Со стороны администрации пожестче к флуду, может систему штрафов придумать...но самое главное со стороны посетителей...прошу вас не флудите, давайте о серьезном говорить...хочется пофлудить , тема есть...не превращайте в беспредел все...
Аллана, как не прискорбно, но я знаю единственный выход, чистка форума от безсмысленных сообщений...Удалить или переместитьво флуд, целиком и сразу...пусть там будет куча таких сообщений, пусть не по порядку, кое как...это же флуд))
:vinsent:
а тоже буду "за" если кто-т придет и сстанется..но "утопия для своих" мну нравицца больше :cheesy: я предлагаю расширить круг людей..но из знакомых, своих, нормальных людей
форуму надо люди, свои, хорошие, знакомые..поддерживаю Алланку, сначала менно нам должно быть здесь хорошо..но все же...так что, с вашего разрешения, я начну агит. программу среди старых юзеров=) вернуть потерявшихся, так сказать, кто терь не заглядываеть=) надеюсь, поддержите :nuts:
мы надеемся, что в ближайшем будущем ты представишь нам плоды своего труда, а мы, в свою очередь, своего