Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Путешествия » Этот чудесный мир

Этот чудесный мир

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Позвольте приветствовать вас в еше одной маленькой темке. На дворе Лето!!! время отпусков и отдыха... поэтому и родилась мысль поговорить о том, возможно где мы с вами отдыхаем, возможно куда собираемся поехать или просто пожелаете поделиться впечатлениями о уже проведденной поездке.. или отпуске. Так же с удовольствием бы познакомились с вашим местом обитания и возможно после рассказа о вашем замечательном местечке, кто то и решил бы посетить новое место.
Так же приветствуються всевозможные советы  о лучшем проведении путешествия...

В путь друзья! все что касаеться удивительного мира путешествий... любым способом и транспортом обо всем тута :D

Так что если есть что сказать.. ;) . и рассказать по данной темке, то милости просим))))

Чуть позже продолжу темку отчетом о своем авто путешествии по Европе ^_^

0

2

мне полный отчет...где кэмпинги..где столовки..где сортиры подешевле :yes:

0

3

а я сам могу предложить классный курортиг...вот рекламный проспектиг

Отредактировано Quest_157 (2007-07-02 13:19:39)

0

4

Quest_157 написал(а):

мне полный отчет...где кэмпинги..где столовки..где сортиры подешевле

Квестик непременно мы же уже договарились, я все помню... но вот все же надеюсь может кто чего интересного еше скажет прежде чем поеду))) а насчет самых дешевых.. мест так сказать расслабления..так энто в леску конечно)))но для тебя специально на карте отмечу хде бесплатненько)))

0

5

Quest_157 написал(а):

а я сам могу предложить классный курортиг...вот рекламный проспектиг

спасиб за предложение но мы кажися опаздали на столь заманчивую путевочку то))) :D мож еше буит предложения так ты уж извести))))

0

6

Моя нраицца путешествия! Моя была много где была: в Тунисе, Турции и 3 раза в Египте! :yes: Моя туда добиралась 3-4-5часов на самолете! Нужны советы, спрашивайте :cool:

Отредактировано ChocoCaty (2007-07-03 18:54:01)

0

7

;) Чоко))))) путешественница ты наша.. а в Европе то бывала (интересуюсь Чехия Польша Германия)? меня как то пока это направление интересует))) да и если просто что то в голове интересное всплывет то пиши .. будем рады.. узнать .. да и про места попобробнее, где отдыхала и как понравилось.. можно по 10 бальной системе..
Пиши все, на что хватит сил и желания))и больше конкретики)))

Заранее спасибки)

0

8

Тэкс, 1. до Европы еще не доехала, собираюсь в этом году добрацца=)
2. По десятибалльной шкале:
1) Тунис - 7 - была там 5 лет назад, по воспоминаниям, оч неплохо, правда жарковато, ок 40-43 градусов,но там сухой климат, поэтому переносится норм, море Средиземное, оч соленое, если попадает в глазки, можно по 5 минут стоять, зажмурив их=)
2) Египет - 8-10 - в зависимости от города=) Если в Шарм-эль-Шейх, то 10, если в Хургаду, то 8. Я была и там, и там=) В Шарме оч развиты развлечения для туристов в самом городе, много клубов, магазинов, ресторанов и БЕЗУМНО красивое Красное море!=))))))) Вот это единственное, ради чего можно потратиться и уехать туда!))) Там потрясающие бирюзовый цвет моря и  коралловые рифы,а в них обитает просто невероятное количество очень красивых рыб)))) Причем всяких разных))) И рыбки-клоуны (кто смотрел в Поисках Немо мультик, тот вспомнит,что это ярко-оранжевая рыбка))) и рыбы ангелы, в общем, всех не пересчеть, но оч-оч-оч красиво, с собой маску и ласты брать обязательно, но можно это все и там купить,намного дешевле получится) В море там вход с понтонов во всех отелях) и сразу глубина метров 20) Мне сначала было оч страшно,т.к.и глубоко, и количество подводных обитателей поражает, но потом из воды за ухи не вытащишь=))))) А в Хургаде море значительно скромнее) кораллов там нет, там просто пляжный отдых))) Можно съездить в Эль Гуну, поиграть в гольф, можно в аквапарк, короче, там прикольно, но только с весёлой компанией и в хорошем отеле=) Водичка в море там градусов 30 как минимум=)
3) Турция - 8 - Я была в Анталии, мне там понравилось, но во всем городе ни в 1 отеле нет собственного пляжа) в целом, прикольно) мы там были на множестве экскурсий: и на водопады в национальный парк ездили смотреть, и на яхте катались,и в древних городах Олимпус и еще каком-то были(им по 1500 лет,там оч прикольно, всякие гробницы, акведуки, первые христианские церкви-достаточно интересно) Море там тоже Средиземное, но супер-пупер соленое как в Тунисе и тоже оч теплое=)
З.Ы. так сразу всё не опишешь, будут конкретные вопросы - задавайте;)

0

9

ChocoCaty написал(а):

с собой маску и ласты брать обязательно, но можно это все и там купить,намного дешевле получится)

0

10

а я юга не люблю)))) был один раз тока)))) у дяди в болгарии)))))) а так в основном в радиусе 250-300 вокруг своего города обкатал.... раньше ,когда было время часто катались в финку и швецию... терь не до этого)))) до универа бы доехать с утра))))))))))))))))))))))))

0

11

Чоко спасибки те дорогая.. оочень увлекательно.. но мя вот что сеичас интересует...

я  смотрю у нас много тута участникоф из дождливой Германии...ну так вот несмотря на погодные условия я все же планирую в ближаищем будущем посетить вашу удивительно красивую страну.. и больше всего наслышана и заитересована вашими замками.. на юге Германии. Нуу а посему если есть что может порекомендовать или посоветовать что там посмотреть у вас.. была бы искренне оочень признательна..)))
с удовольствием приму в дар всевозможные полезные и интересные ссылки по данной теме ))) и местоположению замкофф)))

0

12

ну....я насколько знаю вы больше на юг собираетесь....но если и в наши края заедетет...то воть....например..Кёльнский собор...ну а насчет  всяческих замкофф....я завтра у предкофф уточню)))

0

13

Кисуль спасиб жду информации)))

0

14

и фоток)))) топлес)))))

0

15

AP}{AHGEL написал(а):

и фоток)))) топлес)))))

это не ко мне....)))))))

0

16

kisa_w_kedax написал(а):

это не ко мне....)))))))

а поплес?))))))

0

17

китай очень интересная страна......

0

18

AP}{AHGEL написал(а):

терь не до этого)))) до универа бы доехать с утра))))))))))))))))))))))))

знакомое такое чувство :D  :D  :D

0

19

ChocoCaty написал(а):

знакомое такое чувство

))) дык на одной волне ползаем)))))

0

20

AP}{AHGEL написал(а):

а поплес?))))))

товарисч Вольф, вам шо так оконцоффка "лес" нравиццо?) :girl_hide:  :beee:  :crazy_pilot:

0

21

kisa_w_kedax написал(а):

товарисч Вольф, вам шо так оконцоффка "лес" нравиццо?)

не только)))))) а что?)

0

22

Тимк, смари на аватарку, и фатить с тебя)))) :P  :lol:  :locomotive:

0

23

kisa_w_kedax написал(а):

Тимк, смари на аватарку, и фатить с тебя))))

у тя тож есть хвост?)))))))) нефига се))))) приезжай в Питер)))) сдам тя в кунс камеру)))) и лавэ срублю))))

0

24

Я вижу, что у вас все темы сливаюца в одну: болтология....хых :D

0

25

Poker™ а есть проблемы с этим?)))))) мы не в армии

0

26

AP}{AHGEL написал(а):

у тя тож есть хвост?)))))))) нефига се))))) приезжай в Питер)))) сдам тя в кунс камеру)))) и лавэ срублю))))

фик вам....о какие волки пошли....это капец.....тока бабло и интересует....

0

27

kisa_w_kedax написал(а):

фик вам....о какие волки пошли....это капец.....тока бабло и интересует....

и футбол еще)))))

0

28

Таакс.... Кису не отдам во первых...!!!

Во вторых... Покер ваши предложения по борьбе с болтологией... и обоснование необходимости данной борьбы.. плюс желательно прогнозы на исход)))) будем оочень признательны)))

Нуу и покуда я тока что из прекраасного путешествия и есть что показать в данной темке)) то продолжу по теме!

0

29

вот коечто из того где побывала...

0

30

айя тож хочу................ это где такая прелесть?)))))

0

Вы здесь » форумчеГ » Путешествия » Этот чудесный мир

создать бесплатный форум