Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

всем прюффеты)

Сообщений 301 страница 330 из 587

301

в каком же мы настроении??? да и пугать мя бесполезно.. ты же знаиш... не боюсь даавно))

а чистка гредеет так что думаю тебя это порадует))))

кровожаадный ты наш))))))))))))

0

302

драсти) я вас-таки посетила... вы уж простите грешницу, заучиласи я... соскучиласи по всем, расцаловываю

0

303

Чертенок написал(а):

драсти) я вас-таки посетила... вы уж простите грешницу, заучиласи я... соскучиласи по всем, расцаловываю

прошаем прошаем... ))) ученье свеет))) так что просветляиси...  и мы по тебе скучаем.. и всегда рады..)))

0

304

Allana написал(а):

в каком же мы настроении??? да и пугать мя бесполезно.. ты же знаиш... не боюсь даавно))

а чистка гредеет так что думаю тебя это порадует))))

кровожаадный ты наш))))))))))))

:P

0

305

Чертенок написал(а):

Тань, и тя куууууууууууууусь...)))

AP}{AHGEL написал(а):

:P

ух какой языкастый...:P

0

306

kisa_w_kedax написал(а):

ух какой языкастый...

не только)

0

307

AP}{AHGEL написал(а):

не только)

ну мы в этом и не сомневались...

хотя это тема и называется "приветы"...но я вот решила тут с вами и попрощаться...все....заффтра поеду в берлин...так что по пятницы вы уж как нить без меня...)))всех цалую, всем удачи))) :give_heart:

0

308

))) всем привет)))))) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШИХ НАД ИСПАНЦАМИ)))В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ)))))) УРА УРА УРА))))))

0

309

такс, ффсем приветики, кусссь, я снова с вами,Танюшк, ты о нас не забывай ;) Сффетко, удаче те, всего самого-самого, возвращайся скорее, ждем и скучаемс :yes:  :give_heart:

0

310

итак, йа вернулось, всем приветики=))))))))

0

311

привет всем как делы у вас??? Я вот сегодня пойду тренироваться надеюсь не чего не сломаю)))

0

312

Belka_man написал(а):

Я вот сегодня пойду тренироваться надеюсь не чего не сломаю)))

хехе...мы тоже надеемся..ты уж там поаккуратней как нить дявай))) :yu:

0

313

айя тут был

0

314

и мы тебя туть видели ))))

0

315

киса не волнуйся)) вернулся с тренировки только все болело от усталости, а так я жив)))

0

316

а чего за тренировки то?)

0

317

я занимаюсь таким делом как: "Le_Parcour"... вот чтобы норм все трюки делать надо тренироваться!!! :D

0

318

прюветЪ =)

0

319

привет как дела???

0

320

Belka_man )))))) молоток))))

HacTpoeHue и тебя)))))))))

0

321

Приветики усем.... я снова с Вами)))

уж надеюсь простите за недолгое отсутствие.. сами понимаете.. то се..  :russian: со всеми пришлось отметить.. и вот сегодня надеюсь была последняя вечеринка по поводу))) :alcoholic: а то ни сил ни здоровья уже не хватает)))))))))))))

ну да сегодня я буду кратка... позже чуть отдохнув приду в форму))) так что ждите... :to_keep_order:

:girl_hide: рада снова вас усех видеть))))

0

322

а воть и я, нежданно свалившаяся на Ваши головы :D Ну да Вы уже привыкли ;) Сффетко, молодца, что вернулась, впечатлений и побольше :yes: Аллан, с бяком тя, сама пропадала, закрутилась, но терь я тута :P

0

323

Фантазиии рада видеть и ешеш приятней что мы вернулися почти одновременно)))

а даваите постараемся надолго не пропадать)))?

хехех знаю знаю.. почти нереально))) ну да это я так.. скорее о своем желании)) но вот ведь не всегда так как мы хотим)))

короче удачи всем и всем привееет!!!

0

324

Ооооой...всем приветик.....как давно мну тут не было то...Блин из дома зайти  не могу чет про Джаву пишет((((( Ну лан буду появляться редко но метко)))) Вообщем всем приветы и киссссы...Всех очень рада видеть)))) Только вот про мну уж забыли наверное :(

0

325

ZALET_NAYA
цаловаю тя прям сюду))) я вот тож пришла к вам в гости)

0

326

всех вярнувшихси с бяком...всех чмокисссссь)))
:kiss:

0

327

всем пришедшеи привет. :)  хоть никово и незнаю. :D  но рад былбы познакомится  :cool:

0

328

Приветствую усех ))) даже тех кто редко тута))) несмотря на это обстоятельство мы не менее рады вам))))

Барыга написал(а):

хоть никово и незнаю.   но рад былбы познакомится

так уж и никого???  а за знакомство.. в чем дело то встало или вам темку отдельную открыть?))))смелей.. знакомимся.. узнаем и общаемси)))

0

329

ну дароф  :)

0

330

всем кого знаю кисов кучу а кого не знаю приветствую ;)

0

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

создать бесплатный форум