Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » Здесь мошна раскозать о себе.

Здесь мошна раскозать о себе.

Сообщений 151 страница 167 из 167

151

даа деиствительно немножко.. ну да ничего надеемся что в будушем узнаим получше..)))

хмм а на фотки у нас есть шанс уговорить..???? ;)

0

152

Барыга
приятна познакомицца) рада приветствовать у нас тута)

0

153

Allana написал(а):

если вы меня спросили то шансов нет,потому как фоток у меня нету ниодной.да и вобще я нелюблю фототся.держусь подальше от фотоапоратов.

Чертенок написал(а):

взаимно,мне тоже оч приятно. ;)

0

154

а можно узнать в чем же такая нелюбовь к предмету прогресса?

или к себе?

ну да я конечно ни на чем не настаиваю... просто было бы интересно взглянуть.. что бы лучше понимать того с кем вроде как общаешся..

0

155

Allana написал(а):

да просто както нелюблю и всё.
ну ради форума попробую в будущем достать гденибудь фотку.ждите :)

0

156

даже не вериться... :)
спсибки огромное, но на жертвы идти конечно не надо... да и против себя тоже...

а если решиш показаться мы будем искренне рады

ПС а то аватарчик немного пугаит))))))))))))

0

157

Барыга написал(а):

ну ради форума попробую в будущем достать гденибудь фотку.ждите :)

вай вай вай..))) ну все.../me ждёт )))))

0

158

/me по рекомендации знающего населения потрясла незнакомых товарищей за грудки и потребовала признаний...
давайте что ли знакомица! а то так неинтересна

0

159

Чертенок написал(а):

давай.привет как звать

0

160

Барыга воопщето смою заметить темка называеться немного о СЕБЕ)))

так что ждем.. после фоток то уже можно и о себе)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

161

А я кстати чет о себе рассказывала...но фсе неправда искреняя))) Вообщем я лентяйка каких невидывал свет...работаю бухгалтером...учусь на него же (получаю вышку) Хотела учиться на пятерки не сложилось...забила просто! В детстве ходила на танцы...была звездой группы так сказать...потом забросила из за учебы...зато пошла петь)))) певица из мну канеш никакая особенно сейчас (с прокуренным голосом лучше даже и не лезть)  но раньше была солисткой на всех концертах...потом опять забросила...самоучкой на пианино была когда то но тож мимо....а вообще всегда хотела быть художницей...но родители не разделяли моего интереса...вообщем так и иду по жизни ни с чем...работа...учеба...дом... Люблю читать...очень! с детства....помню в 4 года читала "Анжелику и Султан! За что не однократно получала по поп...но все таки тянуло меня к этой книге! А сейчас... мужа неть...жениха неть...сердце свободное и никому не нужное...но будем надеяться и ждать))) вакансия открыта)
З.Ы. просьа беспокоить поварам...готовить не умею и нет желания учиться :lol:

0

162

да многое мз вышеуказоного напомнило мне меня когда то...

и танцы.. и выступления.. и пианино самоучкой.. рисовать правда не любила.. да и петь не стремилась.. хотя дома часто пела но для себя тока))

а насчет личной стороны жизни знаеш че скажу.. так это типо когда учишся.. и работаеш.. иногда проще без всяких тама амуровв))) не переживай все у тя в жизни сложиться замечательно.. и жениховв куча.. буит.. и одиин и единственный.. на всю жизнь.. (если конечно пожелаеш) ну короче прям все как в твоей любимой в детстве книге...))))))))))

а готовить оочень прикольно вдвоем.. плпробуй как нить с кем нить. оочень весело и увлекательно.. да и не особо бесперспективно)))))))

короче Удачи те и Любви.. в свое время))))))))))))

спасиб за пару слофф о себе)))

0

163

айя это)))))))) короче воть)

0

164

Ой Алланочка спасибо те от всей души)))) Все будет офигенно;););)

0

165

несомненно...))))))))))))))))))))))))))))) и никак иначе.. особо с твоим отношением к жизни..)))))))))))))))))))

так держать!!!!!!!!!!!!!!!

0

166

Спасибки есчо раз)))))и тебе удачки и всего-всего))))

0

167

Полька, молодца, прост творческая натура ;) ну-с, кто еще что о себе расскажет?

0

Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » Здесь мошна раскозать о себе.

создать бесплатный форум