Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

всем прюффеты)

Сообщений 31 страница 60 из 587

31

типа прювед.....я тут был...если кто т о плохо видит....наверно еще зайду....кстати  у вас нет темы каменты....жаль)))))

0

32

Quest_157 написал(а):

типа прювед.....я тут был...если кто т о плохо видит....наверно еще зайду....кстати  у вас нет темы каменты....жаль)))))

этто вы на кого намякиваете с плохим зрением а???
А про темку учтемсс и исправимси)

Вольф уже исправились.. сорри техническая неполадка)))

0

33

Allana ))) отчет в письменном виде мне на стол)))))

0

34

Volf написал(а):

Allana ))) отчет в письменном виде мне на стол)))))

плохо смотрите наверное.. уже давно тама))) и даже в двух экземплярах :yes:

0

35

чей-то я давненько незаглядывала, бессовестное я создание... вы исчо меня тута не забыли??? а то я могу напомнить о себе чем-нить таким... ну таким ;)

0

36

Чертенок..да что ты!!! разве тебя так быстро забудеш??? :P да а чем бы напомнила..а?а то может резко и забудем коли чем интересным))) Дааа я вот запуталась маленько.. Ты Чертенок али Поросенок? :lol:

0

37

воть и я к вам вернулась.....))

0

38

:D я чертячий поросенок) а насчет напоминания) я смущаюсь про это говорить

0

39

Allana написал(а):

плохо смотрите наверное.. уже давно тама))) и даже в двух экземплярах

)) не свои ножки )))) а отчёт)))

0

40

ай ай ай товарищ Вольф.....куда вы смотрите))))))))

0

41

Аллана, Сфетта -в - кеттах, Вульфыч, Мэри_с_Поппинс, Златочка, Чертенок, Наташа, Вова - МИР ВАШЕМУ ДОМУ, [b]Друзья мои!/b]

0

42

Дорогой Вячеслав, добро пожаловать на нашем скромном форуме!!!))) И вашему дому МИР))))) :drink:

0

43

оой как же приятно приити и увидеть стока почти родных лиц... Светттик ты не пропадай а то у мя уже каое какие вопросики накопились))) не хорошо нас с Вольфикам оставлять так на долго)))

Volf написал(а):

Allana написал:
плохо смотрите наверное.. уже давно тама))) и даже в двух экземплярах)) не свои ножки )))) а отчёт)))

Вольфик уж не знаю чьи экземпляры вы тама наблюдаете.. но уж точно не мои))) я свои на стол не укладываю.. исключительно на что то мяягкое :P

Уважаемый Вячеслав... не могу передать свои чуства радости при виде вашего ника и имени в нашей скромной обитии. Надеюсь мы вас не разочаруем))

0

44

kisa_w_kedax написал(а):

Дорогой Вячеслав, добро пожаловать на нашем скромном форуме!!!))) И вашему дому МИР)))))

Сфеттик, надеюсь, что нашими всеобщими усилиями он очень быстро станет нескромным :drink:

0

45

Allana написал(а):

оой как же приятно приити и увидеть стока почти родных лиц... Светттик ты не пропадай а то у мя уже каое какие вопросики накопились))) не хорошо нас с Вольфикам оставлять так на долго)))

извиняйте...но у мню этот форум не хотел загружаться....ну а насчет вопросикофф...эт пожалста...я всегда в асе...пиши))))

Vyacheslav написал(а):

Сфеттик, надеюсь, что нашими всеобщими усилиями он очень быстро станет нескромным :drink:

я тоже надеюсь)

0

46

какие у вас надежды то))) бум иметь ввиду))) и непременно постараюсь приложить и свои скромные усилия)))

0

47

С большим удовольствием также приветствую нашего новечка Алиску... оочень рады видеть и надеемся что наидеться времечко на парочку сообшиниц, а мы с о своей стороны гарантируем радушное приветствие и не скучное времяпрепровождение)))) Оль добро пожаловать.. и пиши не стесняиси :D

0

48

kisa_w_kedax написал(а):

товарищ Вольф.....куда вы смотрите))))))))

ууууууу)))))) опять я))))) я ничего не делал))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) короче я тут был)

0

49

Volf написал(а):

ууууууу)))))) опять я))))) я ничего не делал))))

Это что намек на мя??? неужто опять что то я??? Вольф не корошо стрелки переводить.. сам говорил про ножки, теперь отнекиваемси?))))) Нуда даваите закроемс темку о конечностях))))

0

50

хехе та лана вам...все ж свои)))

0

51

Киса дорогая а разве что то еше не выясненно.. ??? мне как то пока стесняться нечего))) ну да и расказать о них тоже)))

0

52

лана....се...))))значиццо выяснили...ну и отлично)))))ща опять че нить придецца выяснять))ггг :yu:

0

53

я тоже хочу чего-нить непременно выяснить, тока мну не знает, чего хотит  :crazy_pilot:

0

54

Allana,kisa_w_kedax )) лан так уж и быть)) во всем виноват я)))) я привык)))))

0

55

Volf написал(а):

Allana,kisa_w_kedax )) лан так уж и быть)) во всем виноват я)))) я привык)))))

Нее нам напрасных жертв не надо))))) хех мы и не сомневались что ты у нас Рысарь)))))думаю каждый виновать чуточку))) короче дружба!!!

0

56

)))))) согласен на кальян-мира)))) и литр водки))))))

0

57

Кальян с нас водка с тебя!!!

0

58

privet svem :drink: 

ja tut teper' tozhe  member  :D

nadejus' VIP

0

59

))))) тока гвоздик,шампусика и тортика не ждите)))) я не тот ,которого Славик развЁл))))))

0

60

cleo
Оль, велкам)))

0

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

создать бесплатный форум