Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Истории из жизни » Веселые истории...

Веселые истории...

Сообщений 91 страница 120 из 126

91

Так друг рассказал)

ЗАПАХ.
>
> Мои родители очень часто уезжали куда-нибудь оставляя меня одного дома,
> оставляли запас провизии, деньги и от меня требовалось только одного,
> чтобы по их приезду квартира оставалась в целой и хотя бы относительно
> убранной.
>
> До приезда родителей оставалось 3 дня.
>
> В это утро я проснулся с дикой жаждой деятельности.
> День был распланирован: барахло под диваны, остатки еды со сковородок
> кастрюль и тарелок в унитаз, грязные носки в мусор, мусор с балкона.
> Энтузиазм помешанный на желании быстро избавиться от геммора уборки дал
> свои результаты.
> Внешне квартира выглядела девственно чистой. Правда немного напрягал
> унитаз. Я упресовал в него все что находилось неликвидного из продуктов
> на кухне, от полбанки прокисших огурцов до толстого жира со сковородки и
> пол кастрюли померших макарон, и он перестал оперативно спускать воду.
> При нажатии на слив, вода быстро наполняла унитаз до краев и вздохнув,
> медленно уходила в вонючую даль+
> Но этот факт на фоне комплексного анализа чистоты квартиры на том момент
> был всеголишь фоном, я решил что рассосется со временем и свалил по
> личным делам из дома.
>
> До приезда родителей оставалось 2 дня.
>
> Не рассосалось!
>
> Во время утреннего похода в сортир я напрочь забыл про новую особенность
> сливной системы унитаза. Поссамши и посрамши я нажал на слив и какое-то
> время заворожено следил за круговоротом стайки какашек судорожно
> соображая, перельется за край или нет. Не перелилось но и не собиралось
> уходить прочь. Точнее уходило но очень медленно. Появилась новая
> проблема. До тех пор пока уровень воды в унитазе не опустится ниже
> положенной ватерлинии, "ходить" в туалет становилось опасно, хотя бы по
> одной простой причине, что сидя на сральнике, можно было реально
> замочить яйца. Я засек время слива, чтобы как-то спланировать походы по
> нужде. В принципе по времени выходило что в течении дня реально сходить
> в сортир 5-6 раз, что совпадало с моим циклом, и решив законсервировать
> проблему ( можно было сделать вид при родителях что я и сам удивлен
> неработоспособностью унитаза и снять с себя решение этой проблемы), я
> свалил по личным делам из дома.
>
> До приезда родителей оставалось 1 день.
>
> Законсервировать не удалось.
>
> Во время утреннего похода в сортир я снова напрочь забыл про новую
> особенность сливной системы унитаза.
> Я добавил в душу унитазу новой порции отходов моей жизнедеятельности ( а
> именно говна ), и нажав на слив с ужасом вспомнил о засаде. В унитазе
> фактически у края бортов, уже плавала целая флотилия какашек, и я понял
> что удивление неработоспособностью унитаза съиграть не удастся, такую
> флотилию не реально собирать за один раз.
> Проблема переросла в катастрофическую. Я понял что проблему придется мне
> решать самому.
> Я решил лоКАЛизовать задачу и проанализировать причины проблемы, дабы
> выработать меры по устранению.
> Так как я учился на 1 курсе физического факультета, я выявил проблему
> слива в жире, который я наковырял со всех сковородок и вывалил в
> сральник. Я решил что жил прилип к стенкам сливного жерла унитаза,
> заблокировав слив.
> А как бороться с жиром? Правильно! Горячей водой!
> ( Время было советское и цивилизация о всяких там утенках и доместосах
> еще и не догадывалась.) Я вскипятил два ведра воды до постоянно
> булькающего кипятка. Сняв ведра с плиты я попер их в направлении
> сортира. Чтобы открыть дверь в сортир, мне пришлось поставить одно ведро
> на пол в коридоре и вновь подняв его я обнаружил что прожог аккуратную
> дырку по окружности дна ведра с кипятком в паласе и линнолиуме.
>
> ( Это были первые но не последние жертвы МЧС.) Я вылил оба ведра в
> унитаз и выскочил на время из сортира из-за жуткого тумана который там
> образовался. Когда туман рассеялся я проник внутрь и ужаснулся
> сделанному++
> Вода и не собиралась уходить и если раньше какашки плавали в твердом
> агрегатном состоянии, с четкими формами и различными цветами, то теперь
> содержимое унитаза представляло собой нечто однородное, похожее на суп
> пюре с единым колером от борта до борта, и +..
>
> И появился ЗАПАХ!?!?! Эта масса жутко воняла, не давая возможности
> находиться в сортире без средств химзащиты!
> У меня произошел нервный срыв! Блиц криг не удался, а проблема переросла
> в неустранимую, решить которую можно было только бросанием жилья и
> переселением в новую квартиру. ( срыв произошел и у моего кота. Он свлил
> на улицу и на отрез отказывался возвращаться.)
>
> С мыслью -"ебись оно все конем", я лег спать. ( Сон - это лучшее
> средство с проблемами. А от человека способного разбудить спящего вообще
> можно ожидать любой подлости! )
>
> 1 сутки как родители должны были приехать.
>
> Меня разбудил телефонный звонок родителей. Они сообщили, что задержатся
> еще на сутки.
> Судьба вновь дала мне фору. Все таки провидение любит настойчивых и
> упорных. Сон убавил стресс, и дал новых сил и энтузиазма.
> Первым делом я пошел осмотреть фронт работ. Уровень воды ( или гарбича
> крем-брюле), за ночь не изменился и я понял что она окончательно
> перестала уходить.
>
> ЭТО ЗАСОР!
>
> Сделав выводы из вчерашней неудачи, я решил больше не дилетанствовать и
> обратиться к опыту специалистов. Были просмотрены энциклопедия на слово
> ЗАСОР, пролистаны книги по строительству и домоводству. В руки мне
> попалась брошюру по гражданской обороне, где я прочитал главу о защите
> при химическом заражении. План действий был выработан и состоял из двух
> пунктов.
>
> 1. Максимально оградить себя от соприкосновении с агрессивной средой.
> 2. Выковырять источник засора рукой.
>
> По моим расчетам, руку надо было совать по плече, и лицо по идее должно
> было оказаться на ватарлинии. Я был на грани нервного срыва.
>
> Я стащил в кучу со всей квартиры все спец средства для экипировки и
> напялил на себя.
> На руки я нашел резиновые перчатки немысленного размера, сверху я одел
> пилотный комбинезон и куртку пуговицами назад на подобие хирургических
> халатов, на голову лыжную шапку с прорезями для глаз и маску с трубкой
> для подводного плавания. На трубку я нацепил конец резинового шланга,
> второй конец а протянул на балкон и свесил наружу, дышать было трудно но
> возможно. И в завершении на голову я одел пожарный шлем с гребнем.
> спизженый годом ранее. Просто так одел, на всякий случай.
> Одевался я тщательно и долго, стараясь максимально оттянуть время часа
> икс. Когда я уже был одет уже ничто не могло задержать меня перед
> операцией спасения сральника, раздался звонок в дверь.
>
> Это пришел друг-сосед с этажа выше Костян. С порога он заявил что какая
> сука из квартиры 51, неделями не выносит мусор из дома и второй день в
> подъезде стоит жуткая вонь, аж до его квартиры уже дошло, и он открыл
> все окна дома, но ни хрена не помогает.
> Увидев меня он на секунду остолбенел, и начал истерично ржать. Он сделал
> было шаг ко мне в квартиру и тут же отшатнулся.
> - Так это от тебя так говнищем прет? Чуваккк, меня аж пошатнуло! Ты че
> сдесь творишь вообще?!?!?! ( А мне как то наверно уже привонялось, так
> как запах я чуял только в эпицентре радиусом 1-1.5 метров. Все таки
> мощные защитные ресурсы у организма.)
>
> Я в кратце поставил его в курс событий, в ответ он дико ржал, он реально
> мог бы помереть наверное от смеха если б не вонь, которая приводила его
> в чувства как нашатырь. Придя в себя Костян сообщил мне что я сраный
> интеллигент, и щас притащит мне прибор для устранения засора. Прибором
> оказался длинный скрученный в спираль трос, с круглым металлическим
> наболдажником. Он отказался заходить в квартиру, сославшись на дела
> (сука) но показал как управляться с прибором, типа суй, крути и тащи.
>
> Я так и сделал. Всунул, крутнул и потянул. Унитаз сказал ЧПОК, и глубоко
> вздохнув, всасал в себя весь гарбич.
>
> 1 сутки как родители приехали.
>
> Я на нервной почве я проспал часов 12. На всю ночь я пооткрывал все
> окна, пытаясь проветрить помещение, и ни один комар не влетел! Дырку в
> линнолиуме я замаскировал остатками паласа, и в принципе сдача квартиры
> родителям прошла без эксессов. Правда они все принюхивались, но
> источника они так и не нашли и списали на кота.
>
> P.S. Неделю я мылся в ванной по 3 раза в день, поливая себя одеколоном.
> Меня преследовал запах.

0

92

рассказ преподователя)

Рассказ о том, как я совсем недавно оплошал перед своими студентами, или о чем думают преподаватели во время лекции...
Читаю лекцию по химической термодинамике студентам 3 курса и упоминаю к слову французского ученого Лавуазье. Говорю о его вкладе в науку и, помимо прочего, говорю, что у него была интересная жизнь и что закончил он ее как настоящий француз. (Кто не знает - жизнь он закончил на гильотине в 1791 году). Ну и без задней мысли задаю вопрос: вы знаете ГДЕ он ее закончил? (подразумевается НА гильотине). Ответом мне нестройный хор голосов: В постели!! У меня в голове мигом проскакивает ассоциативный ряд: настоящий француз, бурная жизнь, апоплексический удар и молодая француженка, в ужасе пытающаяся выбраться из-под обмякшей туши... Но я решил посчитать себя опытным преподавателем, - ни один мускул не дрогнул на лице, - начинаю говорить им назидательным тоном: конечно, мир изменился, молодежь стала раскованнее, гормоны играют, так что понятно, о чем вы постоянно думаете. Но, ребята, не все в этой жизни начинается в постели и не все заканчивается в постели. В процессе своей тирады вижу, как глаза у моих студентов начинают все больше округляться, по ее завершении в аудитории воцарилась гробовая тишина. И тут умница-староста говорит испуганным голосом: Сергей Леонидович, мы сказали не в постели, а В БАСТИЛИИ!!! Надо ли говорить, что лекция надолго прервалась...

0

93

Эту историю я рассказывал неоднократно, но, похоже, никто не решился ее опубликовать. Придется это сделать мне. Дело было лет 20-25 назад. Три юных отрока лет 16-18 кушали дешевый портвейн или что-то плодово-выгодное. Не помню. Но кушали до упора. Когда упор наступил, выяснилось, что Миша на внешние раздражители уже не реагирует. Инстинкт подсказывал, что домой Мишу доставить надо, иначе тетя Маша, мама Миши, нам этого никогда не простит.
Миша не ходил. С трудом дотащили его до квартиры на третьем этаже. Хотели поставить у двери, позвонить и тихо исчезнуть, но Миша не стоял, сползая по стеночке на грязный пол. Пришлось его пристроить к лестнице, перекинув через перила, где он мирно повис. Чувство долга подсказывало, что Мишу надо передать с рук на руки. На площадке было темно, свет пробивался с верхнего этажа. я спустился на один пролет в еще больший сумрак, а Игорь, который выглядел более трезвым нажал кнопку звонка. Открылась дверь. На фоне яркого света появилась тетя Маша. Сфокусировала взгляд на лице Игоря. Утвердилась в предположении о нетрезвости.
Подбоченилась, намекая на готовность выслушать пьяную байку и высказать ВСЕ. Игорь топтался на месте, закрывая спиной зависшего на перилах Мишу, и смотрел на тетю Машу. Молча!... Видимо, извинения и объяснения, под грозным взглядом забылись. Похоже, Игорь почувствовал себя кроликом перед удавом или гонцом, принесшим плохую весть. Не знаю, какие мысли пронеслись у него в голове в тот момент, но вдруг он как-то подобрался, расправил плечи, вздохнул полной грудью и произнес:
- Здравствуйте. Миша дома?
- Нет! - ехидно-язвительно ответила тетя Маша.
- ТОГДА ЗАБЕРИТЕ - произнес Игорь, отступая в сторону.
... Что было потом, можете додумать сами...

0

94

Еще одна история

На нашем местном заводе "Электpопpибоp" была команда, котоpая участвовала в соpевнованиях по сплаву на надувных плотах по pекам. Команда занимала пеpвые места из года в год. Секpет был такой - в мешок из какой-то там ткани набивались накачанные воздухом пpезеpвативы (очень уж хоpошие у них ТТХ). И вот, весной, пеpед соpевнованиями, идет пpедставитель команды в аптеку за воздушными подушками. Говоpит пpодавщице, что ему , мол, 300 штук нужно. Она, отсчитывая :
"а зачем Вам так много?"
- Так у меня ж сезон начинается! :)
:- [ ] Hемая сцена пpи участии пpодавщице и людей в очеpеди

0

95

и последнее:

Случай в транспорте:
поздний вечер, дело к зиме. В троллейбусе на задней площадке стоят два парня ("троль" почти пустой), на очередной остановке входят два милиционера. Один из парней достаточно громко, чтобы все слышали, говорит второму: "А ты знаешь почему "менты" всегда парами ходят?" второй:"нет."- "потому, что один читать умеет, а второй писать!!!"
Естественно "менты" не смогли вынести такого прямого оскорбления в свой адрес. Подходят к пацанам и просят предъявить документы... Пацаны предъявляют и тут происходит такое, после чего не мог сдержаться от смеха абсолютно никто!!!
Первый "мент" смотрит документы и говорит второму- "ЗАПИСЫВАЙ!"
История реальная, а самое главное с тезисом "один читать умеет, а другой писать" не поспоришь!!!

0

96

веселую историю из моей жизни читаем в Наших фотках, просьба из пацтола не вылазить :lol:

0

97

уже уже тама :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

98

Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его А.

Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться.

И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.

Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.

Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.Со стороны это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.

Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.

А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами.

Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!

ЗЫ
А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь!

0

99

наманая у кошаков психика....мой выдержал и центрифугу в стиральной машине...и не очень мягкое раскрытие парашюта с 17 этажа..и выбитые зубы..и прожил потом 18 лет...все дело в воспитании))

0

100

памятник твоему! ... но как видиш не всем так повезло)))))с психикой)))))))))))))))))

0

101

не) котоф надо любить и абажать) я своего лелею, хоть иногда и тыкаю в пузо, но это бывает сугубо от великой и безмерной любви (к пузу, уж больно оно белое, кудрявое и толстое)

+1

102

ну от чего же...щас котов и я люблю...один кривит ухмылку от когда то сломаной челюсти...второй строит рожи...ибо перс...мутант то есть)))

0

103

Vovk... koty u tebja klassnie, ne nagovarivai na nih  :)

a moi tak vashe lapochki  7 shtuck  :)  nado gde nibudj fotki vylozhitj  zdes )

0

104

Наташ непременно!!! может в темку "пару слов о себе"? все же твои чада))))
ждем!!! ^_^а еше лучше в "Наши фотки" туда все можно))))))

0

105

Коты эт канешн, хорошо, а хде смяшные истории, ась? :flood: так чито жду и по пути вспоминаю, в какие конфузы попадала...Кстати, я кому-то рассказывала, что когда долго сидишь в чате, перед глазами при разговоре клава помещаеццо? :huh: :O  :D

0

106

Жизнь глазами ребёнка.

В магазине. Стоит девочка (5 лет) с мамой у прилавка. Возле кассы образуется небольшая очередь - человек десять. Так как мамина очередь подошла - она стоит у кассы и расплачивается. Народ плотно со всех сторон окружил маму и девочку.
Тут раздается КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК. Ор, плач, слезы.
Мама: "Доченька, что с тобой?"
Дочка: "Мааааамааааа, маааааааааамааааааааа"
Мама: "Что, что такое, доченька?"
Дочка, испуганно оглядываясь по сторонам и громким ревом на весь магазин:
- Жопы, жопы, вокруг одни жопы!!!.

+1

107

Лоол, почти детская непосредственность :D

0

108

история из жизни  :D

да чуть не забыла .. новички тоже могу выкладывать что нить по темке))) будем рады.. ну да я не тороплю.. обосновываися и пиши)))

0

109

да и вообще.... все могу выкладывать))))))) айя потом соберусь с мыслю))))) а то она все в делах амурных)

0

110

о амурных курьезах тоже можно так что ждем Темкин)) с нетерпением))) и надеюсь у тя все сложиться тама.. как надо.. ))))))))))))))))))) удачи те в твоих не легких делах)))

0

111

В старые добрые совковые времена была фишка, если родители уезжали надолго в загранкомандировку - детей брали с собой. Так вот одна довольно юная особа собралась лететь в Болгарию с родителями, посему (не знаю, по каким причинам) ее заставили проходить полное медицинское обследование. Одним из кабинетов, который необходимо было посетить, являлся ничем не примечательный кабинет гинеколога. И вот после глухого стука в дверь с фразой “Можно?”, девушка с красным от смущения лицом заходит к гинекологу, при этом следует отметить, что девушка на приеме у врача такого профиля ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.

Увидев пунцовый цвет лица барышни, врач (понятно, что мужик) смекнув, что лучше не травмировать психику барышни, попросил у нее ее направление и направился за ширмочку в кабинете, и уже оттуда попросил барышню располагаться в соответствующем для нее кресле. Спустя пять минут последовал вопрос “Вы готовы?” “ДА” ответила барышня, апосля чего врач вышел из-зи ширмочки и увидел картину маслом! Барышня улеглась в гинекологочиское кресло в принципе правильно, туловище в кресле, голова на подголовнике, ноги на держателях, все хорошо! только все это на животе! Врач, увидев этот полет тела в кресле, остолбенел, после чего с усмешкой выдал вопрос “Куда летим?” Ответ подкосил его на весь день. Девушка, обернувшись с тем же пунцовым цветом лица, на полном серьезе выдала: “В Болгарию”.

:D

0

112

алана отжег.... Прикольно))) :lol:

0

113

Allana написал(а):

о амурных курьезах тоже можно так что ждем Темкин)) с нетерпением))) и надеюсь у тя все сложиться тама.. как надо.. ))))))))))))))))))) удачи те в твоих не легких делах)))

чпачибо)

0

114

не заЧто

0

115

Эта дивная история произошла с моей подругой. Может с кем-то такое и приключалось если да, Вы конечно меня поймете.

Моя подруга добрейший души человек, по настоянию родителей приобрела себе мобильный телефон, это произошло в том году, когда телефоны были большой редкостью, а сотовая связь вообще считалась чем-то сверхестественным. Так вот. Гуляла она где-то на природе, на берегу живописной реки Днепр (Киев), где полно атракционов, маленьких детей, собачек и конечно ресторанчиков под открытым небом. Но к сожелению такое понятие как биотуалет в то время видимо отсуствовало, и туалетом называлось странное строение, которое когда-то было белым. Просто с потрясным ароматом, от которого на глаза наворачиваются слезы и после посещения которого хочется просто срочно в баньку. Моя подруга конечно знала это, но почемуто все равно пошла прихватив с собой новенький мобильный телефон видимо чтобы не потерятся в зловониях. И естественно он у нее упал в дырочку, в этом самом туалете, но там было не глубоко и она какимто образ выудила его от туда. За то время пока она пыталась достать телефон он впитал в себя все те выделения, что оставила после себя прекрасная половина человечества на протяжении всего существования данного строения. Достала мобильник, Слава Богу. Вернувшись к друзьям и расказав, что произошло очень долго смеялась, но телефон то не работает, что делать никто не знал. Но какойто умник посоветовал, чтобы вытянуть из телефона всю влагу ему надо полежать какое-то время в САХАРЕ. Что моя подруга и сделала.

Через день телефон не работал все равно, и она всетаки понесла его в сервисный центр. Приятный менеджер встретил ее с улыбкой и взявши телефон в руки поинтерисовался почему он липкий. Подруга ответила, потомучто в сахаре лежал, менеджер улыбнулся еще шире и с восклицанием, так он у Вас сладенький лизнул пару раз телефончик. Надо было видеть лицо моей подруги. Но надо было видеть лицо менеджера, когда она ему сообщила, что перед этим он валялся час в говне.

Телефон таки не починили, но память о нем осталась навсегда.

0

116

гг... я свой телефон утопила))) все было куда прозоичней, но жалко веть(

0

117

гы..я бы тож с удовольствием их лица увидала)))))))))) :lol:

0

118

лооол.....Менеджер удод))))Блин...и ваще разве его не учили что в рот брать нельзя...всякую ккаку)))

0

119

м...да бывает же такое))))

0

120

:lol: Блин до сих пор ржу...представляя состояние менеджера)))гыгы

0

Вы здесь » форумчеГ » Истории из жизни » Веселые истории...

создать бесплатный форум