я уже не только свожусь но и завожусь и свожусь и перезавожусь. сам непонял чо сказал но звучит эротично
Фентази.лоол раз план А работает действуем по плану Б.лол
всё ништяк :dance2: :clapping:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я уже не только свожусь но и завожусь и свожусь и перезавожусь. сам непонял чо сказал но звучит эротично
Фентази.лоол раз план А работает действуем по плану Б.лол
всё ништяк :dance2: :clapping:
ой....молодой и интересный вы мну смущаете)))) /me покраснела до корней волос...
да ладна я свой можно несмущатсо
:flood: :offtopic:
да ладна надюх неревнуй я верен тебе
lol)))))))))))))
wi prosto ne w temu gospoda
:not_i:
nu ne nado tak sra3u obizhaza))))
ja wedj lubja :kiss: :give_heart:
:kiss: :dance2:
ооо пошли туть уже признания практически))))счаз вас перенесу в тему признаний=))))) гг шутю..я ведь тож любя))))кисссссс вас всех))))
о светик пришол привед.
да какие признания любовницы со всех сторон окружают то ты тихо смотри никому нерасказывай.гы гы
П.С.надюх неревнуй эта моя старая знакомая
sam neponjal shto naplol
Андрюха))))))))))ыыыыы жжошь))) ты у нас часом не под градусом?..а то счаз приеду..и поведу проветривацца)))ггг
:flood: :flood: :flood:
nu moshet bil dnem 4u4utj,no ushe trezwij
its nein flud
здрасте а вот и я))) как дела?
Белкин...)))) приффетики))))дела у меня плеха...меня на пати не пустили..(((((((((( хныыыыыыыыыыы а у тебя как ?
доброго времени сутог
пустите к себе переночевать?
не рыдать..не плакать..не пускать сопли и слюни....я просто зашел сказать превед
шалом,шладкие...а еще проработав в своем каменном шалаше со стрельчатыми арками,передаю превед Васе,Саше,Пете,Кате,Маше,Зине,Эвелине,камилле,Зине,Свете,Карине,полине,Исмаиле...
ОФФ ...особый прюфет и по самые гландые Рыжику Пыжику Ё...
Отредактировано zippyace (2007-10-28 12:51:20)
yo_hello,Vovka i zippy,ogromnij wam privetik)))))))) :kiss: :give_heart:
пряффетики, новеньким особый салють, велком, ффсегда вам рады :yes: :thank_you:
а воть и я.прошли выходные ели выжыл.бошка болит ушос нас. :alcoholic:
всем привед.
П.С. девчат целую скромненько в щочку
Привет киса))) киз тя в первую очередь=******* вот потом не растраивайся насчет пати все хорошо че в последний раз пойдешь что ли? у мя дела хорошие пытаюсь как нибудь достать деньги чтобы можно было погулять на свое д.р.)))
шалом мои кошерные и не отчень...ведите себя хорошо..не кушайте всякую гадость с земли и не пейте не разбавленый спирт
хей хей хей а воть и я неждали а я припёрся эгегей)))))))))) дамы киссс вас всех много много раз прекрасные наши)))))))))))))
Давненько меня не было.. ну что же бум наверстывать )))
Приветствую во первых наших новичкофф)))
ЁЁЁЁЁ, ЗИииииииииии ооч рада вас видеть у нас.. )))
ведите себя коросо.. и обязательно посетите наши темки О себе.. Наши фотки и там все остальное по желанию)))
короче велком)) располагаитесь)) надеюсь вам у нас понравиться))))))))))
привед хозяйкам raz ush takoe delo.
priwetstwuem i tebja
надеюсь уж меня простят за Не в тему.. но позволю уточнить что я не хозяика))) так что можно уж на краиний случай по имени меня приветствовать а? если не трудно)))
приветствую и тебя )) хотя я там у же во флуде вам написала...
aha idem
ПРивет аллана))) как дела? Всем привет у меня после вчерашнего все болит... кроме 3 частей!!!