульф ... голубоглазик...
Mery_Poppins ))) а как же моя детская психика??? ))) она не выдержит такого))))))
Тимк, а ты отвернись и не смотри туды)))
привет всем...это я...белая горячка
дядькаааааа!!!!!!!!!!
/me прям оч радостная, что тута почти уся семья собраласи!
дядькопчелко, я тя мед)
Тимк, а ты отвернись и не смотри туды)))
а охи,вздохи,ажи,трахи?)))))) от них не отвернёшься)))))
какого "такого" ?))
а что я-то? я ваще белая и пушистая
ну подумаешь погрелась об гАрАЧыГо ВЕРВольфа....я ж ничего плохого не делала)))
бла бла бла
тааааааакс а ну фатить мне тут разборки устраивать....)))кста.....
yeff
Еффик....добро пожаловать))
/me изображая судью, смотрит на Тёму
это всё что Вы можете сказать в своё оправдание?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Mery_Poppins а с чего это я должен оправдываться?????
/me растерялась... не нает, куда отвечать, и кого стукать бубном... ясное дело не няню-Мери, но веть и брата жалка