Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » Здесь мошна раскозать о себе.

Здесь мошна раскозать о себе.

Сообщений 121 страница 150 из 167

121

))) нормуль пофлудили))))) малаЦы

0

122

p4elkin написал(а):

я всегда был либо Шуриком,либо Сашей...вот...

Оч приятно, Вероника)
З.Ы. мде...диалог мне понра, но всё же Покер в большем прав, по-моему мнению)
З.З.Ы. предлагаю создать для них отдельную тему) Философ и историк=)
З.З.З.Ы. Пчелкин) есть один товарищ у нас в чате) чем-то вы похожи)))))

0

123

у нас пополнение... о личности которых мы можем лиш предполагать...

по правилу вы знаете нас мы вас.... ждем коротких очеркоффф о вас )))))))))))))))

0

124

хе... я тоже могу немного о себе рассказаьб... Зовут меня Максим... Живу в городе Ё-бург... а вообще за мою недолговременную жизнь я проехал около пол России и всю Украину... Родился на Украине в городе Чернигове, если знаете, С чернигова я переехал в маленький городок под названием Новоалтайск, это под Барнаулом, там я прожил довольно долго... Потом я переехал в Тюмень... Там я пробыл около  полу года... потом я переехал в Чернигов там учился аж 1 год... честно говоря немного трудновато было учиться... Потом я сново переехал в Тюмень, но там я не сильно задержался и переехал в Ё-бург, но это не конец... Я прожил здесь около 2 года потом переехал в С.-Петербург там прожил еще 2 года... А вот потом я сново переехал сюда, тобишь в Ё-бург... В общем числе я поменял 13 школ))) А вот вам слабо??? вот щас учус в техникуме имени И.И. Ползунова... На химика - аналитика... Вот так вот... А все остальное я не буду говорить... А скажу у мну рост 1.81... вес 74 кг... Лет мну 18... Все остальное кому интересно спросите я отвечу))))

0

125

однааако))) любитель переезжать))  или обстоятельства заставляли?
нуу  и учитывая что многое повидал и видя что останавливаться на достигнутом не намерен... может знаеш тот заветный городок или страну где хотел бы жить... более продолжительное время..?

0

126

Allana
я не знаю... вообще я бы хотел остатся тут где и живу... У мя здесь все есть и друзья... И учеба... ну и короче все остальное...

0

127

от увиденого моск расплавился...это зачод....афтары пешите исчо))))

0

128

Belka_men )
привет привет =) хех.. прожила под Черниговым 6 лет, до этого Белая Церковь и Дрезден, после - Россия, то тут, то там.. точнее вокруг Москвы :)
вопщем дети военных - весело нам %)

0

129

Настр))Нас.. Светик может еше чего о себе черкнеш.. нам все интересно, а ты у нас помоему игнорировала еше данную темку... обошла так сказать вниманием))) так что ждем)

не все же тебя знают как я..))))

а где твои милый аватарчик... при лунном свете... ну никак не могу привыкнуть к нынешнему)))))))))

0

130

HacTpoeHue
это точно семья военных это нечто... Хотя сам стать военным не горю желанием))) У мя другие интересы...

0

131

Эмм.. писала о себе там дет выше... точнее высоко-высокоо )
ну лан.. могу кой - что повторить, новое добавить :) (другое дело буит кто-то эт вапще читать)
родилась в ГДР под знаком близнеца, что не могло не отразица непостоянством в моем характере ).. город Дрезден.. если б меня спросили в мои три года, хочу ли я там остаца - осталась бы ).. а что? Путину город очень нравица =) а так увезли на Украину, де прожила до 13-ти лет то в Белой Церкви, де обзавелась сестрой, то в военном городке Гончаровское (дет под Черниговым)
там успела пройти обучение в начальной школе со второго класса по 5й и пару лет музыкальной школы по классу фортепиано =) познала радость выездов в санатории и лагеря с классом и без в возрасти от 5-ти до 12 лет :) , сроком от 24 календарных дня до 3-х летних месяцев, загубила жизни двух несчастных хомячкоф (скот по-крупнее заводить дома не разрешали :( )
далее в 13 лет (еще не цалованная ни разу) была перевезена в новую школу в город Загорск (ныне Сергиев-Посад) дет в Подмоскве.. обзаведясь новыми подругами и некоторым кол-вом ухажеров в возрасте 16-ти лет (один раз поцаловали :-[ (лукавлю) ) меня снова ждал переезд в славный город Королев... ойк... нифика.. вру.. в 16-ть переехали в Долгопрудный.. закончив 10-й класс с половиной троек и двойкой по литературе в Загорске, моя решила не иттить в 11й, а забрала аттестат за 9й класс с хорошими оценками и сдала экзамены в промышленно-экономический техникум на бухгалтера-аудитора =) проучившись три года пошла в технологическую академию, де получила высшее по специальности экономист (что в дальнейшей моей жизни вапще мне ну никак).
потом пошла работа.. могу достать в тумбочке отксереное из трудовой и процитировать все мои должности )) ..канеш я этого не сделаю... хотя.. кто знаит? :)
далее коротенько: не помню с чего все началось, но проживаю я счас в Королеве уже год (жду окончания строительства долбаной развязки вместе еще с многими тысячами автоводителей,которая по мечтам многих из них позволит вставать с утра на работу ну хоть на полчасика попозже).. работаю в строительной компании в центре Москвы (компания примечательна не только тем, что ежедневно в кабинетах гендирекции то там , то тут чтот сверлят или колотят, но и тем что строит Москву, в частности Лужники, различные гостиницы, школы и жилые дома), рощУ вреднючего кота, люблю море (пока была на 5-ти), кукурузу (в данный момент ем саморучно сорванную с подмосковного поля недалеко от дачи, которую строит мам ),фильм "Бойцовский клуб" (совсем не из-за Бреда Питта), "Мистер и Миссис Смит" (опять не из-за него), агрессивную езду на несчастном гетсе черного цвета (зелёный уже убила), мечтаю умереть в глубокой старости с кучей внуков за вязанием носкоф :D (последнему не верьте) еще мне нравица слоник на моей груди на цепочке :ь (не спрашивайте откуда он) :))
вроде всё =) или неть?
а.. забыла сказать с чего всё началось...
кадат давным - давно мой пап (Владимир Сергеевич, в те годы просто Вовик) училса в высшем военном дет под Кемерово... да да... моя мама (Наташка до сих пор, потомучто в свои почти 50-ть отбиваеть у меня поклонникоф) сибирячка.. канеш она была самой красивой на селе.. и увез её папа далеко-далеко в ГДР делать меня =) ггг

Отредактировано HacTpoeHue (2007-09-03 09:51:56)

0

132

гы))))) из всех все много насписанных тут ответов этот я дочитал до конца))) гыгыгы))))) а кот не вреднючий))) просто он Тимка))) а мы все такие))):P

0

133

Светик а я много не знала)))))   из твоего темного прошлого)))я все больше осведомлена была последними годиками)))ну да спасиибо те за автобиографию)))))))) помоему самый подробный ответ нас))))))))))))))))))))))

:kiss:  :give_heart:  :D

0

134

Такс...Настя, Настенька и Настюха - эт ффсе про мну :queen: Вообще я жуткая бездельница и люнтяйка, так чито заранее сожалею тому идиоту, который решит жениццо :girl_werewolf: Такс, все обо мне и обо мне, давайте лучше о хорошем :yes:

0

135

ну ну зачем жалеть кого то.. лучше бы поподробнее о себе... что делаиш там по жизни... как отдыхаеш.. мож вот примеру Светика последуеш.. и краткую биографию выложиш.. но мы не настаиваем..)))) ну хоть чем занимаешся.. жду с нетерпением.. а то мне это еше не известно))

0

136

занимаюсь...я учусь :D проблески учеба вперемешку с приступами лени :beach: Такс, еще занималась плаванием, но бросила, так же, как и музыку(фортепиано) ибо ноты явно созданы не для меня :yes: Сейчас стараюсь поправить дела с англ., чтобы мона было нормально общаться и учу итальянский...Кстати, еще я фанатка футбола :banned: Не то чтобы смотрю все подряд и крышу сносит, прост оч болею за Киевское Динамо, смотрю разные матчи и болею за Украину на более широких чемпионатах :yes: Ну-с, вроде мне больше сказать нечего :meeting:

0

137

мммм здорово у нас еше один любитель футбола)))
учитявая что я не в курсе даты появления на свет такого замечательного человечка.. не скажеш ли ты где или может на кого учишся.. или в каком))) ну короче где дата рождения под авиком???

0

138

Ну, Аллан, как те сказать...эт ужо допрос :D  :yes:

0

139

да лаадно ты еше моего допроса не видела..)))  ну да если я затронула какую то секретную инфо.. то не настаиваю.. это же не допрос ;)  просто было интересно узнать тя получше... :tongue2: ну коли нет то на нет и суда нет)))

0

140

Аллан, я ходячая загадка, но обз вам скажу, когда Днюха будет, будете мну поздравлять :beach: ну, можете уже обвести в календаре, 9 ноября - красный день календаря, тогда появилась я :queen:

0

141

Ха фантази я 3 ноября)))) Смешно)))  вот что мне подарили в прошлом году.. Это было нечто на усю жизнь запомнил :D

0

142

гыгыг)))))) умелые ручки))))))))))))))))))))))) и вот те продолгаватые фарики))))))))) суммарно дают положительный эффект))))))))))

0

143

архангел гы точно)))

0

144

кто?)

0

145

Белка, смяшно, будем друга-друга в начала ноября поздравлять :drink:

0

146

Гы фантази это точно)))

0

147

Архангел кто кто?)))

0

148

не знаю)))

0

149

таак а вот тута у нас явно не порядок)))))
напоминаю граждане.. тока о себе.. причем что угодно.. но о СЕБЕ)

Темк и давай полегче с выражениеми оки? ;)

0

150

ну ладно уховарили раскажу о себе немножко.  :rolleyes:

ну во первых я новенький на этом сайте  :clapping:

звать андрей,раньше жил в росии ( сибирь ) теперь живу в германии уже 3 года.учусь ещо. ну вроде всё  :)

0

Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » Здесь мошна раскозать о себе.

создать бесплатный форум