Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » С Днём Рождения!!! » Поздравляем!

Поздравляем!

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

ПончарО))))))))))))))))))))) с прошедшим))))) айя чесно скажу)))))) ты молоток)))))))))))))) респект)

0

32

Ой у нашего Пончика тоже днюха??? вот как не коросо то.. когда не заносят дату в профиле...

ну да надеюсь Пончик мя простит... 

С днююхааай тяяя !!!

всего всего всего.. и самого наилучшего.. и самого доброго. а воопще что бы просто сбылось все то чего желаеш... ну и конечно здоровья крепкого, что бы радоваться всему тому что сбываеться))))))))))))))))))))))))))

0

33

Пончик, надеюсь, ты ужо понял, что я ффсегда поздравляю вовремя :D Прост так получаецо, не специально... ;) ну так воть, Пончик, желаю те ффсего самого-присамого, счастья, улыбок, здоровья побольше и ффсего-ффсего самого приятного :kiss:

0

34

Алланочка...солнце...поздравляю тебя от всего сердца...желаю всего самого наилучшего..))

С днем рождения от нас — это раз.
Слушай добрые слова — это два.
Веселее посмотри — это три.
И живи со всеми в мире — это верное четыре.
И прошу не унывать — это пять.
Будь довольна тем, что есть, — это шесть.
И внимательна ко всем — это семь.
Не тужи, что в парке осень, — это восемь.
Не спеши ты мужа гневить — это девять.
Не печалься, коль обвесят, — это, в общем, будет десять.
Вместо цифр возьми в придачу
Радость, счастье и удачу!

Андрюфф, и тебе желаю всего самого самого....

Поздравляем тебя с днем рожденья!
И хотим пожелать в этот радостный день,
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень!
Чтобы радость дарили два верных крыла!
Чтоб любовь постоянно с тобою была!
Чтоб хорошего было побольше в судьбе!
Мы от чистого сердца желаем тебе!

З.Ы.: сорри шо с опозданием...но мню дома не было ..)

0

35

Светуулькиин... спасиб те дорогая... могла даже не извиняться...
:give_heart:

0

36

da mnu sluxi dashli 4to u nashej Glorry sednja DR :to_keep_order:
tak wotj,dorogaja Glorry po3drowlaju tebja s dnem rozhdenja!!! ;)

0

37

ой...ну по такому случаю...и я присоединяюсь к поздравлениям GLORRY С днем рождения...всего тебе самого наилучшего) :yes4:

0

38

с опозданием присоеднияюсь к поздравлениям) всего самого лучшего желаю

0

39

/me скромно потупила глазки...извините грешную, пратиффную...опаздавшаю...Поздравляю всех именинников с Днюхой, счастья, здоровья, любви, улыбок и море терпения, чтобы спокойно дожить эту жисть :P  :D Кизззззззззззззззззззиищщщщщееееее, ДОРОГИЕ МОИ!!!!

0

40

Swetik,s Dnem Rozhdenija tebja!!! :give_heart:
Желаю счастья много-много,
Хочу, чтоб в жизни молодой
Твоя широкая дорога
Не стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаю,
Большой и чистой, как слеза,
Чтоб жизни всегда улыбались
Твои счастливые глаза.

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи! :drink:

0

41

Света.

С днём варенья тебя родная.желаю счастья,здоровья и любви большой.поздровляю
:friends:  :thank_you:

0

42

ААААА,......Сфетулька....я со свои компом чуть ли все самое интересное не пропустила((((

Вообщем)
Поздравляю С  Днем Рождения!

Желаю всего всего и побольше)))) Самое главное быть счастливой, любимой, и оставаться такой же красивой, доброй и отзывчивой))))  :drink:  :give_heart:

0

43

Свет, милая моя солнца) от всей души поздравляю тебя с днем рожедения. Будь всегда такой же светлой, ясно и улыбчивой. Пусть всегда в твоей жизни будет позитив и светлое, безоблачное небо. Удачи во всех начинаниях, успехов во всем...
С любовью... Чертя) :give_heart:

0

44

Сфетка =)

Поздравляю тебя с ДР!! Пасиб тебе за форум =)

Счастья, здоровья и поменьше учёбы %)

:yu:

0

45

Светулькин, с Днём Варенья!!!! всего тебе самого светлого и тёплого, вечного солнышка, лета, чистого неба над головой, верных друзей рядом, любви чистой, взаимной и безграничной, чтоб на твоём жизненном пути не было ни кочек, ни камней, чтоб всё и всегда получалось на отлично!!!!!

/me апцаловала кисульку в кеды))))

0

46

Сффетулькин!!! ради тебя я даже не опаздала, прям немыслимая жертва! :P Всего тебе самого сказочного, спасипки за форум, за ффсе-ффсе-ффсе, а главное - что есть такой прекрасный человечек на этой планете, и я его знаю!!! :yu:  :dance2:
З.Ы. Сффетка, друзей, здоровья и тепла,
       и счастья, радости, улыбок,
       ведь для всех нас ты так мила,
       я написала без ошибок? :lol:

0

47

Света, с Днём Варенья :) Всего, всего

0

48

Сфетулька))))))))))))))))))) малышка)))))) с Днем Варёнкина тебя))))))) расти красивой и умной деечкой)))))) а точнее продолжай в том же духе)))))))))

0

49

Сфетка,сестренка! С днем рождения тебя... :) :) :)  :scenic:

Прошел еще один год,
Что впереди тебя ждет?
Это знать не дано никому,
Но всё же я тебе скажу:

Пусть будет всё,как хочешь ты
Пусть сбудутся заветные мечты
Пусть солнце будет желтым,небо - голубым
Характер будет пусть таким же золотым
Удача пусть всегда сопровождает
Улыбка на устах пусть никогда не угасает
В глазах пусть свет всегда горит
Ведь твое имя нам об этом говорит
Преград пусть меньше будет,меньше зла
Пусть будет только океан добра
Дай Бог тебе здоровья,счастья и любви!
Будь собой и на других ты не смотри!

Ч М О К ! ! ! ! ! !

0

50

Надя,
Андрюша,
Поля,
Таня,
Воффа,
Лиза,
Настя,
Андрюффа,
Тимоффа,
и братиффка Саффа!!!
огромное вам спасииииииииииииииииииииииииииииииба)))))))))))))))))))) как же я вас всех лююююююююююююююююююююююююююю :kiss:   :kiss:  :kiss:  :give_heart:  :give_heart:  :give_heart:

0

51

Дорогая моя Светик!!! ну я смотрю у нас сегодня был хороший показатель по посещаемости))) хехе и не спроста))) ну да надо быть кому то и опаздывающим.. раз даже Фантази успела вовремя)))

ну да я тебя уже конечно поздравила.. но все же вот появившись здесь тоже решила скромненько повторить)))

ну да постараюсь быть краткой, тем более тебе уже стока всего нажелали.. что хочеться с удовольствием присоединиться к всему вышенаписанному... а также сказать тебе.. что бы ты оставалась всегда такой же какая ты есть!!! что бы тебя окружало только все хорошее и доброе... а так же конечно что бы ты добивалась и у тебя все получалось... ну и напоследок но не менее главное что бы ты никогда не болела... )))))))

ну и немного о следуюшей картинке... Солнца тебе, море цветов... и полную свободу)))))))))))))) у тебя все в передииии и пусть это все будет так как ты захочеш...)))))))))))))))))))))) :kiss:  :kiss:  :kiss:

:give_heart:

0

52

Алланусенька....спасибо тебе огромное за теплые слова...киссссссссссссссссссссссссссссссстя

0

53

Алланка, агась, даже я успела....путем нечеловеческих усилий ;) кто там следующий?? Yeff? над запомнить, 30-ого прити поздравить  :clapping:

0

54

конечно конечно все для вас.. и наших именниникофф.. даже обьявление )))))) чтоб заранее знать))и никого не обоити вниманием)))))))

правда могу обоити вниманием след лица...  кто не указал свои даты))

Aliska
Quest 157
Йа
Glorry
Drugaja
Ya Pon4ik
Xaoc
Stelt

если у кого то есть данные о дате появления данных лиц на свет, то буду очень признательна. :D

0

55

ЕФыч,товарищ,от всей своей рахитно-пузатой души поздравляю тя с Днем стакана и закуски))
всего самого позитивного и гигабайтного :russian:
старушка Зи

0

56

Ефф, с Днюхой, солнце, извини, вчера не смогла, но все же...счастья тебе огромного, здоровья нечеловеческого, долголетия титанического, удачи постоянной и друзей, таких как мы :D  :kiss:

0

57

Belka,Maksimka s Dnem Rozhdenja tebja!!!! :kiss:
:drink:

0

58

ja tosshe ho4u was pozdrawitj.

Pozdrowljaju druzja moi.shelaju wsewo horoshewa w li4noj shizni :drink:  :cool:

0

59

Макс, с Днюхой, солнце!!!! чмаффффффф тя в нос!!! всего-всего самого-самого и пбольше :yes:

0

60

http://i.p-cards.ru/lib/Birthday/001.jpg

0

Вы здесь » форумчеГ » С Днём Рождения!!! » Поздравляем!

создать бесплатный форум