Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » о Форуме » Вопросы

Вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 288

241

Со стороны администрации пожестче к флуду, может систему штрафов придумать...но самое главное со стороны посетителей...прошу вас не флудите, давайте о серьезном говорить...хочется пофлудить , тема есть...не превращайте в беспредел все...

Аллана, как не прискорбно, но я знаю единственный выход, чистка форума от безсмысленных сообщений...Удалить или переместитьво флуд, целиком и сразу...пусть там будет куча таких сообщений, пусть не по порядку, кое как...это же флуд))

0

242

Андрюш...но иногда это все очень случайно получается))))

0

243

Чистка это хорошо))) А почему бы и не почистить я давно предлогал!  :yes:

0

244

Тока все не вычистите))) А то я смотрю желающих почистить многа)

0

245

ну залет представь у тя набралось много грязной посуды... А ты не хочешь мыть... а посуда все равно набираеться! рано или поздно надо же что то делать?! :yes4:

0

246

Белка хорошее сравнение))) приди ко мне...помой посуду))))

0

247

залет кто бы мне помыл посуду, а еще убрался в квартире и покушать приготовил)))

0

248

белка таффай искать вместе;)

0

249

уххх нет на вас Злого Модератора...   но кажись скоро дождетесь..))))))))))))))))))))
а ну как быстро в темку Флуд!!!

0

250

хых Алланочка)))) каимся)

0

251

:flood:  :D  :vinsent:

0

252

кто тут ваще есть?)

0

253

эм...................кто то есть наверное

0

254

народ надо чота делать с форумом,чонить придумать новое или улудшить штонить.незнаю што но если так дело дальше и пождёт то ево просто напросто надо будет закрыть так как тут серовно некаво нету совсем. мошет у кавонить есть какие нибудь предлошения высказываите здесь.

0

255

умничка Андрюша... посмотрим .. ответит ли кто... и как относяться к нашему труду наши участники... еехх

0

256

Алланчик, к труду относимся уважительно...предложения, не ток работать, ардинально все изменяя, но и побольше новых людей!!! форуму не хватаеть именно учасников :D

0

257

Фантази я согласна безусловно с вами со всеми... но позволь высказать и мои взгляд..

короче.. снача раз мы уже немного упустили время... и маленько растеряли народ.. уж извините .. чуствую и свою вину маленько.. что пропала..

сначала мне кажеться надо обновить и заинтересовать своих.. кто еше заглядывает.. а потом.. чат дело такое.. и народ потянеться .. потянеться тогда, когда нам всем здесь будет хорошо...и интересно...как было раньше... нам никто был не нужен... но народ тянулся.. потому как тянулись сюда вы.. мои дорогие.. )))

а воопще.. хотелось бы немного пояснить что наш форум был создан для своих.. для узкого круга.. так сказать.. но если вы все считаете.. что нам нужно много новых и неизвестных людей... нуу незнаю.. пока я сомневаюсь что нам нужно загромождение кучи неизвестных людей... мы как то со Светой думали о спокоином и интересном месте для своих... ну да я сама все не решаю.. если хотите.. будем стараться...

с уваж. А

0

258

ну /me вообще-то за то, что бы форум был для "своих", но если кто-нибудь новый зарегистрируеться и действительно останется с нами, то /me буить только рада=)

0

259

полностью поддерживаю Светика)))) надеюсь теперь наши мысли и мотивы понятны)))

0

260

Алланчик, я поняла тебя, ток ты не совсем поняла меня :blink: а тоже буду "за" если кто-т придет и сстанется..но "утопия для своих" мну нравицца больше :cheesy: я предлагаю расширить круг людей..но из знакомых, своих, нормальных людей :) форуму надо люди, свои, хорошие, знакомые..поддерживаю Алланку, сначала менно нам должно быть здесь хорошо..но все же...так что, с вашего разрешения, я начну агит. программу среди старых юзеров=) вернуть потерявшихся, так сказать, кто терь не заглядываеть=) надеюсь, поддержите :nuts:

0

261

;-)

0

262

ну незнаю Аллан мне кажетса былоб лучше если бы народу больше былоб, был бы и форуму реитинг хорошии или популярность и темки пустымиб нестояли, а то если чесно у нас все ленивые больше 2 строк они уже немогут читать  :D  уж  извеняюсь за нескромность. да и мне кажетса для своих целова форума сильно многа среди своих можно былоб и темки 2-3-4 создать вполне сошло бы.

уж извеняите  если што не так сказал,просто моё мнение такое,былоб лучше если былоб больше  людеи.

0

263

в принципе, есть доля правды в словах Барыги..простите, что по-старому вас называю :D воть у мну вопрос...Барыга, вы еще долго будете создавать огромное количество тем, которые приносят мало пользы и толком не посещаются? простите за откровенность, но зайдя в раздел "беседка форума" и увидев 5 тем, большая часть которых бесполезна, чесн говоря, не на шутку задумалась...в конце концов, их можно или обьединить или убрать нафиг..они не посещяемы и никому не нужны...даже желания нет чет писать..по-моему, ваш пыл лучше в других целях, например, повышение посещаемости :idea:
З.Ы. эт чисто мое мнение, не хотела никого задеть :noworry:

0

264

Наська взяла бразды правления в свои руки)) молодца))) на самом деле и правда...нудо звать людей)) больше народу...меньше свободного места)))))+

0

265

Fantasy написал(а):

скажу следушее,когда я создавал данные мнои темки я думал што народ будет подтягиватса и тут будут и пользователи и модэры и все я просто незнал што этот саит тока для своеи маленькои компании и я незнал што тут будет так тихо если бы я это знал я бы вобше ничево неделал,а теперь когда я это увидел я и говорю Алланке если они захотели с кемнить пообшатса то ненадо было создавать такои большои форум и сеичас я с вами согласен настенька што многие темы можно совсем закрыть  и оставить тока приветы да флуд если чесно,потомушто другие темы стоят пустые.

0

266

LEGEND-001, сорри, имени не наю, предлагаю не удалять темки, а зазывать народду мну уже пиар компания вовсю, работайте, товарищи :idea: думаю, все будут рады приплыву людей, особенно хороших :nuts:
З.Ы. "друзья моих друзей и мои друзья"

0

267

ну что же пришло видимо и мне время высказаться...
и надеюсь я буду понята правильно...

Итак.. для начала Спасибо Насте.. за то что присоединилась к нам.. и активно хочеш помочь.. оочень ценю...
во вторых.. Андрюш.. ты наверное не совсем меня понял.. или категорически слишком.. я всегда рада новым людям в чате.. но если это люди знакомые нам... я не могу одна чтото сделать и вы все это понимаете.. что один два человека тут не поправят ничего... все мы волны если хотим приглашать сюда тех кто нам интересен... просто на это видимо надо время... просто я говорила что сначала надо вроде как своим тута интересное времяпребывание устроить.. но если наравне с этим поидет новый народ.. то я тока буду оочень рада.. но согласитесь для этого надо что то делать..)))

и ради бога не обижаися на нас... конечно все мы люди разные.. со своими взглядами.. но для этого и есть общение.. и  форум что бы каждый высказывался.. и проявлял себя по воему...

короче мы оочень ценим твою помощ.. и не стоит горячиться и сразу все закрывать... просто как уже выше сказали.. нужен народ... а темки поидут чуть позже.. надеюсь ты не сдашся.. и желание чтото сделать не пропадет...

ну да силой конечно не заставляем.. но знаи что ценим и рады что ты с нами..

пожалуй все...
и простите что так мало могу сеичас сделать...(((

0

268

Алланчик, за что спасиб то? в конце концов, мы тут все кракозябрики, и если каждый позовет по паре-тройке своих друзей, с которыми интересно общаться, протеже, так сказать, то и нам будет веселее, и форум оживет...Андрюффка, не горячись, как я уже говорила, твою б енергию да в правильном русле :D раз на то пошло, ты тут админ, так что именно от тебя мы, простые граждане, ждемс решительных действий...деффченки заняты, так что вся надежда на тебя..здраво оценивай возможности и вперед...люди, темы, оформление, общение - все лежит на твоих плечах :rolleyes: мы надеемся, что в ближайшем будущем ты представишь нам плоды своего труда, а мы, в свою очередь, своего :idea:
Так что призываю ВСЕХ и КАЖДОГО постараться хоть ЧТО-ТО сделать для форума, кто чем может быть полезен :noworry:
З.Ы. а от себя прошу вышестоящих лиц сбросить мне списочег всех-всех зарегенных пользователей :embarrest:

0

269

Фантази.. а если заглянуть в верхней строчке Участники...))) может тебе это поможет?

0

270

сорри, Алланчик, моя собственная невнимательность :embarrest: пасибки :rolleyes:

0

Вы здесь » форумчеГ » о Форуме » Вопросы

создать бесплатный форум