Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Истории из жизни » Веселые истории...

Веселые истории...

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

был и тут)))) поржаль и дальше побежаль))))

0

122

Хотите веселую историю... читайте))) Мне сегодня делали укол вводили внутревенно 40 мл какой то байды.... Ладно это пол беды... когда мне начали вводить медсестра разговаривала с другой и как начала нажимать на шприц я чувствую че то мне больно... Я сказал сестре, она сказала: "ой игла ушла из вены надо поправить!" Я был в шоке... короче "поправить не получилось" и они выняли иглу и начали мучать мою вторую руку... Пока мне кололи у мя первая отнималась так немного так они мне сказали "Да ладно че ты все нормально, ну подумаешь синячек будет" Я от докторов в шоке в итоге одна рука сейчал еле поднимается... другая просто болит.... Вот вам и история

Отредактировано Belka_man (2007-10-18 08:40:31)

0

123

Belka_man написал(а):

такие уж врачи, ниче с ними не сделаешь.... ;)

0

124

Так...попрошу на медицину не гнать :mad:
Белка, советую сейчас компресс сделать с водкой или намазаться "троксевазином"

0

125

да ладно Андрюх все в поряде))) небольшой синячек был и прошел))) Но рука действительно болела? О слушай что за болезнь может быть в локтевом суставе на А... Я падал на руку 3 раза мне сказали обратиться к хирургу... Что это такое и какие опасения могут быть?!

0

126

Belka_man написал(а):

О слушай что за болезнь может быть в локтевом суставе на А... Я падал на руку 3 раза мне сказали обратиться к хирургу... Что это такое и какие опасения могут быть?!

переехали :)

0

Вы здесь » форумчеГ » Истории из жизни » Веселые истории...

создать бесплатный форум