Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

всем прюффеты)

Сообщений 331 страница 360 из 587

331

У нас новенькая..))))))  оочень рады... располагаися... осматриваися.. надеюсь те у нас понравиться)))

незабудь заглянуть в темку пару слов о себе и наши фотки))) будем ждать с нетерпением))))))))))))

0

332

Ой..,,Кисса чмакисссс тя)))) Та и вообще...забросила я Вас)))) Я почему то дома не могу зайти...а так хоцца...ну ничего ща пофлудим и вольемся в коллектифчеГ)))) Барыга а ты сопственна кто? таффай знакомитьсо))))

0

333

Залет мы тебе все время рады)))) Особенно йа))) Потому что мы с тобой очень хорошо дружим :ole: ))) /me ZALET_NAYA мой самый хороший друг, КЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗ тя ZALET_NAYA :kiss:

0

334

Белка))) спасибки пушистик)))/me потискала пушистика и чмоканула в носик)))

0

335

Allana написал(а):

ну почти никого незнаю,а кстати как вас зовут барышня. :)

Glorry написал(а):

привет.
приветствуем у нас на форуме.ура товарищи ура.гы гы

ZALET_NAYA написал(а):
ZALET_NAYA написал(а):

ну давай познакомимся.меня Андрей зовут обычно с отчеством но для форума можно просто Андрей.а вас как звать. кстати я родом тоже из сибири.правда сейчас уже в германии жиBu

0

336

С удовольствием отвечу)))

Зовут меня Аллана))) все просто))) а насчет того что никого не знаеш... так это еше проще.. у нас все свои.. все не скрывают нуу или почти все.. кто они есть.. так что в темке немного о себе.. многое написано.. сначала можно узнать плучще всех отттуда.. а там можно и общаться со всеми нами тута.. думаю все будут рады с удовольствием ответить)))

Так что Андрейка считай ты уже со всеми нами давно знаком.. поскольку ты до сих пор с нами))) и думаю твое знакомство с нами продолжиться)))

Залетная)))) ну хоть так.. главное то желание.. и мне оочень приятно видеть твое стремление побывать у нас.. ))) не переживаай.. все наладиться.. и будет время ты сможеш заходить к нам когда пожелаеш)))

0

337

Allana написал(а):

;)  :clapping:  :)

0

338

pora i mne tut otmetiza :brunette:
wsem ogromnij privetik i 4mak was wsex :girl_hide:

0

339

Барыга написал(а):

ну давай познакомимся.меня Андрей зовут обычно с отчеством но для форума можно просто Андрей.а вас как звать. кстати я родом тоже из сибири.правда сейчас уже в германии жиBu

Меня Полина зовут))) Без Отчества))))...Я из Новосиба))) рада познакомиться Андрей)))

Отредактировано ZALET_NAYA (2007-09-27 06:19:39)

0

340

знакомиться так знакомиться))) Меня звять Макс а отчество Славовичь... Так что будем знакомы)))

0

341

а воть и я...Аллан, надолго не пропадать почти нереально, и так еле успеваю навещать любименьких кракозябриГов, буду как Поленька, редко, да заметно ;) Полинка, тысчу кызззов куда попало, от радости координация путаеццо, Танюшенько, брульянтик, кизззззззззззииииище, жжошь :D Сффетулькин и фффсе-фффссе-ффффсе, кизззиков мешок и маленький мяшочег :kiss:  :give_heart:

0

342

Shpionka написал(а):

и тебе нехворать. :)

ZALET_NAYA написал(а):

мне тоже оч приятно познокомится. ;)

Belka_man написал(а):

превед

Fantasy написал(а):

и вам девушка здрасти. :)

рад со всеми познакомится

0

343

Glorry

приветики)))
Барыга

Андрюх....ну мню ты уж поди знаешь...)))
Allana
Fantasy
Belka_man
ZALET_NAYA
Shpionka и остальных)
кисссссссссссссс вас всех))) :kiss:

0

344

киса тя тоже кызззззззз в щечку))) Как делишки у вас девчишки???)))

Отредактировано Belka_man (2007-09-27 21:22:21)

0

345

Fantasy
цаловаю всюду, де попало)
kisa_w_kedax
чмак-чмак)
Belka_man
и тя тож всюду, пушистенький)
Shpionka
особо персональный любимый мамульке)
Барыга
привет еще рас)
ZALET_NAYA
люблю цаловаю)
Allana
огромнейший кис)
З.Ы.начальство надо любить)

0

346

Чертя тя тоже кис в мета куда целуют

0

347

Belka_man
хыхы делы делаюццо..а так все намана...а сам как поживаешь?)))

ВСЕМ БАФФОЙ ПРИФФЕТИГ ОТ ЗЛАТЫ=)))))

0

348

Belka_man
гг... а вдруг эт неприличные места?)) туда тожа цалуешь?)

0

349

kisa_w_kedax написал(а):

нет,впервые виже.познакомимся. :D гы гы

0

350

мммм....меня Сфета зовут..)) :lol:

0

351

ну если кто забыл то на всякий напомню  меня Алланой звать... желательно без очества и на Ты))))

0

352

а мы Татьяна.. без отчества, без фамилии... у нас данные такого рода не прилагаюца в комплекте) бум знакомы)

0

353

Айя ВАдик)

0

354

Темкин, а воть рвать некрасиво, ффсе равно здам тя с поличным :D а я Фенька, подпольное имя - Наська :P

0

355

вот и перезнакомились))) :dance2:

0

356

nu ja ja Nadja :girl_werewolf:

0

357

Svetik,a ja tja wizhu :D kissssssssssssssssssssss te ogromnij)))))))) :brunette:  :give_heart:

0

358

нуус приветики всем.. особо огромный тем кого вижу))) и за работу .. )))

0

359

Надя, Аллана, а я вас тоже вижууууууууууууу :P

0

360

Фенька)))))

0

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

создать бесплатный форум