Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Истории из жизни » Веселые истории...

Веселые истории...

Сообщений 1 страница 30 из 126

1

нусс....рассказываете...нам все интересно......(а я так вапче ужасно любопытная :P )

0

2

про чупа-чупас я ужо рассказывала) в голову больше ничего не лезет

0

3

какой чупс??????????????

0

4

Тимк, руссифицированный))  хехе Тань ну расскажи ещё раз...не все наверн нають) :clapping:

0

5

:clapping: да да просим я хоть и в курсе но многим буит приятно услышать)))

0

6

ну дело было так) вскрывала я чупа-чупс, а на нем написано было "со вкусом вареной сгущенки"... первой моей мыслью было: русифицированный) с тех пор я не читаю баш орг и мне вообще посоветовали завязывать с интернетом)

0

7

Танюль)))))) завязывай с чупсами))))) есть более интересные вещи)))))

0

8

Тёмк, не надо тока намякивать) я наивный, чистый ребенок, а вы портите меня своими намеками) вот испорчусь я совсем взвоите тады)

0

9

)))))))) каждый понимает в меру своей распущенности))))) но все понимают одно и то же)

0

10

Volf написал(а):

я знаю, что распущенная :) вся в тебя)

0

11

и тута родственный связи???? уу да у нас тута походу бошаая семеиная тусовочка)))

0

12

ага) у меня тут брат де-то был :) маму есче затащить надо, для полноты компании)

0

13

прикол из нашего чата (С сокращениями):
<Charmed_357> <Woland> так у тебя 2 жены
<Grog25> у него 4 ты 5 будеш
<Charmed_357> <Woland>нет так зделаем
<Grog25> да, Алинка ему скучно с тобой не будет
<Grog25> наверно
<Grog25> если ты его выкрадеш
<Charmed_357> <Grog25>если я его выкраду так его никто не найдет
<Charmed_357> <Grog25>на теще познакомлю смотре моя прекрастная няня
<Woland> Grog25, ох уж это молодеж, понасмотрятся фильмов, и давай верить во все подряд, включая непопрочное зачатие
<Grog25> Алин, а ты где живёш?
<Charmed_357> <Grog25>скажем так молдова
<Woland> Charmed_357, так ты еще и молдованка?
<Charmed_357> <Woland> нет я русская но живу среди молдован
<Woland> Charmed_357, это ты после каждого секса будешь отворачиваться к стенке и штукатурить ее? ))))))))))))
<Grog25> хахахахах=акха:)
<Woland> Charmed_357, не пойдет )))))))))))))))

0

14

Данный случай банален: один мой хороший товарищ, поделился опытом залазить в чат под девичьим ником и разводить гормонопослушных граждан на всякие вирт извращения. Так и сделал, залез в какой-то чат, взял девичий ник и сижу прикалываюсь над ограниченностью себеподебных :-) .
Тут оказывается один не только мой земляк, но ище и с моего города, Владикавказа.  Слово за слово, он начинает настаивать на встрече в реале, с продолжением  "наших вирт-кувырканий" .  Я ему раз 5 объяснял, даже картинку нарисовал, что якобы "берегу себя для мужа" и все такое. А он оказался наглым, как обезьяна, уперся рогом в асфальт, и прет все туда-же . (Девушки, как я иногда Вас понимаю :D). какие он мне слова говорил на русском и туземном диалектах... Нормальные люди, после таких слов  отдаются безропотно и с удовольствием, но я четко блюдил, или блядил, обет целомудрия. Короче, надоел он мне. думаю, хочешь стрелку - получи фашист гранату. Сдался я, указал ему дату, время и место.
Через несколько дней, мой другой уже хороший товарищ, с габаритами 4х4 рассказывал, как к нему домой, посреди ночи пытался вломиться какой-то тип, с 4-мя  хризантемами, бутылкой шампанского и тортом в руках и начал   требовать какую-то Анжелу, а так, как время было пол-второго ночи, то мой товарищ, не любящий бесполезных пробуждений, старался не шуметь при спускании бедолажного кавалера с 9-го этажа....

0

15

Allana )))) да тут башая семья у нас))))) так сказать они все мои)))) их паспорта у меня)))))

0

16

Вячеслав  :lol: жестоко ты с другом то))) про кавалера воопще молчу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хмм значит Анжелла))) хех :D

0

17

Volf написал(а):

Allana )))) да тут башая семья у нас))))) так сказать они все мои)))) их паспорта у меня)))))
0( Хорошо | Плохо )

ой как хорошо то что мы не родственнички то  :P

0

18

Vyacheslav ))))))) хорошо ты моего адреса не знаешь))))))

Allana ))))) так все можно исправить))))))))))))))

0

19

Volf написал(а):

Allana ))))) так все можно исправить))))))))))))))

Нуу что же даваите помечтаемс.. каким образом  :P

0

20

Allana написал(а):

Нуу что же даваите помечтаемс.. каким образом

хмммммммммм............. хошь удочерю?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

21

Тёмка, ваще, ты мне шоколатку должон)

0

22

Чертенок написал(а):

Тёмка, ваще, ты мне шоколатку должон)

а ты мне что?))))))))))))))))

0

23

Volf написал(а):

Allana написал:
Нуу что же даваите помечтаемс.. каким образом
хмммммммммм............. хошь удочерю?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нее не поидет..я с детства давно вышла... не получиться у мя ребетенком то быть.. :brunette:
я поопытней.. чему ты мя сможеш научить как родитель? да и не похожи мы...давай думай че нить другое.. :D

0

24

Volf написал(а):

а ты мне что?))))))))))))))))

а я тебе привет должна :)

0

25

Allana написал(а):

давай думай че нить другое..

в каком направлении???????

Чертенок написал(а):

а я тебе привет должна

ну и где он????

0

26

AP}{AHGEL написал(а):

ну и где он????

я пришла к тебе с прЫветом! рассказать, что солнце встало, что оно весенним светом по лестам затрепетало, рассказать что лес проснулся, весь проснулся.... дальше я не помню) короче ПРИВЕТ!)

0

27

/ me дал Масюльке сникерсу)))))))

0

28

AP}{AHGEL написал(а):

Allana написал:
давай думай че нить другое..

в каком направлении???????

желательно в праввильном а не чуть левом..)))даа припоминаю разговор что у тя уже склерозик.. поэтому напоминаю... ми тока о всевозможных способах породниться)) хотя оно нам надо а??? :D

0

29

AP}{AHGEL написал(а):

/ me дал Масюльке сникерсу)))))))

/me чмакнула звонко брата и стрескала сникерс

0

30

Чертенок написал(а):

/me чмакнула звонко брата

/ me чмокнутый сидит со звоном в ушах и ничего не понимает........

0

Вы здесь » форумчеГ » Истории из жизни » Веселые истории...

создать бесплатный форум