Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Путешествия » Финляндия 2008

Финляндия 2008

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собираюсь поехать в августе следубщего года к горячим финским парням девушкам. Кто был? Что посоветутете посетить?

0

2

VERVolf написал(а):

Собираюсь поехать в августе следубщего года к горячим финским парням девушкам. Кто был? Что посоветутете посетить?

А хз) Смотря, что за город) Это экскурсия ведь будет?) Значит тебе всё покажут и расскажут)

Сам давно хочу туда попасть, зимой у них очень красиво!

:pogranichnik:

0

3

Не, я хочу так сказать "дикарём". я просто ненавижу тоскаться за группой туристов и слушать непонятную билеберду.
Языку научусь немного, буду ходить куда хочу, делать чего хочу, пить чего хочу :russian:

0

4

VERVolf советую финляндия-швеция)))))) там финок много)))) такие прям ух))))))

0

5

Да нафига мне они сдались то финки, шведки :)
В Хельсинки хочу :)

0

6

Нуу что же как почти соседка данного народца и не раз сталкнувшияся с ними... скажу пару словечек)))

Хельсинги выбор оочень не плохой если хочеш побывать дикарем ))) в большом  цивилизованном городе... посмотреть там деиствительно есть что... но и оочень много местофф так сказать менее известных но не менее очаровательных..

кстати может и к Санта Клаусу собираешси? у него там хороший домик... сани.. олени все как полашаеться.. да и желание загадаеш.. и бородку не надо будет беспокоить)))) ну да это я не о том..

сразу скажу финский язык веселый и достаточно сложный если осилиш то прям с гордостью за тебя пожму руку)))!!!

ну да так как я не ожидала такой темки, то немного подготовлюсь и с удовольствием посоветую чего.. если нужно)))

кстати с какой целью едем и что ждем от этой поездки..? нуу или проще спрошу.. как хотим провести там время и что интересует)))

0

7

Allana, именно "дикарем". К Санта Клаусу не собираюь, думаю в Лапландии делать нечего летом особо. А зимой мне там одному нечего делать, да и Новый Год для меня не лучшее время...
Финский я же не весь собираюсь изучать :D расхожие фразы
Цель -  оторваться по полной(дискотеки и ночные клубы не предлагать).Стандартный набор туриста+музыкальные магазины(буду скупать паверметаллических финнов, шведов))))))

0

8

))) да лано))))) В хельках прикольно))))) но мне больше в стокгольме понравилось......и ночи на пароме))))))) это ваще прикольно))))))

0

9

да..пьяные финны это что то)))

0

10

а у них там разве не сухой закон? а то кто-то собрался пить, что хочется)

0

11

Чертенок написал(а):

а у них там разве не сухой закон? а то кто-то собрался пить, что хочется)

Бог с тобой, какой сухой закон :O  Там все нормально, единственно не принято курить и пить на улице, как это обычно мы делаем(на лавочке и прочих местах), а так пей скока хочешь :russian:
На празднике Ваппу(кажись правильно) там вообще все упиваються в стельку, так как продают алкоголь везде, пьбт все и везде

:D

0

Вы здесь » форумчеГ » Путешествия » Финляндия 2008

создать бесплатный форум