Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Психологическая помощь » Что важнее для Вас? Внешность человека или же его красота души?

Что важнее для Вас? Внешность человека или же его красота души?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята! Очень интересно узнать, что вас чаще всего привлекает в противоположном поле, наружная внешность или красота души?
Возможно ли такое или бывает ли так, что познакомившись с человеком Вы начинаете встречаться и общаться с ним, только из-за его внутреннего мира?
Можете ли вы закрыть глаза на недостатки человека, такие как плохое зрение и другие?
Или возможно в вашей жизни внешность человека, решает для Вас всё.

0

2

Обязательно отвечу тебе чуть позже.. так как есть мног мыслей и примеров.. но оочень мало времени...

скажу пока одно.. не считаю плохое зрение недостатком...

да и пожалуй то что в среди моего окрыжения не так много смазливых красивых мордашек... наверное я ценю не это...
об остальном позже..

0

3

Барыга, че протиф плохого зрения? :D  /me щурицца, пытаясь разглядеть Барыгу получше :) наружная внешность меня мало привлекает, закрыть глаза на недостатки могу, если этот человек того стоит, внутренний мир очень уважаю, внешность для меня решает почти ничего..хух, вроде все сказала :scenic:  :D

0

Вы здесь » форумчеГ » Психологическая помощь » Что важнее для Вас? Внешность человека или же его красота души?

создать бесплатный форум