Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

всем прюффеты)

Сообщений 511 страница 540 из 587

511

Ку-ку мальчики;) Киссс вас всех куда попало)

0

512

салють, я вернуласи, всех-всех рада видеть и читать, мои кракозябрики, киззззззззззззззззззззззззззз всех-всех, Лешка, а мы уж и не надеялись ;)

0

513

ZALET_NAYA написал(а):

:kiss:  :kiss:  :kiss:  :rolleyes:  :D

0

514

Fantasy написал(а):

priwet,ja toshe tebja rad widetj,krakozjabrik  :D  :rolleyes:  :kiss:

0

515

Приветик всем) Всех девушек чмак в щечку, МУЖИКАМ крупкое рукопожатие))) Как дела?

0

516

здарова белкин,жизнь хороша когда пьёш неспеша.а у тебя как

0

517

Все здорово)  Живется норм скоро денька так что готовлюсь по техоньку)

0

518

АААААА!!!! Вем приветы! Всюду вас и всяко разно с разлету киссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс)))) Ой как я вас усех люблю))))

0

519

приффетики, кракозябрики :D забегла псмареть, кто тут и как ;) Барыга, я тя тож рада видеть :kiss:

0

520

Привет всем))) Как дела?

0

521

приффетик, Белкин, дела норма, чмафффф тя в нос :)

0

522

всем привет.всех рад видеть,целовать никаво небуду  :D просто зашол сказать драсти :)  :cool:

и наш админчег Аллана попросила передать всем привет всех вас целует но к сожалению сама зайти несмагла вся в делах.

0

523

чмаффф всех, кракозябрики=) Барыга, Алланчику чмаффф в нос и огромный прифффет=) ждемс, когда дела рассеются и админчег к нам вернеццо :D

0

524

дряяяяясте вам а вот и я нагрянула...уф...я туть терь редко появляюсь...то тут школа..то тут на улицу тащат..то тут пятое..то тут десятое...вообщем извиняйте за нерегулярно посесченьце ))
Ваша Сффетка+)
кыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыысь вас всех )))))))))) :give_heart:

0

525

sfetka  :D  a ja obishen na ttebja tebja netu tu i sku4no.

0

526

Сффетик, всегда рады, приходи почаще ;) ,- сказала Фенька, у которой тоже вечно не хватаеть времени, поэтому регулярность посещения неважная :D Сффетик, ну раз ты все-таки посещаешь, советую админам сменить обьявление, истек срок годности :D /me смущаецца подсказывать админам :kiss:  :give_heart:

0

527

всем привет!очень рад,что форум снова заработал... :) :) :) воть... :) объявление для всех...прошу поздрвать мя со сменой аватара,ника на каналах и творческого псевдонима... :) воть... :) Администрация,по возможности прошу поменять ник и тут,на тот,что на аватаре....заранее спасибо... :)

0

528

Всем приветы и кучу огромных кисссссов, Сфетик, Аланочка Наська, и Сашуль)))) Я вас люлю!!!!!!!!!!!

0

529

Fantasy написал(а):

Сффетик, всегда рады, приходи почаще ;) ,- сказала Фенька, у которой тоже вечно не хватаеть времени, поэтому регулярность посещения неважная :D Сффетик, ну раз ты все-таки посещаешь, советую админам сменить обьявление, истек срок годности :D /me смущаецца подсказывать админам :kiss:  :give_heart:

Насть...нечего туть стесняться..пасипки шо заметила)))

Штрих-code написал(а):

всем привет!очень рад,что форум снова заработал... :) :) :) воть... :) объявление для всех...прошу поздрвать мя со сменой аватара,ника на каналах и творческого псевдонима... :) воть... :) Администрация,по возможности прошу поменять ник и тут,на тот,что на аватаре....заранее спасибо... :)

Саффа))братиффенька мой любимый..)))с новой жизнью так сказать)))) :give_heart:
З.Ы.: ник поменяла..так правильно?)

ZALET_NAYA написал(а):

Всем приветы и кучу огромных кисссссов, Сфетик, Аланочка Наська, и Сашуль)))) Я вас люлю!!!!!!!!!!!

Поля и тя киссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
и ваще всех сина сина кисссссссссссссссссссссссссссссс

0

530

kisa_w_kedax написал(а):

З.Ы.: ник поменяла..так правильно?)

Сфетик,правильно... :) Как нельзя луТше... :) Чмок тя! Пасибки!  :give_heart:

0

531

превед......вроде в тему..

0

532

Пчелкин, поздравляю с началом чего-то нового :) с этого дня буду именовать тя Штрихом :D  Кстати, приветики, краки, чмаффффф, всех кизззззззззз куда попало :kiss: Сффетик, да не за что, эт часть моего форумского долга :pogranichnik:  :to_keep_order:  :big_boss:

0

533

Здраасте мои дорогие))))))))

прошу прошение что так надолго оставила вас... но уж поверьте на слово не по зависящим от меня обстоятельствам...да и в будушем к сожалению не могу видеть и проведывать вас каждый день... но я уверена что это скоро измениться)

да и оочень приятно видеть что у вас все хорошо.. что форум живет и развиваеться..

так держать народ))) я с вами... хоть иногда и морально))))))))) но то что я вас не забыла и не забуду в этом можете быть уверены))

Светик уж прости что оставила тебя без поддержки.. но ты замечательно спровляешся и без меня  ты у нас умница)))есл что пиши  ты знаеш как меня наити)))

всем приятного обшения и интересных тем)))

до скорого!!!

0

534

Всем приффффееееееееееееееееееееееееееееет)))))

0

535

Алланчик, рада видеть тебя, ждемс, когда все наконец-то изменится ;) киззззз тя и Польку много-много разикоффф=)

0

536

всем прювед  огромныж,извините што забросил вас.  нимог нажти вас  ну теперь я здеся  :D

0

537

драсте-драсте, Барыга, рады вас снова видеть ;) чмаффффффффффффффффф=))

0

538

кииииииииииииииииииииииииииииис вас всех....извиняйте, что тож редко...с этой школой замучилась...одни контрольные да тесты были...сча вот на следующей неделе последняя контроша...ии надеюсь снова будет больше времени)))))

0

539

wsem privetiki i 4moki!!! :girl_hide:  :kiss:

0

540

всем привед.  :cool:  всех девчат лю, лю  :rolleyes:  всех пацанов уважаю  :drink:

:kiss:  :drink:  :rap:

0

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

создать бесплатный форум