Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Путешествия » Этот чудесный мир

Этот чудесный мир

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Allana написал(а):

Классс!!!  решила что я еше многого не видела у вас.. так что обязательно вернуся...))))))))))))))) ждите)))

ждём с нетерпением)))

Чертенок написал(а):

ух ты))) терь у меня еще один повод появился немецкий язык учить) чтоб на практику поехать в такое же место красивое)

тань, ну и тебя ждёмс...)))

ну и не только в Берлин мотайте...но и к нам заезжайте))) :D

0

92

:lol: А я лох нигде не была)))) Кроме Алтая))) Ужасть надо двигать куда нить...а то от работы кони дохнуть...А лошади тем более

0

93

ехх а я до сих пор не могу забыть поездки на бибике по германии.... так впечатлило... многое посмотрели даже всех городов то и не вспомниш..

но вьехали мы в германию. со стороны австрии.. и проехали почти по всему югу.. начиная с мюнхена.. аугсбурга .. и до Лёрраха.. на границе со швеицарией и францией)

возврашались уже поездкой с аугсбурга на север.. по аправлению к берлину и к чехии...

короче обязательно еше поеду в германию так что ждите))))))

0

94

Allana написал(а):

хе хе,бум ждать. :yes4:

а я в какойто деревни живу нифега нету :(

0

95

интересно а где, огласиш? что бы мне маршрут правильно проложить)))
тока вот надо уточнить у тя с заездом в товю деревушку или обьехать.. короче как пожелаете..)))

0

96

возле Франкфурта на майне.а если точнее 70 км :)

0

97

мимо него проезжали..)))) хехе так как прокладывать маршрут то?

0

98

милости просим. ;) заезжай канешно :cool:

0

99

нуу не скоро но бууду))) спасиб за приглашение)))

ну мы с тобой тута и пофлудили)))) хехе

0

100

да ничо.с кем небывает :)

буду ждать в гости ;)

0

101

даааа, на бибике по Европе-это сильно, только я наверно не решусь никада :) я ток всё самолётиками летала: ну канешно-русский берег турецкого моря видела, все свои ношки измозолила о булыжники старой Праги, побродила по развалинам замка Миноса на Крите, один раз исследовала красоты Атлантического океана около Канарских островов, увидела Париж и осталась жива, хотя чуть и не отбросила коньки на американских горках в Диснейленде...воть:)

0

Вы здесь » форумчеГ » Путешествия » Этот чудесный мир

создать бесплатный форум