Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

всем прюффеты)

Сообщений 271 страница 300 из 587

271

Танюшенька, киззззззззззззззззззззззззззз, брульянтик мой бесценный :kiss: :give_heart:  /me скачет вместе с Танькой
Темк, нифига я бузю, я законопослушный зяброчег и совсем не блондинко :D  А терь разберемси, че за минус один, кто тут уважение ко мне потерял, быро колитесь, будет ща допрос с пристрастием :pogranichnik:  :vinsent:  :sorry:

0

272

Ха привет я сново тут)))

0

273

с пристрастием))))) эт по моему)))))) придумывая себе другой допрос))) там например))) с плёткой))) или с битой))))))) я думаю этот допрос будет более эффективным)))))

0

274

воть и я... :) ффсем привет! :) с утра решил отметиться.. :) сижу вот на работе...скучно ужасно...а надо еще финансовые отчеты делать...кошмар...но деваться некуда... :) Работа - есть работа... :)  :moil:

0

275

:)  :russian: всем привет я новенький.какие дела у вас тут творятся

0

276

Сафф, ну зато ты их уже сделал...и теперь свободен...(надеюсь)))))) :dance2:

0

277

Андрюхин, приветики.....добро пожаловать к нам так сказать..))) :meeting:

делы у нас тут разные творяцца)))

0

278

kisa_w_kedax написал(а):

здрасти красивым дамам.ну посмотрим посмотрим ;)  :drink:

0

279

Э привет, у мя новость я сегодня пойду руку лечить... наконец то собрался в бальницу идти... Хоть и не хочу  :girl_werewolf:   :russian_roulette:

Отредактировано Belka_man (2007-09-10 06:34:43)

0

280

Белка, а что с рукой-то? ты чего, врачей боишься? :haha: Не боись, тя не скушают ;)
Барыга, салют, велкам :D Незнакомый ник, ты из чата? :to_keep_order: Ну чтож, особой роли эт не имеет, удачи, надеюсь, те тут понравицца...а дела у нас творяццо не ток разные, но и страшные :hi:  :mopheus:

0

281

Fantasy написал(а):

не я не из чата я из бутылки :D  :russian: думаюшто понравится ;) а нащёт страшных это ты мненерасазывай,а то мне уже страфно :D

0

282

Барыга, ффсе, молчу-молчу, нечего новеньких запугивать :D

0

283

Fantasy написал(а):

ага,это точно. ;) а то блин неуспел зайтии уже запугивают. :lol:

0

284

Фантази на руку я падал аж 3 раза и в одном месте болит... я сходил в травм пунк мне сказали что то у мя с мышцой... Там че то на А.... вот а врачей просто так я к ним лишь гдето 3 или 4 раза ходил... а так только стандастно проходил мед коммисию и все)))

0

285

Здрааствуите мои дорогиие!!!
прошло всего лиш 5 дней без вас а я так соскучилаась...
ну да эмоции потом))) рада снова быть с вами... вижу многое произошло у нас тута...

Во первых приветствую нашего новичка ))) как я поняла Андрей))) добро пожаловать :hi: на наш скромный форум.
учитывая что я тута вечно ко всем пристаю что бы узнать наших новичкоф получше .. боюсь этой участи вам не избежать) так что с удовольствием если вы еше не отметились в темке о себе.. и наши фотки будем ждать там вас с нетерпением)))

ну и на последок  надеюсь вам у нас понравиться...))))))))))))))) располагаитесь) и не боитесь ничего.. в жизни все намного страшней чем у нас)))

Белочка... мэн  что с вами..??? интересно уже визит позади или еше предстоит.. ну да в любом случае держитесь и не переживаите усе будет хорошо))) если что требуите наркоз)))

ахха ответ уже вижу.. рада что все не так страшно как казалось)))

0

286

Алана да я уже там был и мя послали... К Хирургу.... но я не пойду к нему ну его нафиг))) Пусть заживает...

0

287

нуу это смотря что тама должно зажить.. а то иногда неправильное заживление хуже ... ну да акуратней тама с конечностями... врачам конечно доверять нельзя.. но перепроверять что они скажут надо.. соответственно посетить может и стоит... для консультации...

как же без руки у нас на форуме... это важно что бы все работало как надо...

короче не пренебрегай своим здоровьем...

надеюсь все будет хорошо

0

288

Алана какие вопросы это все хрень заживет не куда не денется тем более я уже узнал тама где был))) но восстонавливается долго 1 год и 2 месяца... это засада...теперь мне надо будет меньше тренироваться(((

0

289

:( даа не весело.. ну да здоровье важней..!! тем более год это и не так многа... если сравнить со всей жизнью...
лаадно не переживай время пролетит незаметно... а кстати какие у нас тренировки?  даа и что бы избежать  :offtopic:  ты знаеш где можно ответить)

0

290

Алана я занимаюсь такой весчью как прыжки (Le_parcour) знаешь такое, вот я им и занимаюсь... Там посмотри если интересно кто то писал на форуме об этом...

0

291

да да я помню... даже перечитывать не буду оочень яркие образы...и хорошая память... но таким с рукой.. сложновато.. может постараешся пореже.. или поакуратней.. короче отказаться трудно и нереально я это понимаю.. ну да на твое усмотрение.. но помни что потом может аукнуться не оочень приятно ..  хотя зато есть что вспомнить.. ))) лаадно упехов тебе.. и береги себя)

0

292

Алана спасиб)))

0

293

Белка, бедный, а чтож с рукой, если так долго заживаеть? :O

0

294

фантази я на нее падал 3 раза.... С моим стилем жизни травмы это нормально

0

295

Белка, ты стиль меняй, убьешься ведь...

0

296

Фантази... Я не могу... Я просто не могу... Я хочу жить таким стилем каким живу!!!!!!!!!

0

297

Здорово флудеры! Я убил винду и снова к вам вернулся :)

0

298

ну наконец)))) а то мне тут одному тусить запарило))))) все куда-то разбежались засранцы такие.....

0

299

Темка не равняй всех на себя))))))))) хотя мы знаим что ты любя ...
и значит запарило говориш... хммм :mad:

VERVolf написал(а):

Здорово флудеры! Я убил винду и снова к вам вернулся

Хмм убил или воскресил? с убитым то мы вряд ли бы тебя тут лицизрели... ну да не важно, главное мы оочень рады приветствовать тебя снова в наших рядах))))))))))))))))с возврашением!!!

0

300

Allana написал(а):

Темка не равняй всех на себя))))))))) хотя мы знаим что ты любя ...
и значит запарило говориш... хммм

да запарило... надо новую кровь вливать... а старых всех разгонять к черту... а то даж не появляюЦо тут..... мне это нее нравиЦо ваще..... и не надо меня злить ща... я и так в не в том настроинии :P еще покусаю за самуй возбуждающие места))))))))))

0

Вы здесь » форумчеГ » Приветы » всем прюффеты)

создать бесплатный форум