Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » Светлое детство

Светлое детство

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Исписанная темка, избитая..но вспомнить свое детство: чистое, светлое, родное и..далекое...как это приятно..ну чтож, делитесь, кракозябрики, тем, что дороже всего из детских воспоминаний...у меня детство было тяжелым..проблемы с ногой, несклько опреаций...потом папа надолго улетел...но среди всего этого я оч любила свою собаку(огромного дога) Найк - мое самое теплое воспоминание из детства? а что вам запало в душу?

0

2

мне ничево незапало,так как память о прошлом я пропил и прокурил ничо непомню из детства.о будущем пока недумаю.а настоящем ничево харошова

:(  :cool:

0

3

А вот у меня детство прошло в одних переездах! больше всего понравилось быть в Барнауле (город такой есть), Санкт-Петербурге и в Екатеринбурге где я сейчас живу.... вот так вот)

0

4

Барыга, и что же, ничего тебя не согревает..в будущее без прошлого идешь???
Белка, молодца, воспоминаний наверн море :) а где больше всего понравилось, что поразило детское воображение больше всего?? :beach:

0

5

Fantasy написал(а):

нет у меня холодное сердце. :cool:  и бухой мозг  :D

0

6

ооооо) детство у меня асссоциируется с горами. Там где я жила 13 первых лет своей жизни была удивительная природа. Едешь по главной улице вверх и видишь горы. Далекие, заснеженные пики, упирающиеся остриями в лазурное небо. Еще со звездным небом летом, в безоблачную погоду... Оно высоко-высоко, черное, бархатное. Еще с зеленью. Там очень много деревьев, травы... Еще с рекой) в которую я один раз упала в середине осени) эх детство)

0

7

Фентази да вот не знаю вродебы в каждом городе свое и вроде не чего))) вот так вот... Самое большое поразило что в любом городе я находил общий язык со всеми)))

0

8

в детстве меня поразили похороны брежнева...такой чувак...целый день в школе выходной сделали....а остальное....
все скучное....

0

9

Чертенок написал(а):

Танюшка, респект, именно то, что я так хотела услышать(прочитать)..обстановка детства и что-то, что приятно вспомнить :D например, падение осенью в речку ;) Танька, молодца, 5+, берите пример, салаги :lol:

Belka_man написал(а):

Белка, действительно, оч удивительно, что белка молгла со всеми поладить :D

Quest_157 написал(а):

напиши чет о себе..обстановка детства...речка, горы, друзья..школьные годы...или ток брежнев в памяти остался? :D

0

10

если мне правильно помниться и ничего не путаю .. то Брежнев умер то в 52... какой у нас дреевниий Квестик то... уже в школу ходил...

а о децтве.. непременно чуть позже напишу...

0

11

Allana написал(а):

если мне правильно помниться и ничего не путаю .. то Брежнев умер то в 52... какой у нас дреевниий Квестик то... уже в школу ходил...

Алланка брежнев в 1982 умер. Я уже сама напугалась что такая древняя, раз и я его похороны помню, а на следущий год Андропов , а потом уже и Черненко. Вот.
Вы не подумайте, это не самое яркое впечатление у мeня, но помню хорошо. И в школе выходной и балет по телевизору.  :take_example:

Отредактировано Aliska (2007-10-29 11:34:42)

0

12

Кого это вы тут хороните? :) аааа... децтво =))

0

13

Сффетланка, децтво мы наоборот пытаимси вспомнить :D Воть, кто исчо что вспомнил, кроме похорон известных людей? :lol:

0

14

Помню как хомячка хоронила.. в децтве опять же :)

0

15

Ой...а кого только я не хоронила...и попугайчиков, и крыс, и ежиков))) Счстливое детство было! Голубей постоянно хорогнила со всеми почестями....гробик, крестик, цвяточки))) ужастя(((

0

16

жесть просто :/  вы чего, кракозябрики, себя не помните в детстве..? ток умерших зверушек? :scenic:

0

17

Наська это самое запоминающееся было))) А на самом деле...ну что в четыре года была любимая книжка "Анжелика и Султан" читала я ее взахлеб...оторваться не могла...А еще мама рассказывала что я все время бегала голопопенькая со своим любимым горшком в махеровой шапке и огромном шарфе....а ну еще с пластинкой Лаймы Вайкуле :lol:

0

18

Полька, лооол=) какой веселый карапуз :lol: да я тож на месте не сидела=) мама меня боялась оставить=) тем более, что я была так недовольна, когда оставалась без мамы, что все-все об этом слышали :D

0

19

Еще какой карапузик...я такая смефная была) Куда ухотит детство...куда ушло оно...Скучно в взрослой жизни однако....

0

20

Польк, а хде позитифффф? :D кругом находи хорошее :yes: такая же смешная тф и осталась :kiss: конечно, детство ничего не заменит...

0

Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » Светлое детство

создать бесплатный форум