подскажите глупой Фэнтази, как фотки вставлять, хоть вид из окна своего пришлю, раз нет времени на остальное
Насть...воть где панель над сообщением...самый последний "экранчик" справа нажми..и загружай фоточги)))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » ...:Мой Город:....
подскажите глупой Фэнтази, как фотки вставлять, хоть вид из окна своего пришлю, раз нет времени на остальное
Насть...воть где панель над сообщением...самый последний "экранчик" справа нажми..и загружай фоточги)))
Тимк...о мы как раз зимой к тябе припрёмси))
эт зачем?)
на санках и коньках кататсо))))))))))))))))))))даа забыла и снеговикофф лепить... да Свет?)))
))))) айя тока на коньках)))))) и то не очень))))
на санках и коньках кататсо))))))))))))))))))))даа забыла и снеговикофф лепить... да Свет?)))
ну дык а что ж есче))))
))))) айя тока на коньках)))))) и то не очень))))
ну тады мы тя на ролики поставим....
ну тады мы тя на ролики поставим....
ненадо)))))) ап лед не так больно как ап асфальт)))))))
ненадо)))))) ап лед не так больно как ап асфальт)))))))
Тема а как те гравий??? Рассмотрим?))))))
тока если тебя и попой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ээээ...не над))) попом больно))))) Я еще жить хочу)))) А по поводу гравия...так он с мну давно уж сыплется)))) так что лично мне его хватает по горло)))
:flood:
на этой неделе постараюсь хоть вид из окна выложить..пока возможностей и времени на большее нету А вы выкладывайте что-нить о своем городе, какие-нить легенды, интересные факты, фотки, интересно посмотреть, кто в какой обстановке живеть :yes:
я бомжую сразу скажу,у мня тока мусорки кругом
мой вид из окна..не самые красивые места, но хоть что-то...первые фотки самое начало осени, а последние - сегодняшние..погодка не балует блин..а фотки не загрузились..че за фигня?
((
город
Фантази.. не растраиваися.. если не получаеться напиши мне или Светику.. и мы поможем))) все у тебя получиться.. обязательно)
Воффк спасиб.. красиво...и главное в тему.. а то это у тя редко.. )))
фотки города за последние несколько месяцев
последняя фотка особенно нравится
Отредактировано VERVolf (2008-01-23 19:16:17)
и не только тебе ))) особенно хороший кадр)))))))) кстати как высоко пришлось забраться?
и не только тебе ))) особенно хороший кадр)))))))) кстати как высоко пришлось забраться?
17 этаж и этим все сказано
хотелось посмотреть на крышу своего дома...посмотрел
Отредактировано VERVolf (2008-01-25 17:40:18)
осталось описать для нас где она))) крыша то)))а воопще рада видеть на нашем форуме.. и спасибо за фотки :yes4:
осталось описать для нас где она))) крыша то)))а воопще рада видеть на нашем форуме.. и спасибо за фотки
дел целая куча просто...
крыша...в левом углу первый дом, следующий дом это мой, который подальше
eto wid s moego okna,sednja snela
ne polu4aetza(((((
не волнуися главное спокоиствие.. ща разберемси)))
xorosho))))
нус попробуем все же показать красотищу из Надюшкиного окошка
Allana4ka,pasibo ogromnoe
всегда рада помочь...тем более с фоткамиии)))и такими красиивыми))
кстати пришлось уменьшить))
Алланчик, я тоже выложить не могу..не наю, че делать, уменьшать..поможешь?
Надин приюти меня я тоже на такой вид хочу посмареть))))))))))))))))))))))
Leshinjka,priezhaj w gosti!
Маленькая деревушка на юге Испании...
Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » ...:Мой Город:....