Тёмка, не позорь мну) не нужно мстить, а то люди подумают, что я плоо тебя воспитовала)
поговори мне)))) я свою военную пряжку далеко не убирал!!!!!!!! смотри мне тут
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тёмка, не позорь мну) не нужно мстить, а то люди подумают, что я плоо тебя воспитовала)
Allana написал:
даа задумаиси как по норчам бродить по гостям то))) особо с желанием о пельмешках)))
я тебя запомнил)))) моя мстя будет жестока))))) жди))))
ты кого запомнил то??? я же про Чертенка... а ми всегда рада гостям)) чаиник ужо стоит))милости просим) на чаи...
дитеф бить низзя) они буду кусацца, плювацца, ругацца и т.д)
ты кого запомнил то??? я же про Чертенка... а ми всегда рада гостям)) чаиник ужо стоит))милости просим) на чаи...
аааааааа аптека уже закрыта)))))) давай завтра?)))))
дитеф бить низзя) они буду кусацца, плювацца, ругацца и т.д)
скотч рулит))))))))
скотч рулит))))))))
бубен и вилы тоже рулят :Р
бубен и вилы тоже рулят :Р
я как начальник охраны(почти везде) тебя предупреждую....
1. огнестрельное
2. холодное:
2.1. колюще-режущее
2.2. ударно-убивное
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хехе зачем аптека.. у мя уже все есть... и слабительное и закрепительное.. все что пожелаеш) болеееш бееедненькиииий
хехе зачем аптека.. у мя уже все есть... и слабительное и закрепительное.. все что пожелаеш) болеееш бееедненькиииий
итак посвящаю Аллану в медсёстры))) :clapping:
Кис, я доктор с большим военно полевым прошлым))) ну да стоя по стоке смирно, с благодарностью принимаю почетное звание)))))как уже упоминалось тута рядом... Служу Зяброчке)))
УРА! УРА! УРА! :take_example:
я как начальник охраны(почти везде) тебя предупреждую....
1. огнестрельное
2. холодное:
2.1. колюще-режущее
2.2. ударно-убивное
ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как же "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"? я веть рыдать буду громко и долго)
народ, как вы считаете, стоит идти на "Трансформеров"?
нет уже здоров)))))) я лучше сам вылечюсь))) чем со слабительным))))
а как же "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"? я веть рыдать буду громко и долго)
плакай)))) меньше в туалет хотеться будет)))))
народ, как вы считаете, стоит идти на "Трансформеров"?
стоит))))) у меня знакомые ходили))))) грят супер))))
плакай)))) меньше в туалет хотеться будет)))))
ну се, договорились. я вас затоплю)
стоит))))) у меня знакомые ходили))))) грят супер))))
пасиб за совет) знакомым респект.. пайду в кину)
ну се, договорились. я вас затоплю)
мне не страшно))))) ты от меня далеко))) и я тебя не боюсь)))))
пасиб за совет) знакомым респект.. пайду в кину)
иди)))) заодно потом мне скажешь))) идти или нет))) а то знакомый дядя))) который весь фильм спал))) с сыном ,которому 11 лет))))))))
мне не страшно))))) ты от меня далеко))) и я тебя не боюсь)))))
а я приеду, затоплю и уеду :Р
а я приеду, затоплю и уеду :Р
бла бла бла)))))) лапшу на уши другим вешай))))
бла бла бла)))))) лапшу на уши другим вешай))))
/me повесила брату очередную порцию лапшички на уши, полила медом и умотала
/me повесила брату очередную порцию лапшички на уши, полила медом и умотала
/ me помылся... догнал Чертю и повесил ей нимб над головой
/ me помылся... догнал Чертю и повесил ей нимб над головой
/me умирла от ужаса
/me умирла от ужаса
/ me сделал искуственно дыхание))))) через платочиГ)))))) и повесил еще крылешки))))))
/ me сделал искуственно дыхание))))) через платочиГ)))))) и повесил еще крылешки))))))
/me очнулась и хрюкаит
/me очнулась и хрюкаит
)))) низя хрюкать)))
ВО пля))))))))))))) поглядел Трансформеров)))))))) короче я полон эмоций)))))) куплю себе двд))))) такой фильм должен быть всегда под рукой)))) а еще хочу сходить на Крепкого орехка 4 и Глюки)))))) так шо ждите коментов)))))
)))) низя хрюкать)))
мне се мона) таков закон)
а насчет трансформеров... так) по колличесвту скобок я поняла, что пора за двд тащицца)
а насчет трансформеров... так) по колличесвту скобок я поняла, что пора за двд тащицца)
Он разве уже на DVD вышел? Или ты пиратскую хочешь купить? :vinsent:
Он разве уже на DVD вышел? Или ты пиратскую хочешь купить
я купила лецензионную со всем наклейками, но меня жестоко подставили и подсунули экранку... это раз!
во-вторых, фильм - ужос... такого наивного кина я не видела никогда в своей жисти... я, конечно, не расистка, но напрягает, когда американцы - боги, а остальные так, пыль и ух ног... но спецэфекты красивые
мне се мона) таков закон)
айя себе двд купил))))) буду еще смотреть))) когда делать нечего будет))) или для фона включать когда (++++++++++)заглушить надо)))))))
айя себе двд купил))))) буду еще смотреть))) когда делать нечего будет))) или для фона включать когда (++++++++++)заглушить надо)))))))
эх....
/me вздохнула и сделала помечтоку...
какие еще фильмы посоветуете? говорят скоро очень интересная драма выйдет "Ее сердце" называется что ли... очень хочу посмотреть, тем более что там Анжелина Джоли играет
Чертенок, посмотри Рекрут =) Неплохой фильмец вродь =)
вот глянул тут Ультиматум Борна)))))) очередной рэмбо блин)))))))