Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » С Днём Рождения!!! » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Спасиб народ кто поздравил мне очь приятно... Андрей с картинкой прикол))) всех девушек чмак в щечки, а парням крепкое рукопожатие)))

0

62

Итааааааааааааааак с опозданьцем поздравляю Максимку с днём вареньца...желаю счастья ф личной жизни..))))
а также поздравляю Вячеслава и также желаю всего самого наилучшего)))кыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыысь вас))))))))) :give_heart:

0

63

Настенька......Фантазия ты моя сладенькая, от всей души поздравляю тебя с днём Вареньца..желаю счастья ф личной жизни,
Сфеттка))
киссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс тебя.. всего тебе самого наилучшего...=)

0

64

Сффетик, большое спасипки, оч приятно :D киззззззззззззззззз тя, солнышко :kiss:  :give_heart:

0

65

с днём варенья :)

http://cards.yandex.net/get/2638/47.jpg

:D

0

66

Nastjuxa,s Dnem Rozhdenijam tebja!!! :give_heart: zhelaju tebe s4astja,3dorowja i lubvi!!! :kiss:  :give_heart:  :drink:

0

67

Анастасия! :) Поздравляю тебя с прекрасным днем,днем твоего рождения... :) Желаю всего наилучшего и в личной и в ежедневной жизни... :) Оставайся такой,какая ты есть...а если будешь меняться - то только чуть чуть... ;) Прости что не в стихах и не в большом объеме слов...как говорится "краткость - сестра таланта"... :) Думаю,мое отношение к тебе,больше всего этого... :) Целую...  :D

0

68

Пчелкин, сихи не главное...я знаю, что ты можешь, и мне этого достаточно ;) Спасибки, любимые кракозябрики, за теплые слова, мне очень приятно, что вы по меня помните :give_heart:  :kiss:  :dance2:

0

69

Дорогие именинники ноября)))
Белка.. Вячеслав и Фантази)))) от всей души подздравляю вас с прошедшим.. и кажися я явно побила рекорд по опазданию с поздравлением)))

уж простите меня... и пусть у вас все будет так как хотите вы))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

70

Алланчик, лучше поздно чем никогда=) хотя мы и так не сомневались, что ты мысленно с нами :yes: киззззззззззззз тя :give_heart:

0

71

VERVolf,Andrushka moj bratishka,po3drawlaju tebja s Dnem Rozhdenja!!!! :friends:  :kiss:
Zhelaju tebe s4jastja,3dorowja i lubwi!!!! :give_heart:

0

72

Андрюфффффенька, поздравляю тебя от всего сердца с Днём Рождения!!!)))

Состав пожеланий всегда одинаков,
Побольше здоровья и денежных знаков!!))) :give_heart:

0

73

спасибо большое :drink:  :russian:  :yes:  :bye:

0

74

Наилучшие пожелания от всей души нашему любимому Злому Модератору от Строгого Администратора))))))

0

75

Андрюфффффка!!!! без громких слов - чтоб жизнь еще раз удалась :kiss:  :give_heart:  :yes:

0

76

поздравляю с днюхой  VERVolf.   :russian: удачи

http://i028.radikal.ru/0712/10/e11ea8cc8295.jpg

0

77

Спасибо большое еще раз всем :)

0

78

Танечка, сестренка, сеструлечка! ;) Поздравляю тебя с днем рождения... Желаю всего самого наилучшего, а именно: Здоровья - мнооооогА-мнооооогА! Не болей и закаляйся... Счастья - всегда улыбайся и не обращай внимания на то, что это кого-то раздражает...главное чтоб тебе было хорошо... Любви - тут все просто: люби и будь любимой... Ума - будь умной и умницей...пусть учеба проходит с легкостью...

Вот вроде и все, что хотел сказать...извиняй если что то забыл...целую крепко,нежно обнимаю...

0

79

спасибо)))))))

0

80

Танюффенька, моя любимая.....извиняй, что с опозданием, но поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе всего самого самого наилучшего +)  :kiss:  :give_heart:  :clapping:

Чтоб всегда под счастливой звездою
Тебя судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души я добра в этой жизни желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

0

81

Танюффффка!!! уже вроде поздравляла, но все равно, киззззззззззззззззззззззззз тя крепко, солнца, оставайся просто собой, такой же радостной и солнечной :kiss:  :give_heart:
Барыга, поздравляю тя!!! киззззззззззззззззззз тя, именинник, пусть в жизни те все удается, а что НЕ удается, пусть идет лесом ;)  :D  :kiss:  :give_heart:

0

82

/me опять с опозданием....=(

Андрюффа=))))))))) Поздравляю тебя с Днём Варенья!!! Желаю тебе всего самого наилучшего....+)

0

83

спасиба девчата  ;)  приятно  :rolleyes:  :kiss:

0

84

Воффа!!!!!!!!Проздравляю тебя с Днём Варенья!!! ^^  :cool:  :)

Пусть в этот день 18-летия
Засветит солнце ярче,
И радость жизни пусть закроет тьму,
Здоровье будет лучшим из подарков,
А счастье приложением к нему!
Еще любви тебе желаем
Огромной, чистой, как слеза,
Хотим, чтоб вечно улыбались
Твои родные нам глаза!

кисссссссссссссссссс тебя...всего тебе самого наилучшего=) :love:

0

85

Vov,po3drowlaju tebja s twoim Dnem Rozhdenija!!!!
wsego tebe xoroshego,s4jastja,3dorowja i ljubvi!!!!  :love:

/me i3wenjaetza 4to nemnogo opo3dala! :mybb:

0

Вы здесь » форумчеГ » С Днём Рождения!!! » Поздравляем!

создать бесплатный форум