Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Психологическая помощь » Наши проблемы, вопросы и переживания.

Наши проблемы, вопросы и переживания.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Иногда что бы помочь надо уметь выслушать)

в жизни у каждого человека бывают проблемы, горечь, обиды, огорчения или просто плохое настроение.

в данной темке хочеться возможно как то поддержать друг друга... или возможно дать дельный совет, но все это возможно пригодиться только тогда когда мы будем искренни и открыты...

незнаю поидет и нужна ли нам эта тема.. но иногда оочень хочеться поделиться возможно чем то.. или спросить совета... у кого нибудь постороннего, не заинтересованого лица... так сказать со стороны вроде как виднее...

ну да уже и так долгое предисловие...

думаю замысел понятен.

а там все в ваших руках))) и желании возможно поделиться.. или помочь другу...

ПС убедительная просьба все же здесь о серьезном.. для развлечения и юмора у нас много места)))

с уважением ваша А)))

0

2

Алланка, молодца, что создала...пока проблем у мну особо неть..то, что меня сейчас мучает, так это как прижиться в новом коллективе..причем не самом лучшем...но тут мне врядли кто-то поможеть,да я и не переживаю, будем каждый сам за себя, всех съем :D
Предлагаю не стесняццо и реально выражать вопросы и советы..даже, если они кажуццо глупыми...выслушаим усех :yes:

0

3

спасиб тебе  за поддержу Фантази))) надеюсь кому нить тута мы все же поможем.. или как нить и нам кто поможет...

0

4

Безгранично рад этой теме... :) И сам тут буду писать и другим помогать...

Ведь и мне бывает плохо...хоть я и веселый со стороны....

А на мою помощь всегда рассчитывайте...я люблю людям помогать...

0

5

ну чтож....у миня вопрос..может не совесм психологического харатера..хотя...все равно оно все на психику влияет...
Люди...шо мине делать чтоб выспаццо...???
сразу говору...раньше ложиться не помогает....(((я наоборот, когда меньше сплю активнее
пасип за внимание)

0

6

Кисса что посоветовать даже незнаю))) Та же проблема)))) Но я ее могу решить тока с утра....встаю разбитая....включая классный музон и пляшу))) Ну что то типа зарядки шоль....сразу бодряк моментальный)))) Позитиффа куча...и вообще больше 8 часов спать нельзя а то вообще как муха сонная будешь))) Я вот в среднем сплю часов 6-7 и тоже когда высыпаюсь когда нет.....вообщем это еще от состояния организма зависит)))  Так что Сфетка тут надо найти что то свое...

0

7

угу..эт точно....у меня вот чем меньше сплю...тем и "свежей" так сказать)))

0

8

сестренка,я тож нифига не высыпаюсь...но я себе в голову вбил одно слово  - надо...именно оно мне и помогает...а небольшой совет тебе - в воскресенье спи до вечера...отлично помогает...на пол недели заряд свежести обеспечен...воть...

0

9

Сашка ну кому как...я на выходных как полежу к вечеру как зомби)))) ну в общем у каждого организм требует разного))) Тут не угадаешь)))0

0

10

А у меня проблема...незнаю что происходит но ощущение пустоты в душе с каждым днем увеличивается....от нее исходит такая боль...ее ни с чем не сравнить....она ноет и плачет....может мне наддоело жить...может в чем то другом проблема...честно не могу разобраться...и незнаю что с этим делать! иногда хочется убежать далеко-далеко....от всех подальше...иногда прижаться к чьей нибудь груди и плакать....иногда вообще ничего не хочется...просто лежать трупом...смотреть в потолок и ниочем не думать....вообщем происходит что то непонятное...и честно кончаются силы....может это и пройдет...раньше проходило....а может и нет....Подскажите что делать(((

Отредактировано ZALET_NAYA (2007-10-12 06:16:07)

0

11

Поль,это не с проста - зуб даю...есть значит что то такое что тебя гложит...какая то проблема...ты пробовола поговорить об этом с друзьями,подругами?что они тебе говорят?а вообще я считаю - тебе нужно поглубже порыться в себе...что то тебя давит...какая то деталь в жизни...и нужно эту деталь удалять...любыми способами...а то такой же как я станешь...у меня каждый вечер загоны о том,что произошло со мной за день...кто то сказал про меня плохо,кто то подшутил или просто я увидел что то ужасное...вечером я запираюсь в комнате,курю и загоняюсь...не дай Бог тебе такого...покопайся в себе...и как можно глубже...мой единственный совет...если б я видел твои будни...мог бы побольше посоветовать...

0

12

p4elkin написал(а):

а небольшой совет тебе - в воскресенье спи до вечера...отлично помогает...на пол недели заряд свежести обеспечен...воть...

эх...не дадут мине так долго дрыхнуть(

0

13

Саша спасибо огромное)) Но я не далеко от тебя ушла....по поводу подруг ...друзей...у меня их нету...я не могу доверять больше людям...слишком многие из них жестоки....так что лучше быть одной...есть знакомые но довериться я им не могу...так что бывает и я также сижу вечерами и загоняюсь)))

0

14

ZALET_NAYA написал(а):

я не совсем один....просто нет тех людей,которых бы я мог считать друзьями...я общаюсь со своим классом...постоянно видимся,выпиваем...а подруги у меня есть...две...настоящих...так что можно сказать,что я не совсем один...я просто порвал связь с "прошлым"...с теми людьми,кто меня не ценил и не понимал...таких было большинство...согласен,что иногда лучше одному...но не всегда...это невыносимая мука...

0

15

Саш согласна...но я в общем одна....бывает раз в неделю  кем нить встречусь...а так чтобы с кем то чем то поделиться....почуствовать опору...таких лбдей нет и наврятли еще появяться потому что сеййчас мое доверие нелегко заслужить...некоторы не проходят банальной проверки на вшивость....так что вот так...

0

16

вот и у меня появилась проблемка...в основном жду советов от девушек...но и от парней не откажусь...

вчера видились с классом...большая компания собралась...сидели общались...и тут пришла ОНА...
та девушка,которой я стихи посвящал,любил...
и вы знаете,я с первого взгляда на нее понял,что до сих пор ее люблю...
мы с ней год не виделись...только созванивались...
я не знаю,что мне сейчас делать...снова говорить ей о своих чувствах...это бессмысленно...она живет сейчас с парнем...у них летом свадьба...
не знаю,что делать...я не хочу разрывать с ней связь...так как она мне очень дорога,как близкий человек...я знаю,что могу с ней поговорить обо всем...в любой момент обратиться...
и я сейчас в тупике...хотя я знаю,что уже не буду страдать...я просто буду любить и радоваться за нее...
но что то внутри меня есть такое...непонятное...чувство пустоты...очень хочу к ней...
что посоветуете мне делать?

0

17

Полька, такое чувство пустоты приходит ко всем..и всегда..вечная проблема..и со мной такое бывает..Пчелкин свидетель..иногда меня не узнаешь, прям тучя дождевая...но ничего, после туч появляется солнце, так что подсобери силенок, солнце появится, обещаю, ты только поверь мне ;)
Пчелкин, отвечая на твой вопрос..тут ответить однозначно трудно..да и зачем тебе советы??? ты уверен в себе...отбрось все сомнения и поступай как знаешь..как чувствуешь..только так будет правильнее..даже если ничего толкового не получится, ни один совет не сможет решить за тебя...да и вообще, считаю, что советчики для влюбленных - только враги...иногда от таких советов жизнь рушится...но если твоя любимая уже с другим, она счастлива и выйдет замуж, я думаю, не стоит мешать..останьтесь близкими людьми...хотя, если считаешь, что твои чувства не выдержат этого, попробуй действовать..запомни, все зависит только от тебя, твоего заряда, воли...но всегда лучше действие, чем бездействие...

0

18

Fantasy,спасибо огромное за ответ...я хорошо над этим подумаю...

кстати,позавчера ходил к ней стричься...она у меня парикмахер... :) и увидел в её взгляде какое то ожидание...как будто она от меня что то ждет...может я сам себя обманываю...не знаю...
а узнает она,что чувтсва до сих пор не прошли буквально на днях...попросила написать ей все стихи,которые она не читала...значит всё поймет,когда прочитает...а там будет видно...

Отредактировано p4elkin (2007-10-19 19:20:31)

0

19

Пчелкин, молодца!!! главное, ты должен сам все понять и осознать, принимать решения!!! удачи тебе, и если есть хоть самый маленький шанс, не упускай его...

0

20

мне тож над психологическая помощь...как сменить аватар??????? он не хочет..пишет, что изменен, а на самом деле не меняеццо..жесть прост....анимашку не хочеть..буду без анимации

Отредактировано Fantasy (2007-10-20 12:21:41)

0

21

мне нужно психологическая помощь... че делать с латынью? у меня перед ней начинают руки трястись и глаз дергаца!!!! я скоро психом стану!

0

22

Fantasy написал(а):

мне тож над психологическая помощь...как сменить аватар??????? он не хочет..пишет, что изменен, а на самом деле не меняеццо..жесть прост....анимашку не хочеть..буду без анимации

тебе только психологически помочь.. или все же и на деле...?
короче во впервых проверь размер желаемого аватара...
во вторых не паникуй если он сразу не пявляеться.. поставь и типо дай ему время до следуюшего твоего визита.. и возможно он тебя приятно порадует своим появлением когда ты в след раз заидеш.. примерно даи ему время сутки..)) ужж прости это маленькое неудобство с нашей стороны... но он обязательно установиться.. если все параметры правильные.. если хочеш можеш обратиться ко мне лично с желаемым аватаром.. и мы все уладим...

ну как те уже психологически полегче?

0

23

Чертенок написал(а):

мне нужно психологическая помощь... че делать с латынью? у меня перед ней начинают руки трястись и глаз дергаца!!!! я скоро психом стану!

Дрогорой наш Чертенок... во первых позволь поздравить тебя с новым уровнем... )))
а во вторых.. тебе по уровню не положено так реагировать на латынь.. нуу или попробуй все же или близко к ней не подходить.. или закрыть глаза и зафиксировать на чем нить свои руки...например сядь на них.. закрой дергаюшийся глаз и постараися сосредоточиться.. и сказать себе что ты ничего не боишся.. и тебя нельзя вывести из ровновесия какой то лат...
кстати ешеш иногда помогает если ты слово латынь замениш на какое нибудь смешное для тебя или приятное слово.. и когда будеш иметь дело с ней то повторяй это слово... например.. назови латынь.. словом Ромашка)
и когда будеш думать о латыни... думай след образом.. ну что же где там моя замечательная Ромашка.. сеичас взгляну на ромашку.. подправлю что адо. и все будет просто Ромашка))))))))

короче думаю совет понятен.. попробуй)) многим помогает)) но для каждого человека помогает свое слово))) наиди его! и пол успеха уже тебе гарантировано)))

Удачи тебе с твоей Ромашкой)

0

24

пасибо за помощь))) мне помогает)))

0

25

сон алкоголика крепок...но кратог...доктор,может бросить пить...а?

0

26

Quest_157 написал(а):

сон алкоголика крепок...но кратог...доктор,может бросить пить...а?

нуу это смотря что вы хотете уваж пациент..))

если крепко спать.. то ...Пить!!

если долго спать...  то Часто Пить!

е асли умереть со здоровой печенью.. то бросаите нафик Пить!

желаю удачи...
надеюсь мы вам чем нить все же помогли.. но у нас тута типо психологическая помощ.. а не... по вашему вопросу.. ну да мы сделали все что могли))

всего наилучшего)

0

27

Allana написал(а):

пасипки, без твоей помощи у мну прост был бы нервный тик, я так ждать не люблю ;) а терь все, загрузился через день :)

0

Вы здесь » форумчеГ » Психологическая помощь » Наши проблемы, вопросы и переживания.

создать бесплатный форум