мя низя есть))))) айя плохой)
Темк, ниче, я тож плахая, зато на вкусы эт не влияеть
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форумчеГ » Знаки Зодиака » Знаки зодиака
мя низя есть))))) айя плохой)
неееееееееееее)))))) айя точно не вкусный))))
Темка, профферим на практике, говорить ффсе горазды
Насть, соль передать..?
Fantasy проверяй))))))) а то тока бла бла бла))))))) давай жду)))
Сффетик, и соль и перец, какие еще там приправы есть? Темка, что проверять, есть тя? так запросто, ток Таньку жалко..будет братца оплакить, заранее съеденого
:flood: :offtopic: :vinsent:
Аллан, мы белые и пуффистые совсем не флудим Я вот скорпиенчик, почти миная натура, плохо лажу с овнами, спокойно отношусь к тельцам и близнецам..уважаю стрельцов
Очень даже в тему
ну а если по теме то не поняла где в твоем списке отношений Дева? а со скорпиёнчиками я хорошо знакома... ))))
Аллан, , сорри, забыла совсем про дев и львов- своих родителей=) Папа у меня дева, отлично с ним лажу, натуры родные, со Львами туже приходится...ну ниче, тож справляемсо А вообще я о девах самого лучшего мнения, мирные, приятные знаки, не доставляющие проблем
Ну что же рада слышать... хотя это ты еше кажись не полностью осознала возможности дев.. но они оочень терпеливы))) так что надеюсь и не познаеш )))
Аллан, тож надеюсь, а то страшно
а меня к весам в последнее время тянет.. та и дома стихия воздух: пап и сестра весы, мам водолей, я близнец.. идеальная семейка )
Везет те Настроение....У мну ваще смесь бульдога с носорогом...в семье и Водолеи и Скорпионы, и Рыбы, Козероги, стрельцы, ну и я Близнец...пипец воопчем...достается мну
ну коли уже перешли на семеиство.. и тех кто нас окружает.. то мне тож повезло)))
и Скорпиончикофф 2.. и стрельцы... и раки.. и тельцы..))) короче усех понемногу.. но Дева пока справляеться.. благо могу наити общий язык пока со всеми)))
Блин вот смотрю на статистику...интересно кто тут тельцы...у мну просто с ними недопонимание пожизненно))))
алана это же хорошо что одна и тем более находишь общий язык со всеми)))
алана это же хорошо что одна и тем более находишь общий язык со всеми)))
старааюсь)))
интересно кто тут тельцы...у мну просто с ними недопонимание пожизненно))))
хехе думаю если узнаеш кто телец. то обнаружиш что уже есть те тельцы с кем у тя все оки))))
Алана надеюсь)))) а то у мну с ними всю жизнь терки всякие))))
Залет а с скорпионами??? Хоть мы и вредные, но с нами моно поговорить)))
ха ха как телец узнала о себе много нового)))))
Полинка ))) персонально для тебя - я телец
Отредактировано Aliska (2007-09-28 18:11:37)
a kto tut eshe rak?
Надя)))) а ты рак???))))
Надя)))) а ты рак???))))
aga
/me единственный рыб на форуме :paint: :bb:
/me единственный рыб на форуме :paint: :bb:
а йа единстенные весы...
какие мы Вофф с тобой единственные и неповторимые)))))
ггг
Белка со скорпиона все чики-пуки))) алиска...ой ну да лан должны же быть исключения)))
Белка со скорпиона все чики-пуки)))
Полика, воть и хорошо
я так поняла львоффф тут нету?! ну я прям вся довольная )))
Вы здесь » форумчеГ » Знаки Зодиака » Знаки зодиака