Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » ...:Мой Город:....

...:Мой Город:....

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

ну вот решила показать еше пару мест из моей местности)

0

32

эх, где же такая красота то?

куда нам со своими болотами то :D
http://foto.mail.ru/mail/dobryidoctor/132/i-303.jpg

http://foto.mail.ru/mail/dobryidoctor/132/i-302.jpg

Отредактировано VERVolf (2007-09-01 11:34:25)

0

33

ой не скажииии в болоте своя прелесть.. имееться...да и у мя болот хватаит.. тока я там редкий гость.. один раз уже вытаскивали))) а фотки все равно суперр, прям такая свежесть...вяснаа кажись..)))

0

34

Allana написал(а):

ой не скажииии в болоте своя прелесть.. имееться...да и у мя болот хватаит.. тока я там редкий гость.. один раз уже вытаскивали))) а фотки все равно суперр, прям такая свежесть...вяснаа кажись..)))

вясна, вясна :D  фотки с тренировок на радиоцентре

0

35

VERVolf, я, кажись, дом для бодварка нашёл.

А фотки супер))

VERVolf написал(а):

ой не скажииии в болоте своя прелесть.. имееться...

вот-вот)

0

36

Киев...родная столица...ниче конкретного сказать не могу, чтобы не преувеличить :meeting: Разве что красивых мест много, обязательно сффоткаю и скину в лучшем виде, полюбуетесь моим местом жительства :clapping:

0

37

вот решила, пока мы ждем фоток от Настюшки, покажу вам небольшую серию фоток "Побережье"
лю фоткать так что сделаны мною)))

0

38

хмм пока мы все еше ждем фоток от Настюшки продолжу пожалуй.. фоторепортажем из одного из самых выдающихся парков моего городка...
сделано позавчера.

0

39

Allana
какая красота....все я к вам переезжаю)))) :yes:

0

40

жду тебя усегдаа... ты же знаеш я те всегда рада буду))) тока осталось тебе пересечь 2500 км))) и ты у меня)))

0

41

воть я фотал

0

42

воть ещё моя сестрёна и мой город)))

0

43

Петергоф))))) и Александровский парк)))))))) я там очень часто бываю)))))))

0

44

ну что мои дорогоие ффорумчане)))))) вот я долго искал) копил))) и терь я буду хвастаться))))) так что смотрите и завидуйте нам с Лёхой))))) это я в жизни не на что другое не променяю.... с этим расстаться просто мне не хватит сил(наверно)

0

45

это фантаны) в самом городе)

0

46

продолжение

0

47

а теперь немного архитектурных творений)

0

48

а это наш самый знаментый праздник)))))) ваще он для выпускников)))))) но туда ходит почти вся молодеШь и не только)))) называется Алые паруса) в этом году там было)) чет около 200тыс.человек,если я не ошибаюсь врать не буду))))) может и больше в несколько раз)

0

49

и в конце)))))) салютик) небольшой)) дет около часика)))))

0

50

вай...... :give_heart: клясява...)))
а мине воть мамка обесчала, шо мню ф Питер свозит када-нить)))
так что ждите в гости)))

0

51

вай кисенька приезжай с довольствием тебе покажем весь город будем рады видеть тебя))вай все приезжайте к нам в питер)))ночевать будете у тёмы ))))))))))Гы Гы Гы))))))

0

52

приедем приедем... ждите.. и готовьте развлекательно позновательную программу))))

ну и еше пару фоток о ноем городишке... просто понравилось необычное небо..

0

53

у меня????? ночевать????? у меня хата маленькая)))))))))))))))))))) а спать тока если в обнимку со мной))))) зато тепло и мягко))))) да лан)) знаем мы одно место)) не дороге)) но очень хорошее))) тихое и споконое))))

0

54

Что можно рассказать о моем городе... Ну то что раньше его называли Свердловск... Сейчас Екатеринбург... Как говорят что Екатеринбург - это центр Рока... Может да может нет... Но к нам приезжают всякие там группы... Но чем мне в моем городе нравиться тем что я там нахожусь))) И что люблю там прыгать)))

0

55

Новосибирск...ммм....Столица Сибири...Третий город по значимости после Москвы и Питера....Честно не люблю свой город...хочется бежать отсюда...Хотя многим нравится....как нить пофотаю его и выложу фоты...достопримечательностей особых нет конечно...но что нибудь интересненькое найдем...А вообще миллионый город это не есть хорошо....предпочла бы тишину....в маленьком городишке

0

56

залет представляешь, я бы тоже так же непротив был бы пожить в тихом маленьком городке... Просто когда я приезжаю в деревню... Так нет такой суматохи как в большом городе, нет там такого шума, гула машин и т.д.... Хотя и в деревне шума хватает, но это шум идет не от машин, а от лудей которые действительно отдыхают!!!

0

57

Пушистик...да там столько всего ...чистый воздух...природа...а в городе все изгажено машина..../me решила стать грннписовыцем....гриписсовцем....воть))))

0

58

да это точно... самое главное в городе не увидишь звезд таких же красивых как в деревне... когда я увидел я просто смотрел практически с открытым ртом!!

0

59

подскажите глупой Фэнтази, как фотки вставлять, хоть вид из окна своего пришлю, раз нет времени на остальное :D

0

60

3apa3a написал(а):

вай кисенька приезжай с довольствием тебе покажем весь город будем рады видеть тебя))вай все приезжайте к нам в питер)))ночевать будете у тёмы ))))))))))Гы Гы Гы))))))

ты ж смари мы ж такие, мы ж приедем))))

AP}{AHGEL написал(а):

зато тепло и мягко)))))

Тимк...о мы как раз зимой к тябе припрёмси))

0

Вы здесь » форумчеГ » Пару слов о себе » ...:Мой Город:....

создать бесплатный форум