в каком же мы настроении??? да и пугать мя бесполезно.. ты же знаиш... не боюсь даавно))
а чистка гредеет так что думаю тебя это порадует))))
кровожаадный ты наш))))))))))))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
в каком же мы настроении??? да и пугать мя бесполезно.. ты же знаиш... не боюсь даавно))
драсти) я вас-таки посетила... вы уж простите грешницу, заучиласи я... соскучиласи по всем, расцаловываю
драсти) я вас-таки посетила... вы уж простите грешницу, заучиласи я... соскучиласи по всем, расцаловываю
прошаем прошаем... ))) ученье свеет))) так что просветляиси... и мы по тебе скучаем.. и всегда рады..)))
Тань, и тя куууууууууууууусь...)))
ух какой языкастый...
ух какой языкастый...
не только)
не только)
ну мы в этом и не сомневались...
хотя это тема и называется "приветы"...но я вот решила тут с вами и попрощаться...все....заффтра поеду в берлин...так что по пятницы вы уж как нить без меня...)))всех цалую, всем удачи))) :give_heart:
))) всем привет)))))) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШИХ НАД ИСПАНЦАМИ)))В ФИНАЛЕ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ)))))) УРА УРА УРА))))))
такс, ффсем приветики, кусссь, я снова с вами,Танюшк, ты о нас не забывай Сффетко, удаче те, всего самого-самого, возвращайся скорее, ждем и скучаемс :yes: :give_heart:
итак, йа вернулось, всем приветики=))))))))
привет всем как делы у вас??? Я вот сегодня пойду тренироваться надеюсь не чего не сломаю)))
Я вот сегодня пойду тренироваться надеюсь не чего не сломаю)))
хехе...мы тоже надеемся..ты уж там поаккуратней как нить дявай))) :yu:
айя тут был
и мы тебя туть видели ))))
киса не волнуйся)) вернулся с тренировки только все болело от усталости, а так я жив)))
а чего за тренировки то?)
я занимаюсь таким делом как: "Le_Parcour"... вот чтобы норм все трюки делать надо тренироваться!!!
прюветЪ =)
привет как дела???
Belka_man )))))) молоток))))
HacTpoeHue и тебя)))))))))
Приветики усем.... я снова с Вами)))
уж надеюсь простите за недолгое отсутствие.. сами понимаете.. то се.. :russian: со всеми пришлось отметить.. и вот сегодня надеюсь была последняя вечеринка по поводу))) :alcoholic: а то ни сил ни здоровья уже не хватает)))))))))))))
ну да сегодня я буду кратка... позже чуть отдохнув приду в форму))) так что ждите... :to_keep_order:
:girl_hide: рада снова вас усех видеть))))
а воть и я, нежданно свалившаяся на Ваши головы Ну да Вы уже привыкли
Сффетко, молодца, что вернулась, впечатлений и побольше :yes: Аллан, с бяком тя, сама пропадала, закрутилась, но терь я тута
Фантазиии рада видеть и ешеш приятней что мы вернулися почти одновременно)))
а даваите постараемся надолго не пропадать)))?
хехех знаю знаю.. почти нереально))) ну да это я так.. скорее о своем желании)) но вот ведь не всегда так как мы хотим)))
короче удачи всем и всем привееет!!!
Ооооой...всем приветик.....как давно мну тут не было то...Блин из дома зайти не могу чет про Джаву пишет((((( Ну лан буду появляться редко но метко)))) Вообщем всем приветы и киссссы...Всех очень рада видеть)))) Только вот про мну уж забыли наверное
ZALET_NAYA
цаловаю тя прям сюду))) я вот тож пришла к вам в гости)
всех вярнувшихси с бяком...всех чмокисссссь)))
:kiss:
всем пришедшеи привет. хоть никово и незнаю.
но рад былбы познакомится
Приветствую усех ))) даже тех кто редко тута))) несмотря на это обстоятельство мы не менее рады вам))))
хоть никово и незнаю. но рад былбы познакомится
так уж и никого??? а за знакомство.. в чем дело то встало или вам темку отдельную открыть?))))смелей.. знакомимся.. узнаем и общаемси)))
ну дароф
всем кого знаю кисов кучу а кого не знаю приветствую