Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форумчеГ » Приветствуем друг друга... » :) +:) + :)

:) +:) + :)

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Как в старые добрые времена приветствуем здеся своих знакомых и друзей.. все слова приветствий и признания ... чуства и эмоции... все здесь)))

0

2

/me усех любить и цалуваеть=)

0

3

Приветик моя дорогая.... этим не отделаешси))) ты знаеш о чем я))))

Всем привет в новом сезоне ))))

0

4

Ооооооооой! :) Всем прювет! :) Очень рад обновлениям и началу нового сезона... :) А еще я аватарку сменил... :) Воть... :) дЯвЧёНкИ всех чмоки... ;)

0

5

и мы те оочень радыыы.. надеюсь ты в новом сезоне буш нас радовать своим присутствием))))))))))

0

6

Обязательно... :) Я и в том постоянно заходил...просто в связи отсутствием новых сообщений...отвечать было не на что... :)

0

7

ну что же ты так... надо было все же что то писать))) ведь здесь право писать не только у администрации а у всех нас))) да и только от нас зависит наколько тута интересно...))) повторюсь))

0

8

прюффетики, мои кракозябрики :D я тож вернулась в родные пенаты и оч рада вас видеть и знать, что произошли изменения в лучшую сторону :nuts: надеюсь, мы уже пережили переломный момент и терь новый сезон будеть радовать нас новыми лицами и активным общением :cheesy:
З.Ы.киззззззззззз вас всех :love:

0

9

Фантази ты наша... мы тоже оочень рады тебя видеть и надеемся что буш посещать нас как и раньше.. а то что будет появляться что то новое и интересное.. то это зависит прежде всего  от каждого от нас)))) кстати и от модераторов тоже)))))
ждем и надеемся на активное участие)))

Частичка Администрации)))

0

10

Allana написал(а):

этим не отделаешси))) ты знаеш о чем я))))

Аллануся..а йа этим отделываццо и не хатю...=)))
Саффффффффффффффффффа киссссссссс тя братиффка...
Настя киссссссссссссссссссссссссссссс тя
как я по вам соскучилась=)

0

11

а воть и я=) Алланчик, постараюсь, чтоб все было как и прежде, боюсь, тут мало что от мну зависит, но общими усилиями :D всех киззззззззая сина-сна :love:

0

12

ну сдрасти  :idea:  вот и я вернулсо  :D  по нашим девушкам очень соскучилса по пацанам несильно,но серовно рад видеть их  :D

вобшем всем передаю Превед огромныи  :cool:  и целую крепко,крепко всех девчат  :embarrest:  :lol:

0

13

:):):):) а воть и йа кисссссссс всех дам))))))))))))))))))

0

14

Юхху))))

0

15

всем приветули )))

0

16

/me оч рада видеть Темку, который забег наконец-то и Джадку, новенькую кракозябру :D киззззз тя, солнца, велком то ас :lol:

0

17

оооооооой...как мню прЫятно вас всех туть видеть...кисссссссссс вас уууусех
Джедуся..+))) а тебе особенный чмоок =-) добро пожаловать+)

0

18

а меня кто то представит Ждедусе? ))) кто такая?? но если те так рады все то и я оочень рада тебя видет у нас)))располагаися.. надеюсь тебе у нас понравиться)))

0

19

Всем привееееееееты)) как же я по вам скучала)))) Так долго зайти не могла на сайт...ужас просто))) Всех люблю и цалую!

0

20

я туть была :D Алланка, Джадка раньше активно посещала наш канал, отличная деффченка, мои самые найлучшие рекомендации, лю ее оч ^_^

0

21

Fantasy написал(а):

познакомь меня поближе с неи  :D  люблю знакомства с девушками  :nuts:

прювед  :cool: усем

0

22

драстииииииииииииии!!!!!!!!)))))))))

0

23

LEGEND-001 написал(а):

познакомь меня поближе с неи  :D

ну воть, знакомься сам, а то потом скажете, что эт я ффсе :D

0

24

тили-мили-трямс +)

0

25

куууууууу :tongue:

0

26

что за странные приветствия у нас пошли)))) на краиняк если конччились слова можно жестами и обьятиями)))
всех приветствую)))

0

27

хы, киззззззззззззз, кракозябрики, Алланчик, оч рада видеть, солнца :nuts:
/me помахала Алланке

Отредактировано Fantasy (2008-02-18 19:17:51)

0

28

Драсте всем... давненько меня тут не было

0

29

/me ффсех цалюваеть и обнюмаеть) :love:

0

30

Белкин рады видеть..даа совсем забыл нас... некоросоооо

0

Вы здесь » форумчеГ » Приветствуем друг друга... » :) +:) + :)

создать бесплатный форум