Итак, вчера я был в Москве в ПКиО Кузьминки на рок фестивале "Слава России" организованной ненавистной мною группой Пиллигрим и лично Сергеем Ковалевым.
Собрались у метро с другом и подругой, купили пивка и пошли на фест, прошли на территорию, нашли еще одного знакомого и тут позвонил мой друг и сказал чтоб мы его встретили. Так как на сцене играла говнопопсолжерокерская группа Пиллигрим мы пошли в магазин взять водки, выпить и опять пойти на фестиваль. Купив водку мы долго искали подходящее место, но единственная девушка в нашей компании отвергала все места которые я предлагал, в итоге мы оказались на территории парка в нескольких стах метрах от феста в кустах. Достали стаканчики, открыли бутылочку, разлили...ничто не предвещало беды и тут не успев поднести заветный стакан с алкогольным напитком на бруньках из кустов показались трое ОМОНовцев...Распиваем послышался вопрос...далее следовали отмазки...Короче посадили нас в автобус с задержанными, составили рапорта и повезли в ближайшее свободное УВД....Невезучих осталось 19 человек...с "блатными" статьями(распитие водки) мы были одни, остальные просто были пьяны и справляли нужду в кустах(это тоже противозаконно))) продержали нас 2,5 часа в УВД выписали квитанции и пошли мы на фест, выжрали водку с которой нас забрали около входа в наглую и пошли гулять...
Это мы собираемся только
Это перед распитием за несколько минут :russian:
Вот фото на ступенях УВД Люблино
На Мастер успели
Вот так вот весело я провел вчерашний день, хочу еще :russian: :russian: :russian:
Отредактировано VERVolf (2007-08-26 22:33:47)