Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » Здесь мошна раскозать о себе.

Здесь мошна раскозать о себе.

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

Спасиб Чертя...но Видимо уже поздняк метатьсо)))))

0

92

а ты метни)))))) вдруг кого заарканишь)

0

93

Хм...не думаю...тут все уже без меня заарканено))))
Вот если мну заарканят....тогда другое дело)))

0

94

)))) ну ты тогда привежи к себе и упади)) сделай вид шо тебя заарканили)))))

0

95

/me предлагает Полиночке кого-нить клеить... даже клей супермомент могет пожертвовать

0

96

айя кого-нить)))))

0

97

Я Лёха фром питер я есть по жизнь работать по выходным отрываться не учусь после 8 кл выгнали сцуки пошол в путягу через 1 мес выгнали цуки!!ЭТО ЗАГОВОР ПРОТИВ МЕНЯ я знаю щас работаю на транспортных услугах населению))))))

0

98

AP}{AHGEL написал(а):

айя кого-нить)))))

а те я липкую ленту подарю))) это уж точно 100% надежности)

0

99

ГГГГ...А вот и первый родственничек заявилсо)))) Заразка мну является....мну является)))) короче хз...кем))) Его Сашка...будучая жена...является мну сестренкой...Люди помогите узнать кто он))))))

0

100

3apa3a ))))))))) это не реально))))))))

Чертенок написал(а):

а те я липкую ленту подарю))) это уж точно 100% надежности)

а если я к потолку прилипну??????????!!!!!!!!!!!
ZALET_NAYA он те систрин муж))))) это не кто-то)))) это КРУТО)

0

101

забыл сказать мои интересы!!!!!!!!арбуз, безумства, белые ночи, бред, бумажные письма, быть любимой, вера в себя, взаимность, взгляд, виноград, вкусно есть, влюбленность, влюбленные, воспоминания, встречаться взглядами, выходные, говорить, гороскоп, готовить, гламур, гулять, деньги, держаться за руки, джинсы, дождь, друзья, еда, его фигура, жвачка «Dirol»(дыня-арбуз), животные, закат, запах кофе, запах после дождя, звезды, игрушки, кальян, кино, клубы, компании, комфорт, красивое, лень, любить безумно, ландыши, любовь, люди, лёгкость, мартини, мечтать, молчать, море, музыка, наблюдать за людьми, новое, ночные города, ночные прогулки, ночные разговоры, объятия, он, оригинальные люди, осуществлять мечты, отдых, откровенные разговоры, писать письма, получать письма, Питер, подарки, поцелуи, поцелуй под дождём, приятные неожиданности, путешествовать, радоваться, радуга, свобода, собаки, сладко спать, слушать, смех, снег хлопьями, сны, солнце, странности, страст)))))))))))))))))))кусььь всех поль)))))))))))))))

0

102

3apa3a написал(а):

быть любимой

3apa3a написал(а):

он

Лёх...эт точно твои интересы???

0

103

Залетная))) помогу с удовольствиемс.. так как у моего брата тоже типо есть муж сестры))) Деверь он те!!!вот кто))) поздравляю с первыми родственными связями..)))

А вот у мню точно здесь связей нет :(

0

104

Allana написал(а):

А вот у мню точно здесь связей нет :(

Allana  эх....а я вот тож сама по себе....

0

105

хех Киса мы же партнеры !!! вот те и связь))) пусть не родственная но иногда она покрепче бываит чем эти родственные.. придают чаще близкие люди как не грустно и пародоксально)) так что ми оочень рада иметь тута Тебя)))) пошлякам просьба не коментировать) :meeting:

0

106

воть так он она какая разница я всех лублу ибо я есть всё я вездесущь и нескрыться от моего всевидящего ока ибо зачешуться коленки неверующих))))))))))))

0

107

хммм вы нас пугаити уважаемый.. о чем это вы)))))

0

108

Allana написал(а):

хех Киса мы же партнеры !!! вот те и связь))) пусть не родственная но иногда она покрепче бываит чем эти родственные.. придают чаще близкие люди как не грустно и пародоксально)) так что ми оочень рада иметь тута Тебя)))) пошлякам просьба не коментировать) :meeting:

ооооооооой)))))))))) как приятно)))))))))Алланусь....а я воть ужасно рада, что ты здесь.....вообщем полная у нас взаимность......)))))))))http://www.postsmile.com/img/emotions/117.gif

0

109

Оооооййй а я то как радааа))))))))))))) Светуськин)))))это просто замечательно что мы есть у друг друга))))

ПС. точно пора открывать темку о признаниях )))) :rolleyes:

0

110

ой ой ой )))))соори   я там киське ответил))))) промашечка вышла))))))))))

0

111

ну что же как я успела заметить у нас прибавления... вроде 2 новичка... и об обоих например я не знаю ничего... хочеться надеяться все же что у наших новичкоф наидеться минутка черкнуть пару строк о себе.

на данный момент мы конечно рады вам.. и надеюсь у нас вам понравиться...

добро пожаловать одним словом... :) двумя... :D

0

112

ага)))) или примим меры по их допросу))) с пристрастием)))

0

113

точно .. спасибо за уточнения, тока с пристрастием это по вашей части.. мы тока вежливо и терпеливо умеем)))

так что готовтесь.. кажись по хорошему не получиться)))

0

114

хм..... да проше удалить нах)))))) я блин че вам ......... садист?()))))

0

115

ну ка ты такое говориш.. ты у нас твердая мужская рука в администрации так что уж изволь помогать.. коли согласилси... поддержать двух хрупких девушек)))))  ну а если передумал уже.. то можно и удалить.. по твоему же предложению....))))))))))))))))мы то точно не садистки))))))))))))))))))))))

А воопше с нетерпением ждемс в данной темке очерк нашего новенького Пчелкина.. которому скрывать то вроде и нечего))) вы смотрю многие его знаете а я вот с удовольствие бы узнала..)))

0

116

ну,пора и мне тут засветиться... :) рассказать могу многое...но даж не знаю с чего начать...родился,вырос и до сих пор расту в городе Казани...который мне с каждым годом все труднее и труднее называть родиной...но на этом подробно останавливаться не буду...кто захочет узнать - спросит...зовут меня Александром - по паспорту....а так ненавижу когда меня так называют...для своих друзей и подруг я всегда был либо Шуриком,либо Сашей...вот...так что делайте выводы,как мя называть...о себе - увлекаюсь творчеством...то бишь...пишу музыку,стихи и песни...уже 4-ый год...еси не ошибаюсь...увлекаюсь психологией...прочитал достаточное кол-во книг и не собираюсь останавливаться...правда чем больше углубляюсь во все это...понимаю,что мне ближе философия...но и психология нужна...это все очень интересно...всем советую...воть...ну что еще...мною уже который год движет идея изменения мира....ну а если быть точнее России...и всего что в ней происходит...надоело все это шарлатанство,коррупция,чиновники,которые делают лучше только себе,а не народу...надоела преступность,которая с каждым днем все прогрессирует и прогрессиует...хоть это и защитная реакция наших людей на политику государства...ведь если в России жилось хорошо,разве были бы убийства и грабеж...думаю нет...ведь государство само нас делает такими...по телевизору постоянно хроники проишествий...а зачем???кому от того,что он там увидит,станет лучше - никому...наши дети все это видят и растут во всем этом хаосе...млин...что то я увлекся...простите...в продолжении о себе - я идейный борец за свободу и революционнер...и революция уже начала свой ход...кто хочет об этом узнать - обращайтесь... :) что еще - я реалист,сразу об этом скажу и никаких слов в мою сторону о том,что я пессимист не потерплю...просто если вы не видели того,что я успел повидать в свои 18 лет....лучше не строить мнение о том,что я пессимист...вот...что еще сказать....работаю пиар мереджером в строительной компании...не учусь,так как бросил учебу...из за стечения обстоятельств...но время еще есть...успею...хотя уже в бегах от армии...вот и все наверно...если будут вопросы - задавайте... :ole:

0

117

Хых, зарегился 14-ым, сейчас народу больше двух десяткоф, отписаться решил только сейчас)))) :declare:

Звать мну Владимиром, 17 лет. Рост: 186. Вес: 80.

Живу в Москве.

Учусь в Московском Техническом колледже, перешёл на 3-ий курс, будущая профессия: "Электронно-вычислительные машины, комплексы, системы и сети", простым языком: компьютерщик %)

Увлекаюсь музыкой, спортом и компьютерами. Раньше любил читать, сейчас отвык от этого занятия, если только книга не вызывает бурный интерес.

Вот и фсё интересное =)

хоть это и защитная реакция наших людей на политику государства...ведь если в России жилось хорошо,разве были бы убийства и грабеж...думаю нет...

А я думаю: да. Вы слишком хорошего мнения о людях, я, к примеру, сам такой, и приветствую такие качества в остальных, но да, приходится быть реалистом.

То, что будет дальше, - всего лишь моё мнение.

Природа человека такова, что ему всегда мало, даже если ему дали достаточно. Человек не умеет ценить то, что у него уже есть, можно долго рассуждать, но нельзя свалить вину на что-то определённо одно.

Много ли преступлений совершилось, например, из-за зависти? Полно, а плохо ли жилось человеку до этого? Далеко не всегда (даже если брать во внимание только материальный достаток).

государство само нас делает такими...

Человек сам делает себя тем, кем он является, а государство - это человеческих рук дело между прочим.

Но дело не только в том, что я перечислил, это очень обширный вопрос, сводить его к чему-то одному - ошибочное занятие.

Я извиняюсь за все эти цитаты и оффтоп, просто не мог вот оставить этот пост без внимания.

Отредактировано Poker™ (2007-08-24 13:51:50)

0

118

Poker™ написал(а):

А я думаю: да. Вы слишком хорошего мнения о людях, я, к примеру, сам такой, и приветствую такие качества в остальных, но да, приходится быть реалистом.

Природа человека такова, что ему всегда мало, даже если ему дали достаточно. Человек не умеет ценить то, что у него уже есть, можно долго рассуждать, но нельзя свалить вину на что-то определённо одно.

Много ли преступлений совершилось, например, из-за зависти? Полно, а плохо ли жилось человеку до этого? Далеко не всегда (даже если брать во внимание только материальный достаток).

В чем то ты может и прав...но только как можно рассуждать о том,чего никогда не было...вспомни хоть один момент в истории,когда в России стабильно хорошо жилось...я не припоминаю...были моменты хорошей жизни...но они были слишком короткими...народ не успевал привыкнуть к одному...как сразу появлялось что то другое...я считаю,что стоит нашему народу пожить достаточное количество времени в стране,в которой не будет того,что есть сейчас....лет 15-20...и все наладится...ну и конечно людям самим нужно измениться внутри себя...и это будет,если создать для этого условия...

Poker™ написал(а):

Человек сам делает себя тем, кем он является, а государство - это человеческих рук дело между прочим.

Но дело не только в том, что я перечислил, это очень обширный вопрос, сводить его к чему-то одному - ошибочное занятие.

Ты плохо понимаешь нынешнюю роль государства в стране...говришь люди делают государство...а как?Я тебе скажу,что это не так...государство уже стало какой то отдельной частью общества...ведь к ним не попасть....не поговорить...и все наши требования уже давно не доходят до них...ради приличия раз в год они делают что то хорошее...да только потом плохого делают в 5-10 раз больше...поэтому в государстве нужен человек,который сможет это все изменить...но проблема в том,что его никто не подпустит к власти с его программой и реформами...кто ж захочет отдавать свои деньги на нужное дело...а не класть их к себе в карман...поэтому нужна очередная революция...и она будет...прерву свое рассуждение небольшой строчкой из песни группы "Многоточие" - "...люди уже не те,что были раньше...каждый третий без труда отличит правду от фальши...". Я считаю ты пока не попал в это число...и советую немного углубить свои познания в этом...да,это твое мнение и никто не вправе его осуждать или спорить с тобой...но все же...думаю стоит прислушаться к советам...

Извиняюсь перед всеми за оффтоп...

0

119

p4elkin, просто скажу: у нас разные понятия о государстве в целом, да и вообще о многом, что отражается на мнении.

Но несколько мыслей всё равно напишу.

p4elkin написал(а):

но только как можно рассуждать о том,чего никогда не было...вспомни хоть один момент в истории,когда в России стабильно хорошо жилось...я не припоминаю...

Я как раз написал о том, что было всегда.

Ну так и что ты пинаешь на государство? О каких революциях идёт речь? За всю историю Российского государства было по крайней мере 2 высокозначимых революциии, в результате которых "новаторы" стремились сделать качественный переворот. И чего мы имеем в результате? А теперь будет ещё одна, когда всё сломают, а толком сделать ничего не смогут. Я это знаю, потому что предыдущие революции совершались людьми покруче и толковее, чем мы.

Я тебе скажу,что это не так...государство уже стало какой то отдельной частью общества...ведь к ним не попасть....не поговорить...и все наши требования уже давно не доходят до них...ради приличия раз в год они делают что то хорошее...да только потом плохого делают в 5-10 раз больше...поэтому в государстве нужен человек,который сможет это все изменить...

Речь идёт не о государстве вовсе. Речь о чиновническом бесприделе. Это совершенно разные вещи.
Во-первых, государство делает намного больше, чем одну хорошую вещь.
Во-вторых:

в 5-10 раз больше

Например?????????? перечисли, потому что именно "плохих" вещей я вижу меньше. К примеру: война в Афганистане - это хеновая вещь, вот в то время, действительно, государство сколотило нелохую сумму на бессмысленной войне, однако это было при СССР.

и все наши требования уже давно не доходят до них...

Это и есть демократия, которую так хотела Россия, а на данный момент у нас установился посткоммунистический демократический режим. Вот результаты.

Демократия в лице выдающих философов прошлого была худшей из зол, это уже факты.

Изменить, ломать, переделывать... людей надо менять, а не уклады.

0

120

как приятно посмотреть на ваш диалог... и приятно что вы оба понимаете о чем говорите, принимаете и не отвергаете мнение друг друга.. ведь отчасти прав каждый по своему, у каждого свои взгляд и мнение имеющее право на существование)

с удовольствием прощаем даже и оффтоп)

0

Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » Здесь мошна раскозать о себе.

создать бесплатный форум